Анастасия#:Поставлю ее в телефонах в черный список
Анастасия#: мне сейчас нервничать вообще нельзя
Правильно!Анастасия#:Пусть опека все разруливает
Модератор: terra_beauty
Анастасия#:Поставлю ее в телефонах в черный список
Анастасия#: мне сейчас нервничать вообще нельзя
Правильно!Анастасия#:Пусть опека все разруливает
Вы молодец, надо жестко поставить. Психологов в сад, пусть там могзи чистят кому хотят. Мы сейчас тоже забираем под опеку сестру нашей малышки. Девочке 11 лет. Приехала в гости и сразу начала:"помнишь маму, помнишь бабушку, а у неё ямочки как у тети". А девули 3 года, кого она помнит с младу-то? Я промолчала, сказала психогу с ДД, чтоб поработали за неделю, что доки готовятся. А она мне: "право детей на прошлое, да Вы с ней сотрудничайте, да из красного яблока зеленого не вырастишь" Тьфу на этих психологов. Муж сказал: "Всю прежнюю жизнь выкинуть, мамку - бабку, чтоб не слышал - предали и точка. Только на этих условиях войдет в наш дом". Я сначала думала - жесть. Теперь думаю он прав. Лучше сразу обрубить и поставить вопрос ребром, чем потом такие кренделя. Хотя можно и при этом не избежать, но все таки так гарантий больше.Анастасия#:Ленке еще целый вечер с мужем доказывали что никому они с Викой не нужны и точка. Скажите нельзя? Можно и нужно!Я обязана открыть глаза ей! Нельзя не педагогично?Да плевала я на педагогику такую и на всех этих психологов, которые только слюни и распускают а помочь в практике ничем не могут, а в теории они сильны
Полностью прав,если не пресечь это то будет в Вашей семье отдельная семья, Да еще кучу фоток родственников на стеночку повесят....Рязаночка:Муж сказал: "Всю прежнюю жизнь выкинуть, мамку - бабку, чтоб не слышал - предали и точка. Только на этих условиях войдет в наш дом". Я сначала думала - жесть. Теперь думаю он прав. Лучше сразу обрубить и поставить вопрос ребром, чем потом такие кренделя.
Действительно жесть!Рязаночка:"Всю прежнюю жизнь выкинуть, мамку - бабку, чтоб не слышал - предали и точка. Только на этих условиях войдет в наш дом".
возможно и нельзя стереть из памяти, но почему не объяснить ну не нужны они своим родственничкам, чтобы ребенок не жил иллюзиями и не портил себе жизнь. Все они в прошлом, они предали.Игорь Сергеев:Заставить не говорить, притворятся, обманывать, можно, но стереть из памяти нельзя ...
отыграется? на ком? на детях? Отыграется только на детях! Отыграется если не объяснить что это за люди. Будут они ее всю жизнь дергать и сломают ей эту жизнь окончательно, и мамашка постоянно из нее деньги будет тянуть, если сразу не обрубит, если будет питать иллюзии относительно того какая она хорошая.Игорь Сергеев:Отыграется потом жизнь рано или поздно.
Я так думаю ...
Это точно ..А я еще в таких ситуациях думаю вот о чем ...Тут разговор о матери,какой -никакой ,но матери ..Есть же женщины,которые без памяти любят мужей тиранов ,в огонь и воду за ними ,хотя кто они им зачастую_только лишь нервомотатели в основном ,с изредка романтическими моментами ,которых по пальцам пересчитатьtrafik80:мое мнение - нельзя мешать ребенку помнить и говорить об этом. взял подростка - имей такт и понимание. глупо и эгоистично требовать от него "невспоминания" прошлого. у нее есть светлые воспоминания о био матери, а появятся ли новые еще вопрос, особенно с некоторыми приемными родителями.
простите великодушно,но не все готовы с вами порыдать в те моменты,когда у вас льются градом слезы от того,что девочке поставили прививкуМАРУСЬКА-МАРУСЬКА: А критиков тут полно
ЕленаЧ.:но не все готовы с вами порыдать в те моменты,когда у вас льются градом слезы от того,что девочке поставили прививку