Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
Re: Вести с полей СВО
ВалерияН, соотечественники. Отличное слово. Лучше чем россияне.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Про записочку. В музыкальной школе собирали посылочку бойцам, все для чаепития и разное другое. Я купила на ВБ сахар в стиках, хороший кофе в пакетиках, Ульяне объяснила зачем и убежала в магазин. Прихожу, Уля из блокнотика листочек вырвала, на коробочку детскими наклейками прилепила и написала: "ЖЭЛАЮ ЖЭЛАЮ ПОБЕДЫ!". Так трогательно получилось.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
В прошлый раз собирали посылку ребятам в госпиталь. Так волонтёры, которые на месте всё это распределяют и передают, просили письма. Мы собрали, вложили в посылку. Какие дети пишут письма!
Имейте ввиду, если кто передаёт что-то.
Имейте ввиду, если кто передаёт что-то.
🌈
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
Если у кого-то есть родственник или сын на сво,я с удовольствием соберу для него посылку и отправлю из Ростова.Может быть кто-то,у кого нет родителей.
я бы могла отправить посылку для кого-то неизвестного на сво,но я два дня прорыла все источники,и так и не нашла как это сделать из Ростова.Все ссылки и телефоны от 2023 года и не активные,или надо знать адрес конкретного бойца,а я не знаю.Какбудет: 02 ноя 2024, 20:23 В прошлый раз собирали посылку ребятам в госпиталь. Так волонтёры, которые на месте всё это распределяют и передают, просили письма. Мы собрали, вложили в
Если у кого-то есть родственник или сын на сво,я с удовольствием соберу для него посылку и отправлю из Ростова.Может быть кто-то,у кого нет родителей.
Скучная мать-горе в семье.
-
Какбудет
ЛилияБ, мы передавали до этого через знакомую медсестру. В Горловку. Но там по её личным данным, поэтому я не распространяю. Мама куда-то в Крым собирали несколько раз. Но я там особо не участвую, только если помочь отвезти-привезти по месту. В школе у нас периодически собирают. А так ещё адресно, при необходимости нашим, в группах закрытых у нас если проскакивают посты о помощи.
🌈
-
ЛилияБ
ясно.Я тоже поняла,что в открытом доступе можно идти сетки маскировочные плести,а адресная посылка-это конфидециальная инфа,ее не распространяют для всех.Ок.Какбудет: 02 ноя 2024, 22:00 так ещё адресно, при необходимости нашим, в группах закрытых у нас если проскакивают посты о помощи.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
ЛилияБ, могу уточнить название организации, волонтеры из которой регулярно туда посылки возят. Они и к нашим воспитанникам приезжают. Если не ошибаюсь, это Ростов.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
ЛилияБ
спасибо,буду радаhaus-3: 02 ноя 2024, 22:07 могу уточнить название организации, волонтеры из которой регулярно туда посылки возят
-
Какбудет
ЛилияБ, часто в гос.учреждениях сборы проходят. Туда вполне можно. У нас и беженцам, и ребятам собирают периодически. Мы стараемся с детьми участвовать по возможности.
🌈
-