Пчелка: 23 окт 2024, 10:16
Не уехал- сам виноват, ещё и волонтёров подставляешь. Уехал, тоже сам виноват, насильно никто
мы говорим про обязательную эвакуацию. Когда все, край уже. Там и выплаты и компенсации и при полной потери жилья - сертификат, детей без очереди в сад, А вот если выезжаешь в другой регион то все сложно. Нет компенсации аренды в этом случае . А если по своему региону? Не везде в белгородск обл опасно как в Шбк, например. Я не издалека говорю, я тут живу. И вижу разное. Кто то берет себя в руки, кто то нет.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
У меня дочь с младенцем тут, боль это моя. Из Белгорода они уехали в самые тяжелые, для города, дни. ( трагедия НГ и последующие 2 недели). Но! Всего лишь в 20 км от Бгд они живут . На сьемном жилье. . Так вот, родители зятя наотрез выезжать отказываются, домик свой не бросят, сказали. У них сын еще есть, школьник. Выехать им есть куда, но нет, дом как бросить то. Вот и сидят все.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ааа еще ж те самые " долбанные куры". Ну как мы их потащим?
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Маланья: 23 окт 2024, 09:49
жалко бросать - это как будто из своей души какие-то важные куски выбрасываешь
нет ничего дороже жизни. Всё будет потом,,и отплачем и вспомним и восстановим и яблоки еще вкуснее будут, честно
Есть здесь и сейчас, а здесь и сейчас опасно . Надо выжить. ( мы про территории с обязательным отселением же, да).
Мне бы не хотелось чтобы, например, моя бабушка осталась ради условной скамейки, и совершенно не подумала о том, насколько мне будет невыносимо ее, бабушку, потерять.