Бари:Ну напрягись и не реагируй. Надо это дело как-то заканчивать
Невозможно не реагировать, хватает дня на три и все сначала...
Наш пример.
Малой регулярно в моем присутствии пытается истирить и брать меня ором, из за чего... Просто потому что в подъезде, спускаясь по лестнице старший его обогнал или я на пол шага впереди иду, мы начинаем гундосить, вышли из подъезда, переходим на ор, так возможно публика окажется быстрей около него, и пыталась старшего тормозить и за ручку брола, но каждый раз он находил повод, что бы начать орать, один раз довел меня, я это описывала у себя, сейчас стараюсь не обращать на него внимания продолжаю идти вперед, он сзади и орем на весь район, (расстояние от двери до машины, она у нас стоит за домом, под окнами) начинаешь одергивать еще хуже, малой начинает падать и терорить меня, и каждый раз добавляет что нибудь новое.
Сейчас сидим дома, три дня выпрашивал пока все таки не получил тапком по опе, начал придумывать новенькое, на что меня еще развести, что бы выпросить, снова три дня, вечером хвалю себя какая я молодец, ага шиш мне получи концерт. Сегодня малой попробовал с папой на улице по эспериментировать, не понравилось, вот опять меня доканывает. Я уже и копировала его поведение, сперва смеялся, потом злился, я в этот момент монотонно объясняла, что мне тоже не нравится, сегодня папа наказал, вечер без мультов, они сума сходят, включила музыку детскую танцуем, вроде вечер хорошо прошел, только сказала, душ, ложимся спать, началось, пригрозила, как вчера нам грязнули не нужны, иди куда хочешь и к двери его, не не хочет, но только до кравати, так снова орем и как терпеть ЭТО каждый день....