Даша, я тебя тоже очень люблю!!!!
Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
геленка, да. я эту тему помню, копья жуть как ломались там. Жаркие споры были. Но все остались при своем мнение. При чем ПР были против желания детей искать своих био. 
Это опять же к слову о всепрощение, когда дело не касается тебя
Это опять же к слову о всепрощение, когда дело не касается тебя
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
а может и вправду зря?я тоже в СРЦ работала,оттуда и девочек своих забрала,когда пришла пора в ДД идти им.ну двоих точно нельзя было возвращать: био пили и били.били так,что у одной необратимые последствия в психике произошли(а родителям хоть бы хны,кстати.сидит био,но совсем за другое).а вот третью можно было и оставить.понятно,что у меня условия несравнимо лучше и дам я ей несравнимо больше,только ей туда,в эту беспробудную жизнь хочется.я еще надеюсь,что сумею ее оградить от плохого,но вот справлюсь или нет -не знаю.а если не справлюсь,вдруг,то тогда какой смысл был ее забирать?и знаю много-много детей,которые из ДД или ПС снова к своим мамкам непутевым возвращались.ради чего тогда все было?ведь забрать ребенка от био-стресс огромный.даже если этого ребенка лупят смертным боем.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
геленка, Ну а какие проблемы то? Быстро пусть Света разводится с Михаилом и вперед. Если на неё ничего нет и претензий тоже. И если же дети действительно важнее всего.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Как из роддома выходит, как красавец на крутом байке маму встречает (маме лет 30-35), как деть очередной хохочет.
Очень теплые домашние фото.
Может. Только она продоолжает рожать, детей продолжают забирать, а красивые фотки продолжают появляться.
Как из роддома выходит, как красавец на крутом байке маму встречает (маме лет 30-35), как деть очередной хохочет.
Очень теплые домашние фото.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Бармалейка, вот она Бармалейкина правда, а ну еще раз скажите кем я вас называла, благо здесь были свидетели!) вчера многие читали мои посты, не все знают что меня отсюды попросила уйти Даша , но все сами читали и видели мою переписку с жтой антиделей.
Вот она ложь, откровенный навет на меня!)) а что же тогда она про Делей говорит?!
Вот она ложь, откровенный навет на меня!)) а что же тогда она про Делей говорит?!
Лжецов и завистников презираю.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
Я думаю, она сама знает, что ей делать. Но Вы к ней явно неровно дышите. Или к Михаилу?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Бармалейка, а кто же вас проклял, не уже ли опять я?! Так я проклинающих, всегда благословляю! 
Лжецов и завистников презираю.
-
Даша Боти
Sarra, за скандалом очередным? Я попросила уйти и успокоиться. Но я так поняла, сейчас 2 серия будет. С преданием анафеме.
Ой, мне же готовить срочно надо!
Ой, мне же готовить срочно надо!
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Да ладно уж Вам кликушествовать, смешно, право.Sarra: Бармалейка, вот она Бармалейкина правда, а ну еще раз скажите кем я вас называла, благо здесь были свидетели!) вчера многие читали мои посты, не все знают что меня отсюды попросила уйти Даша , но все сами читали и видели мою переписку с жтой антиделей.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-