ничего не знаю про такого мальчика или может какое сообщение пропустила?... давайте "поглядим":))
хотя скажу честно- нацелилась я на девочку из Челябинска. У меня отпуск в октябре- если все срастется- то заберу ее..
Модератор: Lynx
ничего не знаю про такого мальчика или может какое сообщение пропустила?... давайте "поглядим":))
Может тема была не доступна, так как позеленела я только минут 30 назад:) благодаря поддержке форумчан..я посмотрю...
"Поезд надежды" вот тут написано по какому адресу и что надо отправить: http://deti.radiorus.ru/programs/214
Ехидна, по крайней мере я точно не говорила, что все люди из опеки одинаковые, что все они плохие и т.д. Кто-то спросил, откуда очереди на детишек без продвижения при полных дд. Я озвучила один из известных мне вариантов. Только и всего.
Читала, но там просили в личку.. а я раньше в личку не могла:))
Я бы не торопилась спешить к тому семилетнему мальчику. Уж слишком всё карамельно родственники описали и причины отказа от мальчика какие-то фальшивые.
Основная причина - почти все эти дети не подходят под параметры выстроившихся за детьми в очереди и мало кто из очередников желает свои критерии отбора хоть как-то менять.
Гингема: Ехидна, по крайней мере я точно не говорила, что все люди из опеки одинаковые, что все они плохие и т.д. Кто-то спросил, откуда очереди на детишек без продвижения при полных дд. Я озвучила один из известных мне вариантов. Только и всего.
Так Елена-Наоми тоже не всех приёмных родителей, как бы это помягче сказать, не уважает. А только некоторых! О которых ей доподлинно всё известно. Из ток-шоу, например.