Рассуждалки о приёмстве

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Рассуждалки о приёмстве

Сообщение Даша Боти »

silverheartcats, а чего так? А вы чего же не подтвердите, что я матом ругаюсь? Как так. Может быть опровергните, не? Или выскажете мнение о моем грязном белье в открытой теме?:) Обожаю наш форум:) Лучше скажут. что это грязь, но тех, кто поддерживает их взгляды упрекать не будут.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти: Я не то что удивлена, я даже не знаю, что это. И когда Сарра по форуму с проклятиями (!!!) бегает, все так скромно молчат.
И после этого: оставь тему, нам интересно.
Я вообще подофигела, честно))
Я тебе уже писала. собсс-на, напишу тут.
Дашину тему больше всего жалкко. Ну, как-то близки мне эти проблемы и Дашин подход к ним. Интересно читать было.
Форум разросся до одурения, сейчас тут даже 10% лиц не узнаешь, кто-что-как. Куча тем уже откровенно не интересных тем, у кого дети аккурат в таком возрастном диапазоне 10-15 лет.
Ну, так вот, что особенно всегда резало и режет глаз-это вот такое рубилово с крестом наголо.
Деваньки, вы ж если так на убой оппонента уничтожаете, делайте хоть это без привязки к молитвам,Господу там или вообще к религии, . От такого диссонанса прям оторопь берет, чесслово. Вы там за Господа-то не решайте, кому счастливым быть, кому проклятым. Это ж вапсче финиш! От таких верунов потом как от чумы и беги. Что Бог-то на вас глядя скажет? :)
Даша не материться,да.
Уж сколько тему сию не читала в перерывах между делами,но что ни говори, Даша всегда подходила к ней с двух сторон и уже, как я поняла, со своей позицией определилась, когда картина стала ясна более чем.
Я честно, сразу говорила-дыма без огня не бывают. Либо правда бьют, либо дорогу перешли, либо бабки.
В святость только по причине приемства не верю. Оно наоборот всех демонов твоих выпускет,имхо.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Бармалейка,а кто повторяет?я видела только ответы на Ваши утверждения.больше никто так рьяно Делей не обсуждают,ну может я пару страниц пропустила?Даша Боти, мне кажется,что тебя здесь все уважают,хотя допускаю,что случается непонимание.Ира,как я поняла, объяснилась и извинилась.что она может еще сделать?претензии Сарры к тебе не обсуждаю,так как не знаю смысл.про Брмалейку просто сказала,что ничего нового она не говорит,старое слушать уже неинтересно.если тема закроется,ес-но жалеть не буду,можно еще где нибудь концовку этой истории узнать.в этой теме есть люди,с которыми думаю созвучно,меня это радует,что я не одна в своих мыслях.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бармалейка: Но еще больше удивило дружное молчание форумчан.
я бы не влезла,потому что вижу,как Вы ловко отбиваетесь и нападаете.просто решила бы что Вам помощь не нужна,сами хорошо справитесь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

геленка: Бармалейка,а кто повторяет?я видела только ответы на Ваши утверждения.больше никто так рьяно Делей не обсуждают,ну может я пару страниц пропустила?
Мне очень льстит, что Вы замечаете только мои посты. Что тут можно сказать, видимо они Вас чем-то задевают.

До того, как Сарра с крестом на перевес и проклятиями прилетела, я лично говорила Никс, что до суда не вижу смысла в обсуждениях, так как мы ходим по кругу (именно этими словами и сказала), и что каждый останется при своем мнении.
Видимо это тоже прошло мимо Вас.

Я всего лишь отвечаю своим оппонентам и не могу понять, почему ИМ отвечать одними и теми же словами можно, а МНЕ им нельзя? Парадокс получается.
геленка: слушать уже неинтересно.
Но ведь эта проблема на любом форуме легко решается, верно?
Последний раз редактировалось Бармалейка 12 фев 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

геленка: Ира,как я поняла, объяснилась
Да, она все объяснила. Что ей надо было это в виде доказательства :) Дальше там было какой у нас дружный форум, как мы поддерживаем друг друга. Тоже помню.
Только не пойму все же, что Сарре то никто ничего не посмел сказать?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Почему молчу я?
Я не за черных, не за белых, не за Делей и не против. Я против перехода на личности, против нарушения правил форума и простых норм человеческого общения. Но я молчу. Люди тут все взрослые. Мне непонятно, зачем вести разговор в русле взаимных обвинений и детсадовских обид, но раз кому-то это нужно, значит нужно. Выплескивайте тут. Лучше чем срываться на детских попах и ушах :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Даша Боти: Только не пойму все же, что Сарре то никто ничего не посмел сказать?
Даша, а зачем? Сарра еще в теме Ларисы всё продемонстрировала. Я сделала выводы... для себя.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 12 фев 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Угрюмый
Всего сообщений: 2208

Сообщение Угрюмый »

Ехидна: В чем я не могу согласиться с Угрюмым, так в оценке роли Церкви в этом процессе
Прошу меня простить, но я не давал подобных оценок. Мне известна официальная позиция Епархии и она мне предельно импонирует. Скажу больше. Именно она войдёт в основу мотива законодательных изменений после того, как история сойдёт с медийного пространства.
Эта история идеальный повод для РПЦ упрочить свои позиции в обществе. Надо быть дураком, чтобы её не использовать. Вот и используют. А мотив... За мотив не на этом свете отвечают...
Минус шесть...
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти:
Никс: Даша, я думала что у меня хорошие друзья. Правда.
Оу, ну я тоже иногда думаю о людях хорошо, такое бывает. Ну вот наши же форумчане как надо стало что-то доказать мне, взяли и вытащили все мои грешки из закрытого раздела сюда, в открытый :) И это никого не смутило даже. И потом написать, что форум это для поддержки друг друга :ROFL:
Про меня, что ли?:) Так это ложь. Во-первых, я писала без имен. Во-вторых, мы не друзья, и даже не относимся друг к другу хорошо. И в-третьих, какие же это грешки, если автор их не считает за наказание или унижение.
Ну, и так, до кучи. Писалось-то о грешках в открытый раздел. Несколько лет тема лежала на всеобщем обозрении, индексировалась, копировалась в веб-архивы. А виноват стрелочник, да.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Даша Боти, ну вы поссорились с Саррой(хотя как можно поссориться,даже не видя друг друга?),ну почему кто то в этом виноват?
Даша Боти: Только не пойму все же, что Сарре то никто ничего не посмел сказать?
я не понимаю,что лично я должна сказать?я говорю,что можно всегда договориться двум взрослым, уважаемым людям.и смысл взаимных претензий я тоже не поняла,кроме что кто то кому то что то сказал и что кто то кого то в чем то обвинил.(простите за корявое выражение)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
к слову.меня удивляет как цитируют высказывания форумчан 100-летней давности.неужели не лень искать,тратить время.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

геленка: ну почему кто то в этом виноват?
оу, ну меня же Фиона2228 тут песочила и Угрюмый :oops: Фиона по моему с вашего форума:)
Угрюмый, Вам сразу говорю, если что надумаете писать лично мне, не надо. Я Вас не вижу. :sorry:
Закрыто Пред. темаСлед. тема