Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
tatmazzr, Выздоравливайте! Я сама слегла
. Болеть ужасно.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
Держитесь народ!!всем здоровья!!!
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Ходили в пятницу в сад на утренник. Не знаю, как там было , родители не присутствовали, но ночь дочь орала , не могли долго успокоить.
Точнее, ребенок успокаивается, а через 10 мин опять верещит. И так 1,5 часа.
Муж говорит , что может Деда Мороза испугалась.
Сегодня снова проснулась и верещит так, что уши закладывает, глаза при этом не открывает. Ужас!!!
Сегодня снова проснулась и верещит так, что уши закладывает, глаза при этом не открывает. Ужас!!!
-
Nira
- Всего сообщений: 1483
- Сыновей: 1
Когда сама впервые увидела (в 2.9) - забилась под стол и истошно орала. Снегурочка попыталась на конфетку выманить-не повелась. Закидывали подарок мне под стол.. У меня еще родители из квартиры нарочно вышли, типа Папа покурить, а мама по телефону-автомату в подъезде позвонить..
До сих пор все помню как вчера было
У нас завтра утренник. Призадумалась. Хочется снять видео, или хотя бы пофотать, но не знаю, пустят ли. Но Дедушка Мороз на чужих видео поверг моего в шокtatmazzr: Ходили в пятницу в сад на утренник. Не знаю, как там было , родители не присутствовали, но ночь дочь орала , не могли долго успокоить.
Когда сама впервые увидела (в 2.9) - забилась под стол и истошно орала. Снегурочка попыталась на конфетку выманить-не повелась. Закидывали подарок мне под стол.. У меня еще родители из квартиры нарочно вышли, типа Папа покурить, а мама по телефону-автомату в подъезде позвонить..
До сих пор все помню как вчера было
-
Автор темыtatmazzr
Воспитатель говорила, что никто не пугался, она- ДМ, причем бороду она не надевает. А Снегурочка вторая воспитательница.
Мы оператора приглашали (родителей не пускают), хоть бы скорее видео было готово.
Значит все-таки моя напугалась! Я свою первую встречу с Дедом Морозом не помню.
Воспитатель говорила, что никто не пугался, она- ДМ, причем бороду она не надевает. А Снегурочка вторая воспитательница.
Мы оператора приглашали (родителей не пускают), хоть бы скорее видео было готово.
-
busenok85
tatmazzr, может не то что б испугалась, но впечатление явно произвело мероприятие. У нас как-то не складывается с утренниками. Каждый год у нас традиция мы болеем
. Так что Дед Мороз у нас один - на дом который приходит. Ярик по началу остерегался а в прошлом году уже участвовал.
-
Автор темыtatmazzr
Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
Тут психанула, решила уеду далеко и надолго .
По дороге к автобусной остановке зашла в торговый центр, купила себе платье, дочери купила заколочки, резиночки, платьице. И довольная вернулась домой.
Не дай Бог , такую традицию. Не болейте, держитесь! Мы болеем уже 2 недели и бац, сегодня к вечеру опять 38.0 С. Вот говорила же врачу , что на дочь амоксициллин слабо действует.
Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
Тут психанула, решила уеду далеко и надолго .
По дороге к автобусной остановке зашла в торговый центр, купила себе платье, дочери купила заколочки, резиночки, платьице. И довольная вернулась домой.
-
busenok85
tatmazzr, ой мне тоже иногда так психануть хочется ))) но сильно воспитанная, не поддаюсь эмоциям.
А традиция и правда та еще (( но в этом году совсем что-то. Только только вот более-менее очухались. Обычно у нас постуда. В школу/садик не пойдем, до сидим спокойно.
А традиция и правда та еще (( но в этом году совсем что-то. Только только вот более-менее очухались. Обычно у нас постуда. В школу/садик не пойдем, до сидим спокойно.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
tatmazzr, зачем далеко
...платишки заколочки...и весь мир пусть ждет))
...платишки заколочки...и весь мир пусть ждет))
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Автор темыtatmazzr
Прописали другой антибиотик( солютаб, т.е. должен растворяться в воде). Но дозировку указали не правильную. В итоге купила не то, не растворяется и горькущий.
А тот ,который нужен, заказала, будет в среду. Как быть? Завтра обзвоню все аптеки.
Сегодня врач сказала ,что амоксициллин слабо действует не на ребенка , а на бактерии.
Прописали другой антибиотик( солютаб, т.е. должен растворяться в воде). Но дозировку указали не правильную. В итоге купила не то, не растворяется и горькущий.
А тот ,который нужен, заказала, будет в среду. Как быть? Завтра обзвоню все аптеки.
-