Полностью согласна с Татьяной. Скорее всего, пацанчику скушно, на настоящий экстрим кишка тонка, он тут, среди взрослых людей постебается и уже вроде зауважал себя.Tatyana:А ларчик все-таки открывался просто: феназепам нужен Вам и на Вас он уже не действует. Вам, действительно, нужны транки посерьезнее!Так кто же все-таки флудит и вешает взрослым тетенькам лапшу на уши?
История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Право на усыновление.
-
бусинка
- Всего сообщений: 100
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
на феназепане еще не так глючить может-эдуард-вы попробуйте по пачке-приход одуренный!!!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А вы отвечайте ему также односложно,как и он вам
Если у человека есть желание вывести на эмоции ,мне кажется,у него это отлично получается.,потому как некоторые так эмоционально реагируют...
Я уже научилась вообще не обращать внимания на таких людей в сети .И Эдик еще очень безобидный малый ..Вот мне как то и проклятья в личку писали и какие то пожелания смерти и увечий страшных моим детям и мужу. А на другом форуме как то завелась у нас сумасшедшая женщина,которая всех проклинала ,желала,чтобы дети стали инвалидами и все такое.Вот там патология личности .Да и то меня даже это не затронет ничуть ...Так что надо просто относится к этому ровно
Я уже научилась вообще не обращать внимания на таких людей в сети .И Эдик еще очень безобидный малый ..Вот мне как то и проклятья в личку писали и какие то пожелания смерти и увечий страшных моим детям и мужу. А на другом форуме как то завелась у нас сумасшедшая женщина,которая всех проклинала ,желала,чтобы дети стали инвалидами и все такое.Вот там патология личности .Да и то меня даже это не затронет ничуть ...Так что надо просто относится к этому ровно
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыЕленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Мальчик просто апает свою темку периодически ,чтоб его хоть тут не забывали. 
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Но если все-таки есть, тогда неимоверно страшно за дальнейшую судьбу этой малышки....
Нездоровых эмоций пока это не вызывает, потому как зреет уверенность, что ни трехлетнего ни какого другого ребенка как такового там нет.ЕленаЧ.:Если у человека есть желание вывести на эмоции ,мне кажется,у него это отлично получается.,потому как некоторые так эмоционально реагируют...
Но если все-таки есть, тогда неимоверно страшно за дальнейшую судьбу этой малышки....
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Эдуард, а вообще, прямо говоря, феназепам может ребенка убить, просто напросто, вот так, в прямом смысле.
И за Вашу самодеятельность с феназепамом можно уже реально судить. Уже сейчас. Если что....
Добавлено спустя 24 секунды:
Состав преступления налицо.
И за Вашу самодеятельность с феназепамом можно уже реально судить. Уже сейчас. Если что....
Добавлено спустя 24 секунды:
Состав преступления налицо.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик
Да мне-то что, делайте что хотите, извращайтесь дальше. Просто дала к сведению информацию.Эдуард:Ну если передозировка то может. А как еще ребенка успокоить, если не помогает ничего? Я не знаю, может другие транки не такие сильные есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
феназепам противопоказан детям до 18 лет.
но к Эдику это не относится. пусть пьет спокойно дальше.
но к Эдику это не относится. пусть пьет спокойно дальше.
-
Натик
Катена, с 12 дают, в особых случаях. Но только по рецепту и под наблюдением врача.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
А можно чип вставить, читали форсайт "детство 2030" ?
Почитайте. Уже можно вживить чип в ребенка и программировать его обучение, поведение и пр.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Собственно, вам к наркоманам- они большие спецы по транкам.
Врачей вы видимо, не признаете принципиально.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что делать что делать- дальше развлекаться. Можете водочки попробовать с полстакана доче налить. Потом расскажете о успехах.Эдуард:Надо что то делать.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ненормально когда родитель говорит о ребенке "орет" все время, и никогда- "плачет бедняжка".Эдуард:Наверное это не очень нормально, когда реб весь день орет и ничем не интересуется.
Действительно, как-то странно что деть в 3 года еще читать не научился. Однозначно ненормально. Надо что-то делать. Вот феназепам - в этом призван помочь, похоже.Эдуард:А как ее научить чему то? Читать например? Это нереально при таком поведении.
А можно чип вставить, читали форсайт "детство 2030" ?
Почитайте. Уже можно вживить чип в ребенка и программировать его обучение, поведение и пр.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В три годика ЛЮБОЕ количество этого препарата является передозировкой. Так что ... вы девочку убиваете.Эдуард:Ну если передозировка то может. А как еще ребенка успокоить, если не помогает ничего? Я не знаю, может другие транки не такие сильные есть.
Собственно, вам к наркоманам- они большие спецы по транкам.
Врачей вы видимо, не признаете принципиально.
-
Натик
Это же элементарно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тогда уж героинчику сразу, чего уж там ?
а я в 4 , а сын у меня в три. И что ? А то, что развитие в любящей семье идет с рождения, вот дети и получаются развитые. А в неблагополучных семьях и в ДД никакого развития нет. Поэтому оттуда дети приходят в семью с отсталостью, которую в любящей приемной семье можно со временем победить, при желании и умении.Эдуард:Ну я в 3 года умел читать. И что?
Это же элементарно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Читайте статьи про адаптацию. Вам уже про это все уши пожужжали, а Вы как глухой- фенозепам, фенозепам.Эдуард:Именно что орет. Громко очень. И на руки просится все время.
Тогда уж героинчику сразу, чего уж там ?
Последний раз редактировалось Натик 29 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-