Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение Анастасия И »

продолжение +гирлянда + ПЕРВЫЕ фото, где мы втроем :shock: Поняла, что до этого есть фотки только либо один Егор, любо с мамой, либо просто с папой... А вот втроем - первые фото: не самый удачный вариант, конечно, но будут знаменательные))
Рада познакомиться  - IMG_4017.JPG
Рада познакомиться  - IMG_4036.JPG
Рада познакомиться  - IMG_4037.JPG
Рада познакомиться  - IMG_4038.JPG
Рада познакомиться  - IMG_4040.JPG
Реклама
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Олишна »

Классные вы!!! :good: А Егорка к тому ж такой делавушка! Молодцы, все у вас получается! Здорово, что вы нашли друг друга :smile138:
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Олишна: Классные вы!!! :good: А Егорка к тому ж такой делавушка! Молодцы, все у вас получается! Здорово, что вы нашли друг друга :smile138:
Рада, что хоть кто то реагирует))) Ато лайкают все, и мимо проходят...эхх..)) Ну это я так, ною сегодня.
Вот и на Егора поною... Пришла за ним в садик и воспитатель - не успела порог переступить- жалуется: " Егор сегодня весь день во всех детей плевал..." :facepalm: Эта проблема была у нас и дома, но только на деда: на меня, папу, и бабушку уже нет, ну разве что на папу, когда разозлится. И что вот с этим делать, пробовали и разговаривать, и в углу стоял, и по попе даже получал... И тут на тебе такое! :( Вообще расстроилась и перед родителями то как неудобно :oops: Я ж еще устраиваюсь в этот садик работать как раз. Сама воспитатель, а сын...
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Ехидна »

Анастасия И:И тут на тебе такое! :( Вообще расстроилась и перед родителями то как неудобно :oops: Я ж еще устраиваюсь в этот садик работать как раз. Сама воспитатель, а сын...
Мне бы Ваши проблемы. Ну поплевался малыш! Не всегда же ему паинькой быть!
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Анастасия И: Рада, что хоть кто то реагирует))) Ато лайкают все, и мимо проходят...эхх..)) Н
лайкают значит читают. а попусту зачем болтать?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Анастасия И: и в углу стоял, и по попе даже получал...
сёму, к примеру, нужно объяснить так, чтобы до него реально дошло и чтобы он САМ согласился с тем, что так делать нельзя. если удалось добится этого, то дальше в разы проще, нужно просто напоминать об этом когда он косячит. правда объяснить реально сложно. ну это сём, у других детей по другому может быть.
с
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Олишна
Всего сообщений: 242
Дочерей: 0

Сообщение Олишна »

Анастасия И, вот только только об этом писала, и повторюсь:-)
Екатерина 28: Источник цитаты:
Девочки,вот хочу с вами посоветоваться!Славик,когда играет и у него что то не получается,то он очень сердится скулит,психует аж плачет иногода!вот например,сегодня катал в кузове машинки зверей,один зверь все время выпадывал у него,не влазил,он сначала терпеливо его пытался засунуть,но не получается!он сначала начал скулить,нервничать,потом прям аж реветь,что не получается!как думаете стоит ли настораживаться по этому поводу или это нормальная реакция ребенка?
Не напрягайтесь. Просто объясняйте что к чему, помогайте. Возраст, кризис, проявление вредности и агрессии :pardon: В ШПР тож много об этом говорили. У нашего тож сейчас чуть что не так- все каки, бяки. Один он Прынц :smile168: :smile103: И плеваться в саду тож научился :-x Объясняем, не хочет понимать-угол в помощь.
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Я понимаю, что это у него" грязь" изнутри возможно выходит... Но ведь не объяснишь этим его поведение родителям обиженных деток...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
liliya: сёму, к примеру, нужно объяснить так, чтобы до него реально дошло и чтобы он САМ согласился с тем, что так делать нельзя. если удалось добится этого, то дальше в разы проще, нужно просто напоминать об этом когда он косячит. правда объяснить реально сложно. ну это сём, у других детей по другому может быть.
с
Это не работает с Егором. Он и проговаривает сам, что можно делать, а что нельзя. Обещает, что больше не будет, но все повторяется. Единственное, на что ведется , когда пообещаю ему что то желаемое . Ну, например, если в садике будешь кушать , по дороге домой вечером разрешу поваляться тебе в снегу , сколько хочешь/ пойдем в игровой центр/ дам краски и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но мне этот метод не внушает доверия и от него хотелось бы отказаться так то. Ато какой-то потребитель вырастет....

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Ехидна:
Анастасия И:И тут на тебе такое! :( Вообще расстроилась и перед родителями то как неудобно :oops: Я ж еще устраиваюсь в этот садик работать как раз. Сама воспитатель, а сын...
Мне бы Ваши проблемы. Ну поплевался малыш! Не всегда же ему паинькой быть!
Да, признаюсь - наш мальчик почти "подарочный" Ну есть маленькие шалости, кричит -визжит-хнычет, плюется, не слушается порой - ну ладно, работаем с этим. Мне просто реально стыдно перед родителями других детей. Он же их деткам прямо в лицо харкал (да, он не просто плюется, это всегда с характерным предшествующим "кххх" и потом "тьфу") :oops: :( Да и ребята могут просто от него отвернуться, не играть, не дружить с ним...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анастасия И: Он же их деткам прямо в лицо харкал
А ему не пробовали так плюнуть???? так же кхххх и потом тьфу??? Представляю его состояние после такого думаю больше ни в кого не плюнет..... А беседы... это так ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Кровные: есть

Сообщение Алма »

Маркиза права. Попробуйте. Нам с такой же проблемой у мелкого реально помогло. Правда долго недоумевал а как это я смогла на него плюнуть... :facepalm:
И на камнях растут деревья
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

markiza:
Анастасия И: Он же их деткам прямо в лицо харкал
А ему не пробовали так плюнуть???? так же кхххх и потом тьфу??? Представляю его состояние после такого думаю больше ни в кого не плюнет..... А беседы... это так ....
Верите нет- сама лично так сделала , ну без харчка( только симитировала звук) ,но плюнула реально ( на свой страх и риск). Обиженные до глубины души глазки, выставленная дрожащая нижняя губа и ответ на мой вопрос " Понравилось?" дрожащим голосом и почти шепотом " Нееет"... Ночь прошла, все забылось....

Отправлено спустя 55 секунд:
Это было не сейчас, месяц назад, примерно
Ответить Пред. темаСлед. тема