В моем родном городе в Казахстане в больнице люди лежат в коридорах и столовой. Самое страшное, что нет лекарств и не хватает врачей и медсестер. На прошлой неделе туда российский десант медиков приехал.
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Кровные: нет
Тоже слышала о таком
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я вчера ездила у нас в гипермаркеты-Икею и Леруа.Народ в масках единицы, еще больше на подбородке, дистанцию не соблюдают.На входе в Леруа предлагают маски по 28 руб, их никто не берет, конечно.За отсутствие никто не гоняет.Что то будет через месяц?
берегите себя! вы там на передовой, у Эвелины одна. Маски, перчатки везде.
Я вчера ездила у нас в гипермаркеты-Икею и Леруа.Народ в масках единицы, еще больше на подбородке, дистанцию не соблюдают.На входе в Леруа предлагают маски по 28 руб, их никто не берет, конечно.За отсутствие никто не гоняет.Что то будет через месяц?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Лилия Лада, почему так? Там же был самый жесткий карантин, и ввели его намного раньше насЛилия Лада: 13 июл 2020, 06:19 В моем родном городе в Казахстане в больнице люди лежат в коридорах и столовой. Самое страшное, что нет лекарств и не хватает врачей и медсестер. На прошлой неделе туда российский десант медиков приехал.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Лилия Лада
Думаю, что именно потому, что был жесткий карантин и раньше, чем у нас, то они сдержали распространение, а как только приоткрыли границы и сняли социальную изоляцию, так и пошла волна заболеваний. Но, в отличии от нашего правительства, за время карантина не подготовились к возможной вспышке и оказались в ситуации, когда больные прибывают, а лечить нечем и некому. Глядя на Казахстан, наши власти можно похвалить - эпидемию оттянули, ресурсы для лечения подготовили.Жанка: 13 июл 2020, 13:01 почему так? Там же был самый жесткий карантин, и ввели его намного раньше нас
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin 229
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 58 секунд:
Картинка из моей жизни. Думаю, как организовать отпуск, а ничего не придумывается. Совсем.
МамаНики, Спасибо! Стараюсь соблюдать все- общественным транспортом не пользуюсь, маски и перчатки во всех карманах, на выходе из магазинов руки обрабатываю, да и в магазины -только по острой необходимости. На работе тоже одеваю маску и перчатки, но контактов все равно много, не больных, а просто много.
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 58 секунд:
Картинка из моей жизни. Думаю, как организовать отпуск, а ничего не придумывается. Совсем.
-
uLogin 229
Загораю на диване. + 40 сегодня. Сегодня поняла, что ужасно соскучилась по Эвелине
Выкопала сегодня в телефоне
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
uLogin 229, хорошенькая. 
Она раньше интересно танцевала, когда совсем маленькая была. Не забросила свое увлечение? В гимнастику будет продолжать ходить?
Она раньше интересно танцевала, когда совсем маленькая была. Не забросила свое увлечение? В гимнастику будет продолжать ходить?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
uLogin 229
По гимнастике скучает.Я бы хотела, что бы продолжала заниматься. Еще присмотрела секцию чирлидинга, но там вечером , 3 раза в неделю и платно. Плюс соревнования на выезде. Мне сложно будет это обеспечить. А что там будет, в новом учебном году....
-
Лилия Лада
Красивая у вас девочка!
-