Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
и уфф надеюсь что придется Вам скоро переименовать темку то)))))))))))))))))))))))
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
а вообще конечно по Вашей истории точно уже можно книгу писать, можно и нужно, как минимум для всех деток на память, ну и мы любопытные читатели почитаем с огромным интересом!
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Направление у меня на руках.
Ррррр какая я злая на опеку. Все не так, как сказали в начале. Бабушка оказалась родной теткой, по суду каким-то образом признавшей отцовство брата
. Отец жив, но уже 20!!! лет находится в психушке. Ибо к 40 годам спился окончательно и у него снесло крышу. Сейчас живет в дурке и выполняет функции дворника с в/о и степенью кандидата.
Мальчик здоров на сегодня, но полного статуса у него нет и не будет, т.к. отец жив. Приятель психиатр говорит, что ничего страшного быть не должно, т.к. у родителей не врожденные особенности. С препаратами вопрос открытый, но раз все ок сейчас, то и в дальнейшим риск не велик, как у всех.
Сегодня собираю семью на совет, что делать.
Да, мальчик еще и с приданным в виде дачи и квартиры по завещанию тети.
В общем я в охренении.
Ррррр какая я злая на опеку. Все не так, как сказали в начале. Бабушка оказалась родной теткой, по суду каким-то образом признавшей отцовство брата
Мальчик здоров на сегодня, но полного статуса у него нет и не будет, т.к. отец жив. Приятель психиатр говорит, что ничего страшного быть не должно, т.к. у родителей не врожденные особенности. С препаратами вопрос открытый, но раз все ок сейчас, то и в дальнейшим риск не велик, как у всех.
Сегодня собираю семью на совет, что делать.
Да, мальчик еще и с приданным в виде дачи и квартиры по завещанию тети.
В общем я в охренении.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Татьяна_1, давай, говорит, до кучи. Не будешь справляться, няню наймем на раз'езды и по хозяйству тоже. А я не хочу никого, но и не справится боюсь. И то что опека мне не нравится.
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
Katrusia, опека подтвердила правило - все все лгут)))
Отправлено спустя 26 секунд:
И к сожалению это норма....
Отправлено спустя 26 секунд:
И к сожалению это норма....
-
tetiagrynia
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Katrusia, прочитала Вашу тему на одном дыхании. Как хочется чтобы у Вас всё получилось. Но если вы, всё-таки, с мужем решитесь на этот шаг, то не думайте о плохом! Мой путь в приемстве тоже начался с ребёнка(правда это ребёнок моей родной сестры) у которого мать алкоголичка, УО в стадии дебильнось, инвалид детства, ребёнок от кого, не известно, беспорядочные связи с бомжами. Вообщем караул, во время беременности нигде не наблюдалась, мы узнали о рождении ребёнка случайно(за 10дней до родов). Принять такого ребёнка в семью было не просто, когда все вокруг и опека и знакомые твердили:"зачем тебе это надо?на что ты обрекаешь свою семью?" Я благодарю Бога за этот подарок мне! За то, что на тот момент никого не хотела слушать, не представляла, как моя кровинушка будет скитаться по ДД. Но на тот момент я воспринимала это как наказание мне за какие-то грехи! После беседы с батюшкой я поняла, что ребёнок не может быть наказанием, ребёнок-это дар Божий нам! А насчёт головы, батюшка сказал мне одну очень умную вещь:"Что будет с головой не вам решать, А Богу!" И это-правда! Ведь и у благополучных родителей рождаются больные дети...В нашем случае всё действительно благополучно. Родилась девочка, ей сейчас 8,5 лет, с головой всё нормально: читает, считает, пишет. В этом году идём в 1класс, идём в обычную школу, так поздно из-за маленького роста и веса. Так что ничего не бойтесь и никому не верьте, кроме своего сердца.Тем более ребёнок жил в семье своей тёти.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Katrusia, лучше всего послушаться мужа,ну пока жениха! Я по разным ситуациям замечала:делаю так,как муж велел,и все складывается прекрасно. Своевольничаю,хотя лично мне кажется что права именно я,и все наперекосяк начинается. Муж глава,слушаться надо!и благословений твоей семье!
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
Татьяна_1, а я вот привыкла принимать решения и потом нести за них ответственность. 
Этот совет подходит не каждой семье
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-