Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Я в начале пути
Сходили на прием к судье. Оказался достаточно спокойным, понимающим человеком; сказал, что тянуть с назначением до 27 февраля не будет. Дай-то Бог! В понедельник позвоню, узнаю дату заседания. Как бы хотелось 12 марта Настю домой забрать, у нее день рождения будет. Но это уж как повезет...
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Донна Санча писала про мальчика, у него мама есть, временно поместила его и сестру в дд, навещать особо не стремится, давно уже не ходит, и отказ не пишет. Ни себе, ни людям.
Вот теперь я понимаю, почему мы кругом слышим: "А детей у нас нет. Даже предложить вам некого". Вот из за таких мам. Дети сидят в детском доме, а до сих пор не в семье. И очереди кандидатов. И так в каждой области и регионе.
Вот теперь я понимаю, почему мы кругом слышим: "А детей у нас нет. Даже предложить вам некого". Вот из за таких мам. Дети сидят в детском доме, а до сих пор не в семье. И очереди кандидатов. И так в каждой области и регионе.
-
Донна Санча
Назначили судебное заседание на понедельник, 3 марта. Если всё пройдёт хорошо, то 19-го, когда решение вступит в силу, наша дочка будет дома. Сижу, ем блин (сотрудница напекла на Масленицу) и реву...
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
-
неня
Донна Санча, совсем чуть чуть! Утра!
Только вот это чуть чуть долго тянется!
А я вот вчера спать легла и прищадумалась, а вдруг у ребёнка выоещет потом чего нить с головой......это так тяжело,, это де дети на всю жизнь, если вдруг он будет каким нибудь шизофреником, кот. Не устроит свою жизнь и будет привязан к нам как маленький...
Я понимаю , но что то нахлестнуло......что за сомнения...
Только вот это чуть чуть долго тянется!
А я вот вчера спать легла и прищадумалась, а вдруг у ребёнка выоещет потом чего нить с головой......это так тяжело,, это де дети на всю жизнь, если вдруг он будет каким нибудь шизофреником, кот. Не устроит свою жизнь и будет привязан к нам как маленький...
Я понимаю , но что то нахлестнуло......что за сомнения...
-
Донна Санча
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А всё сразу! И радостно, и страшно, что что-нибудь пойдет не так, прицепятся к какой-нибудь бумажке; и печально, что в ДД по-прежнему карантин, я все эти дни доченьку только через окно пару минут буду видеть. И вообще волнительно - новая жизнь начинается!Таня*31: Донна Санча, а чего реветь-то?Всё хорошо! Вам совсем чуть-чуть осталось!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А про это тоже часто думаю. Но, с другой стороны, у меня двоюродный брат из вполне благополучной семьи, вуз закончил, а к 25 годам неожиданно проявилась шизофрения; мать его лечила дома, пока муж был жив, а потом пришлось в специальную клинику поместить, ездит теперь, навещает уже лет 10. Так что тут соломки вообще не подстелишь, даже с родным ребенком. Как Бог даст...неня: а вдруг у ребёнка выоещет потом чего нить с головой......это так тяжело,, это де дети на всю жизнь, если вдруг он будет каким нибудь шизофреником, кот. Не устроит свою жизнь и будет привязан к нам как маленький...
-
Микра
- Всего сообщений: 192
Неня - это нормально
Эти все сомнения, так же посещают беременную женщину
А мы же тоже беременные своими будущими детками
Эти все сомнения, так же посещают беременную женщину
А мы же тоже беременные своими будущими детками
-
неня
Донна Санча, Микра, Надеюсь это действительно не признак, что мне это не надо...
Я очень хочу забрать мальчишку домой! Говорят голова светлая, а тоже переживаю.
Ну а про то что своего родишь и будешь любить такого какой есть, это да! Но тут все равно немного другое, ты берешь и знаешь, что ничегошкньки не знаешь.
Я ещё к чему это все. У меня брат троюродный, у него шизофрения в 3 стадии дибильности, по сути он безобидный, но такое детино огромное живёт с мамкой, и все время орет....я вчера была у бабушки и вот это все наблюдала, поэтому и нахлестнуло на меня..... А вдруг...
Кстати тоже лет до 20 мы друдили и в гости ходили а теперь, как то так... Все печально.
Я очень хочу забрать мальчишку домой! Говорят голова светлая, а тоже переживаю.
Ну а про то что своего родишь и будешь любить такого какой есть, это да! Но тут все равно немного другое, ты берешь и знаешь, что ничегошкньки не знаешь.
Я ещё к чему это все. У меня брат троюродный, у него шизофрения в 3 стадии дибильности, по сути он безобидный, но такое детино огромное живёт с мамкой, и все время орет....я вчера была у бабушки и вот это все наблюдала, поэтому и нахлестнуло на меня..... А вдруг...
Кстати тоже лет до 20 мы друдили и в гости ходили а теперь, как то так... Все печально.
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
Неня, и нам страшно. Вы не одиноки в своих переживаниях. Я сама такая же
иногда думаю про себя, что я, как умная Эльза из сказки. Которую в погреб послали за вином. А её нет и нет. Приходят в погреб и видят, сидит Эльза и плачет горько. Спрашивают чего ты плачешь? А Эльза отвечает: "представила я, что выйду замуж, родится у меня сын, умный и красивый. И пошлю я его в погреб за вином. А на него вот этот серп сверху свалится". Давайте будем вместе выкидывать из головы страшилки. 
-