Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
silverheartcats, а чего так? А вы чего же не подтвердите, что я матом ругаюсь? Как так. Может быть опровергните, не? Или выскажете мнение о моем грязном белье в открытой теме?:) Обожаю наш форум:) Лучше скажут. что это грязь, но тех, кто поддерживает их взгляды упрекать не будут.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я тебе уже писала. собсс-на, напишу тут.
Дашину тему больше всего жалкко. Ну, как-то близки мне эти проблемы и Дашин подход к ним. Интересно читать было.
Форум разросся до одурения, сейчас тут даже 10% лиц не узнаешь, кто-что-как. Куча тем уже откровенно не интересных тем, у кого дети аккурат в таком возрастном диапазоне 10-15 лет.
Ну, так вот, что особенно всегда резало и режет глаз-это вот такое рубилово с крестом наголо.
Деваньки, вы ж если так на убой оппонента уничтожаете, делайте хоть это без привязки к молитвам,Господу там или вообще к религии, . От такого диссонанса прям оторопь берет, чесслово. Вы там за Господа-то не решайте, кому счастливым быть, кому проклятым. Это ж вапсче финиш! От таких верунов потом как от чумы и беги. Что Бог-то на вас глядя скажет?
Даша не материться,да.
Уж сколько тему сию не читала в перерывах между делами,но что ни говори, Даша всегда подходила к ней с двух сторон и уже, как я поняла, со своей позицией определилась, когда картина стала ясна более чем.
Я честно, сразу говорила-дыма без огня не бывают. Либо правда бьют, либо дорогу перешли, либо бабки.
В святость только по причине приемства не верю. Оно наоборот всех демонов твоих выпускет,имхо.
Я вообще подофигела, честно))
Я тебе уже писала. собсс-на, напишу тут.
Дашину тему больше всего жалкко. Ну, как-то близки мне эти проблемы и Дашин подход к ним. Интересно читать было.
Форум разросся до одурения, сейчас тут даже 10% лиц не узнаешь, кто-что-как. Куча тем уже откровенно не интересных тем, у кого дети аккурат в таком возрастном диапазоне 10-15 лет.
Ну, так вот, что особенно всегда резало и режет глаз-это вот такое рубилово с крестом наголо.
Деваньки, вы ж если так на убой оппонента уничтожаете, делайте хоть это без привязки к молитвам,Господу там или вообще к религии, . От такого диссонанса прям оторопь берет, чесслово. Вы там за Господа-то не решайте, кому счастливым быть, кому проклятым. Это ж вапсче финиш! От таких верунов потом как от чумы и беги. Что Бог-то на вас глядя скажет?
Даша не материться,да.
Уж сколько тему сию не читала в перерывах между делами,но что ни говори, Даша всегда подходила к ней с двух сторон и уже, как я поняла, со своей позицией определилась, когда картина стала ясна более чем.
Я честно, сразу говорила-дыма без огня не бывают. Либо правда бьют, либо дорогу перешли, либо бабки.
В святость только по причине приемства не верю. Оно наоборот всех демонов твоих выпускет,имхо.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Бармалейка,а кто повторяет?я видела только ответы на Ваши утверждения.больше никто так рьяно Делей не обсуждают,ну может я пару страниц пропустила?Даша Боти, мне кажется,что тебя здесь все уважают,хотя допускаю,что случается непонимание.Ира,как я поняла, объяснилась и извинилась.что она может еще сделать?претензии Сарры к тебе не обсуждаю,так как не знаю смысл.про Брмалейку просто сказала,что ничего нового она не говорит,старое слушать уже неинтересно.если тема закроется,ес-но жалеть не буду,можно еще где нибудь концовку этой истории узнать.в этой теме есть люди,с которыми думаю созвучно,меня это радует,что я не одна в своих мыслях.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я бы не влезла,потому что вижу,как Вы ловко отбиваетесь и нападаете.просто решила бы что Вам помощь не нужна,сами хорошо справитесь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
До того, как Сарра с крестом на перевес и проклятиями прилетела, я лично говорила Никс, что до суда не вижу смысла в обсуждениях, так как мы ходим по кругу (именно этими словами и сказала), и что каждый останется при своем мнении.
Видимо это тоже прошло мимо Вас.
Я всего лишь отвечаю своим оппонентам и не могу понять, почему ИМ отвечать одними и теми же словами можно, а МНЕ им нельзя? Парадокс получается.
