Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Модератор: Анатольевна
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3032
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Борьба с опека. Действительность.
Не знаю,чего люди ждут в ответ на такие истории. Что все накинутся на страшную несправедливую опеку? Типа,раз приемные родители,то априори в контр.позиции?
Ну так это не сообщество сочувствующе-вздыхающих теоретиков,которые пишут во вконтактике "мамочка,найдись
" в комментариях и тем очень помогают детям найти родителей.
В другом сообществе одна дама собрала кучу возмущений-чуть ли не до петиции-историей о том,что злая опека изъяла из семьи младенца за отказ делать прививки и давать витамин Д. На мое сомнение и предположение,что раз было изъятие,то может мама асоциальна-ребенка оставляли одного/голодного,мама пила И ЗАОДНО не давала витамин Д и не ставила прививки-меня просто заклеймили спецагентом опек и вообще "не оттудова-ли-вы"
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну так это не сообщество сочувствующе-вздыхающих теоретиков,которые пишут во вконтактике "мамочка,найдись
В другом сообществе одна дама собрала кучу возмущений-чуть ли не до петиции-историей о том,что злая опека изъяла из семьи младенца за отказ делать прививки и давать витамин Д. На мое сомнение и предположение,что раз было изъятие,то может мама асоциальна-ребенка оставляли одного/голодного,мама пила И ЗАОДНО не давала витамин Д и не ставила прививки-меня просто заклеймили спецагентом опек и вообще "не оттудова-ли-вы"
Отправлено спустя 27 секунд:
впрочем,как и филологом.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
В учителя физкультуры бы ещё поверила,но после прочтения шЫдевров и в него не верится. Тк в школе сейчас и среди нормиков столько весёлых детишек)) А тут камешки в окно прям из ряда вон выходящий случай
это первоочередное)) тут всё прекрасно,и лексика,и грамматика
В учителя физкультуры бы ещё поверила,но после прочтения шЫдевров и в него не верится. Тк в школе сейчас и среди нормиков столько весёлых детишек)) А тут камешки в окно прям из ряда вон выходящий случай
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3032
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
очередное клише,кстати
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
Re: Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
я читала, что то было логично, что то казалось приукрашено. Потом кто то с ней в соцсетях общался говорил что все правда. но после последних шедевров она на реального человека похожа
а я так и не поняла Алика тролль или нетАнатомия: 28 июн 2024, 20:05 Алика вроде безобидная была? Без наездов. Я, правда, не читала её особо.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22048
Я поэтому в "других сообществах" истории о приёмстве (и особенно комментарии) стараюсь вообще не читать))) Во избежание окончательного расстройства моей хрупкой психики и бессмысленных трат энергии от неу(ё)много стремления поделиться правдой жизни.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
формат соцсетей и форума кардинально отличается?)
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
Анатольевна, ну если уходить в мессенджер то более доверительное бывает общение. ну и тет-а-тет все таки люди больше открываются.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Интересно, а КАК "эту проблему" опека могла решить? Самой встать под окна к вашим соседям и отгонять "мальчика с камушками"?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Неее. Я бы точно таким опекунам больше ни одного ребенка не дала. Вам самим сначала повзрослеть надо.
Милота какая.Зал: 04 июл 2024, 02:16 Я живу в частном секторе. Здесь у нас не принято беспокоить соседей понапрасну . А накануне опять пришла соседка и жаловалась на моего приемного ребенка, что он к ним в низкие окна камушки забрасывал, а там, говорила она, лежал больной пожилой дедушка. И мой муж очень расстроился , и я расстроилась. Зачем кого - то беспокоить? И вот на след.день я пошла в опеку с намерением уже решать эту проблему, и написала заявление о возврате. Да, этот шаг мне дался нелегко , я после на нервной почве заболела , - это психосоматика.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Интересно, а КАК "эту проблему" опека могла решить? Самой встать под окна к вашим соседям и отгонять "мальчика с камушками"?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Неее. Я бы точно таким опекунам больше ни одного ребенка не дала. Вам самим сначала повзрослеть надо.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-