Семья Комиссара

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Семья Комиссара

Сообщение Комиссар НКВД »

В школе у нас сегодня был праздник "золотой осени". Дети собирали листья и траву по улице и мастерили букеты. Вчера Васька приволок целый пук различных листочков: красных, зеленых, желтых, оранжевых. Травку там всякую, ветки. После школы пошел в заброшенный сквер недалеко от дома и набрал. Вместе измудрялись, что бы сотворить, фантазии флористов никакой ни у меня, ни у него. В инете раскопали, соорудили что-то приличное. На удивление, получилось весьма неплохо, мне понравилось. Праздник у них начинался в 13 час, после окончания уроков, а у меня как назло, рабочий день, много вызовов (эпидсезон, что поделаешь), так что побывать не удалось. Но судя по Васькиной сияющей рожице, все прошло на отлично. я как раз с очередного вызова шел мимо школы и он с классом выходит. Сияет, как медный таз, так и хочется щелкнуть, чтобы зазвенел. "Дядь Юр, я третье место занял." "Ну вот и молодец, ты же у меня умный. На вот полтинник, купи спрайта и беги домой, я приду скоро". Так и разошлись. Весь вечер у него настроение приподнятое. Да, думаю, победа-то воробьиная, а как обрадовался!!! Раньше-то его особо никто не нахваливал.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Автор темы
Комиссар НКВД

А я сегодня Ваську своего чуть не отравил. :shock: Во как!..
Разогрел ему в обед щей в микроволновке. А он нос воротит, говорит, что воняет. Настроение у нас сегодня с утра у обоих препаршивое, погода за окном еще хуже, он капризничает, я вообще похоже с левой ноги встал. Мне бы понюхать, сразу стало бы ясно, тем более он неприхотлив, раньше за ним такого не замечалось. Я же сказал:
-Ну чего ты плетешь, что там вонять может? Ешь давай! Не хочешь, так и скажи, сиди, жди до ужина, разносолов вашему величеству не приготовили-с!!!
Пригорюнился, сидит, ложкой в тарелке водит, хлеб жует, а к щам не притрагивается. Уже все и остыло, даже не уменьшилось.
-Другого все равно нет. Ешь, что дают.
-Дядя Юра, ну воняет же! - вижу, уже злится.
-Что там вонять может? - нагнулся, понюхал...
Мать честная! Щи-то прокисли, причем напрочь! У самого-то из башки вон, что я их на ночь оставил на плите, а в холодильник только утром засунул. Вот черт возьми, а! Пришлось ему на скорую руку сварить макароны с яйцом, а трехлитровую кастрюлю щей вылить к чертовой матери! Завтра снова готовить.
В виде извинения пришлось дополнительно сделать салат из маринованного лука, он от него тащится.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Комиссар НКВД: салат из маринованного лука,
удивляете) рецепт в студию :wink:
Автор темы
Комиссар НКВД

Анатольевна, см "сегодня на обед"
Автор темы
Комиссар НКВД

Заверещал домофон: мой гулена решил почтить дом своим присутствием. Я приоткрыл дверь заранее, лень вставать лишний раз. Далее картина, достойная самого кошмарного сновидения, голливудские ужастики отдыхают.
В квартиру вальяжно и гордо вплывает комок грязи. Найти на этом комке хотя бы относительно чистое место так же невозможно, как стащить с неба луну. Пришлось с этого комка снимать все грязнющие тряпки, не так давно бывшие одеждой. И - о чудо! - внутри этого комка обнаружилась знакомая личность с довольнющей репой. Грязь даже в волосах, за шиворотом (это они друг дружке грязь за воротник засовывали, развлекались детишки, расслаблялись) и в остальных местах. Раздевать эту личность пришлось аж до трусов в прихожке, так как грязь неведомыми путями проникла всюду, как радиация. Загнал в ванную. И разумеется, по закону подлости, отключили горячую воду. Причем не сразу, а когда уже мыться начали. Теплая вода резко превратилась в холодную, Васька завизжал благим матом, аж меня напугал. Пришлось кое-как отмывать в холоджной воде, игнорируя вопли индейцев на тропе войны. Но разумеется, так и не отмылись как следует. Вот сидим, ждем, когда воду дадут.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Комиссар НКВД, а вы примус разведите и в тазике согрейте! :wink: :smeshno:
Держитесь, родители, зима скоро! :)
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Водогрейка нужна, однако. У нас тоже иногда бывает отключают... утром встанешь - нет горячей воды, водогрейку включил - есть. Чудо враждебной техники...
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Комиссар НКВД, весело у Вас там... Вам что т типа такого мальчику надо http://limoni-shop.ru/item/kamuflyazhny ... m-pingvin/ :)
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

МамаАлёнка:Вам что т типа такого мальчику надо
хотела написать что-то о финской мембранке, которую из шланга окатил и все чистое, но подумала, что от грязи в волосах и за шиворотом и мембранка не поможет :smeshno:
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Катена:от грязи в волосах и за шиворотом и мембранка не поможет
и я подумала, но если одеть шапку и застегнуть ворот, то тогда поставил под душ и смыкл, после прогулки, шапку постирал и порядок. :ROFL:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ответить Пред. темаСлед. тема