Сегодня был звонок из Сашиной опеки, но разговаривать со мной теперь стала, другая специалист отдела
Я выслушала незнакомого мне человека, который реально и понятно изложил мне то что я и хотела бы услышать, а еще больше увидеть: через несколько дней мы все встретимся, в чистоприбранной квартире, с опекой, предст. Администрации департамента жилищного, участкового и вероятно жэу, они все передадут мне как положено по Закону квартиру вверенного мне подопечного.
НО. . . !!! Обращаю внимание того, кому интересно, я попросила, уточнить т ск (да простят меня юристы) удостоверить его личность, правовое отношение к квартире (собственность, св-во о браке если комната жены, прописка и пр), т к на мой вопрос :"кто этот человек?"- мне опека конкретно(по факту) не ответила.
Только, что звонили из полиции и я задала тот же вопрос, "кто этот человек?", мне пообещали все проверить и оградить моего подопечного и мою семью от всякого рода нападков.
"Сосед" пожаловался, что ему эта комната его уже обрыдла и он уже мечтает ее продать (для этого он делал шикарный ремонт?!), "а что вы собираетесь делать с этой квартирой?"- спросили меня. Да ничего, я с ней делать не буду и сдавать тоже не буду, закроем и пусть стоит до времени его самостоятельного решения. А нам головняки с квартирантами и гнилым соседом не нужны, тем более что в полиции и опеки нас заверили, что надо сдавать через юстицию и налоговую:" не было печали , так купила баба порося!"Пусть стоит закрытая, приватизируем на него и все.
Облом у соседа выходит, одну комнату захватил - мать бомж, ребенок в дд, а здесь не срослось, но один он не мог бы, здесь нужны осведомители и помощники. . .
Жаль если после нас его все же окрутят, если бы не бабушка, я бы смогла изолировать его от вероятности дальнейшего общения с соседом по коммунарке, но человек предполагает, а Бог располагает, верим что все образумится!
Мобильная версия