Мне очень льстит, что Вы замечаете только мои посты. Что тут можно сказать, видимо они Вас чем-то задевают.
До того, как Сарра с крестом на перевес и проклятиями прилетела, я лично говорила Никс, что до суда не вижу смысла в обсуждениях, так как мы ходим по кругу (именно этими словами и сказала), и что каждый останется при своем мнении.
Видимо это тоже прошло мимо Вас.
Я всего лишь отвечаю своим оппонентам и не могу понять, почему ИМ отвечать одними и теми же словами можно, а МНЕ им нельзя? Парадокс получается.
Но ведь эта проблема на любом форуме легко решается, верно?
Последний раз редактировалось Бармалейка 12 фев 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Даша Боти
Дальше там было какой у нас дружный форум, как мы поддерживаем друг друга. Тоже помню.
Только не пойму все же, что Сарре то никто ничего не посмел сказать?
Да, она все объяснила. Что ей надо было это в виде доказательства
Только не пойму все же, что Сарре то никто ничего не посмел сказать?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Почему молчу я?
Я не за черных, не за белых, не за Делей и не против. Я против перехода на личности, против нарушения правил форума и простых норм человеческого общения. Но я молчу. Люди тут все взрослые. Мне непонятно, зачем вести разговор в русле взаимных обвинений и детсадовских обид, но раз кому-то это нужно, значит нужно. Выплескивайте тут. Лучше чем срываться на детских попах и ушах
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я не за черных, не за белых, не за Делей и не против. Я против перехода на личности, против нарушения правил форума и простых норм человеческого общения. Но я молчу. Люди тут все взрослые. Мне непонятно, зачем вести разговор в русле взаимных обвинений и детсадовских обид, но раз кому-то это нужно, значит нужно. Выплескивайте тут. Лучше чем срываться на детских попах и ушах
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Даша, а зачем? Сарра еще в теме Ларисы всё продемонстрировала. Я сделала выводы... для себя.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 12 фев 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
Эта история идеальный повод для РПЦ упрочить свои позиции в обществе. Надо быть дураком, чтобы её не использовать. Вот и используют. А мотив... За мотив не на этом свете отвечают...
Прошу меня простить, но я не давал подобных оценок. Мне известна официальная позиция Епархии и она мне предельно импонирует. Скажу больше. Именно она войдёт в основу мотива законодательных изменений после того, как история сойдёт с медийного пространства.
Эта история идеальный повод для РПЦ упрочить свои позиции в обществе. Надо быть дураком, чтобы её не использовать. Вот и используют. А мотив... За мотив не на этом свете отвечают...
Минус шесть...
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Ну, и так, до кучи. Писалось-то о грешках в открытый раздел. Несколько лет тема лежала на всеобщем обозрении, индексировалась, копировалась в веб-архивы. А виноват стрелочник, да.
Про меня, что ли?:) Так это ложь. Во-первых, я писала без имен. Во-вторых, мы не друзья, и даже не относимся друг к другу хорошо. И в-третьих, какие же это грешки, если автор их не считает за наказание или унижение.
Ну, и так, до кучи. Писалось-то о грешках в открытый раздел. Несколько лет тема лежала на всеобщем обозрении, индексировалась, копировалась в веб-архивы. А виноват стрелочник, да.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Даша Боти, ну вы поссорились с Саррой(хотя как можно поссориться,даже не видя друг друга?),ну почему кто то в этом виноват?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
к слову.меня удивляет как цитируют высказывания форумчан 100-летней давности.неужели не лень искать,тратить время.
я не понимаю,что лично я должна сказать?я говорю,что можно всегда договориться двум взрослым, уважаемым людям.и смысл взаимных претензий я тоже не поняла,кроме что кто то кому то что то сказал и что кто то кого то в чем то обвинил.(простите за корявое выражение)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
к слову.меня удивляет как цитируют высказывания форумчан 100-летней давности.неужели не лень искать,тратить время.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
Фиона по моему с вашего форума:)
Угрюмый, Вам сразу говорю, если что надумаете писать лично мне, не надо. Я Вас не вижу.
оу, ну меня же Фиона2228 тут песочила и Угрюмый
Угрюмый, Вам сразу говорю, если что надумаете писать лично мне, не надо. Я Вас не вижу.
-