минимум - 20 летLynx: 22 апр 2023, 08:30 давайте подумаем, при каких условиях у него минимум 25 лет выслуги получилось?
Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вести с полей СВО
-
Koluckawrednay
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лора Макс.,
Такая же ситуация друг мужа моряк, участвовал ещё в 2014 когда строчку проходил как то попал, даже награда есть ( подробности не знаю) . Вообще повестку не получал, а мужа подруги этого же возраста менеджера по продажам призвали в октябре.
Такая же ситуация друг мужа моряк, участвовал ещё в 2014 когда строчку проходил как то попал, даже награда есть ( подробности не знаю) . Вообще повестку не получал, а мужа подруги этого же возраста менеджера по продажам призвали в октябре.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
не знаю за какие у этого мужчины. Но пограничники, которые сидят в аэропорту и паспорта проверяют, к этому возрасту уже на пенсию выходят, к 40 годам и раньше, смотря вот сколько пришли служить. И квартиры с военной ипотекой отработаны (деньги не платишь, служишь до пенсии).Lynx: 22 апр 2023, 08:30 Лора, давайте подумаем, при каких условиях у него минимум 25 лет выслуги получилось?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Про возраст. Бывший командир нашего полка, в 38 лет полковник. Сейчас на повышение ушёл. А его ставленник в 30 лет майор и командует полком! Явно есть покровитель в верхах.
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
там не 25 лет надо до пенсии. наверное 15 и минималка твоя.Lynx: 22 апр 2023, 08:30 Лора, давайте подумаем, при каких условиях у него минимум 25 лет выслуги получилось?
-
TanyaTomsk
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
В полиции нужно 20 лет отработать и пенсия в кармане, а где-то стаж исчисляется год за полтора, плюс армия засчитывается. Так что уйти на пенсию в 40 лет и раньше вполне реально
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Сегодня разговаривала с преподавателем Сони по вокалу и она очень обеспокоена . Она вообще ответственная за проведение концерта на 9 мая на площади . Там и Соня должна участвовать..
И получается она говорит как бы нас ещё не заставили всех с 1 по 10 сидеть дома потому , что говорит что-то прямо сверху приходит не очень хорошие рекомендации ..то есть например раньше где должен был быть концерт 9 мая ,то сейчас его хотят сделать 5 мая и не на площади а на загороженной площадке то есть должна быть огорожена площадка ..Она пошла в четвёртую школу смотреть эту площадку там вроде какая-то подходящая есть ..И запретили делать концерт в музыкалке на 9 мая и сказали что будет один концерт только в доме культуры ..Она говорит вокалку и своих она тоже туда возьмёт.. Но вот я думаю что мне как-то боязно Соню и детей уже отпускать туда..соберут столько народу в одном месте и что-нибудь подложат или что ...грозятся войну что ли там или на 9 делать или что я не знаю?
Отправлено спустя 55 секунд:
И бессмертного полка не будет
И получается она говорит как бы нас ещё не заставили всех с 1 по 10 сидеть дома потому , что говорит что-то прямо сверху приходит не очень хорошие рекомендации ..то есть например раньше где должен был быть концерт 9 мая ,то сейчас его хотят сделать 5 мая и не на площади а на загороженной площадке то есть должна быть огорожена площадка ..Она пошла в четвёртую школу смотреть эту площадку там вроде какая-то подходящая есть ..И запретили делать концерт в музыкалке на 9 мая и сказали что будет один концерт только в доме культуры ..Она говорит вокалку и своих она тоже туда возьмёт.. Но вот я думаю что мне как-то боязно Соню и детей уже отпускать туда..соберут столько народу в одном месте и что-нибудь подложат или что ...грозятся войну что ли там или на 9 делать или что я не знаю?
Отправлено спустя 55 секунд:
И бессмертного полка не будет
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3063
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Лора Макс., угроза терактов. Давно уже сообщали.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Лора Макс., у нас в регионе отменили все массовые мероприятия, парад только в Новороссийске, концертов не будет массовых, центральную улицу на выходные давно не делают пешеходной.
Я думаю,это правильно...
Бессмертный полк вот предложили делать в онлайне с трансляцией на центральной площади на экране, было такое в ковидный год, и плюс на авто размещать фото, наклейки,ленты и пр.
Я бы и сама не пошла парадом, и детей не пустила...
Я думаю,это правильно...
Бессмертный полк вот предложили делать в онлайне с трансляцией на центральной площади на экране, было такое в ковидный год, и плюс на авто размещать фото, наклейки,ленты и пр.
Я бы и сама не пошла парадом, и детей не пустила...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Хотя у нас уран добывают
Вообще телевизор не смотрим..какова вероятность терракта в райцентре за Уралом?
Хотя у нас уран добывают
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-