Довольно нестандартный случай, HELP!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мама кошка
Всего сообщений: 780
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Довольно нестандартный случай, HELP!

Сообщение Мама кошка »

Бегущая_По_Волнам: 27 сен 2017, 09:42Конечно, она ж не видит, как он на меня зонтом замахивается.
так это ж тоже от глубоких чувств :)
Реклама
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Мама кошка: 27 сен 2017, 09:44
Бегущая_По_Волнам: 27 сен 2017, 09:42Конечно, она ж не видит, как он на меня зонтом замахивается.
так это ж тоже от глубоких чувств :)
Ну че-то как-то я такие глубокие чувства не оценила, сказала, еще раз и зонт сломаю. Об тебя. =@
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

nath, Знаете у всех всё по разному. Мне все вокруг говорили, что дети плохие. Господь управил, только на его волю и уповала и честно сказать только с одним ребенком возникало сожаление, но и это потом ушло, как только нашли ему свою нишу. Все зависит и от вашего взгляда на разные, сложившиеся ситуации. Гостевой режим мудрый шаг, хотя мой после гостевого режима стал куролесить. Вот на лето его забрать, это срок.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8

Сообщение Дана »

nath: 27 сен 2017, 08:36Дана: ↑Вчера, 23:00
И я
А в чем были причины ваших возвратов??? плиз...
Первый отказ, в связи с семейными изменениями, пробыл там 1,5 года. Второй, такого понаписали про него :shock: , что если бы я это раньше почитала, то наверное тоже не взяла :lol: пробыл там 5,5 лет. У меня второй год, золото во всех планах, отличник, не ребенок, а мечта. Я его взяла почти 13 лет ему было.
И еще добавлю, он сам меня выбрал и очень просил его к себе забрать, я к тому моменту не готова была брать вообще кого либо.
Последний раз редактировалось Дана 27 сен 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Мама кошка

Сообщение Мама кошка »

Могу ошибаться, но мне кажется на гостевых все паиньки, это ж считай конфеты-букеты. Гостевой - это больше себя проверить
Дана

Сообщение Дана »

Мама кошка: 27 сен 2017, 10:14Могу ошибаться, но мне кажется на гостевых все паиньки, это ж считай конфеты-букеты. Гостевой - это больше себя проверить
Я так же считаю. Для меня гостевой, посмотреть как вписывается реб. в мою семью.
Мама кошка

Сообщение Мама кошка »

И еще могу сказать: мне на гостевых в стократ было тяжелее, чем даже в нашу жуткую адаптацию адаптацию!
Автор темы
nath
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение nath »

Штиль: 27 сен 2017, 10:06ath, Знаете у всех всё по разному. Мне все вокруг говорили, что дети плохие. Господь управил, только на его волю и уповала и честно сказать только с одним ребенком возникало сожаление, но и это потом ушло, как только нашли ему свою нишу. Все зависит и от вашего взгляда на разные, сложившиеся ситуации. Гостевой режим мудрый шаг, хотя мой после гостевого режима стал куролесить. Вот на лето его забрать, это срок.
Я понимаю, что по разному, уже голова кругом от всех разностей:))) мой подход изначально был таков, молюсь о том, что я готова его принять, а дальше на все воля Божия, если он наш ребенок, то он будет наш... Давить, подлизываться уговаривать не буду никого, если понимание и решение созреет, то "даст Бог зайку, даст и лужайку"ююю :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дана: 27 сен 2017, 10:17Я так же считаю. Для меня гостевой, посмотреть как вписывается реб. в мою семью.
И для нас так же. Плюс наши гостевые- это только на каникулы, т.е. ехать в одну сторону только 7 часов.... на машине. Это другой конец области. а наша область БОльшая:))))
Дана

Сообщение Дана »

nath: 27 сен 2017, 16:18на все воля Божия, если он наш ребенок, то он будет наш... Давить, подлизываться уговаривать не буду никого, если понимание и решение созреет, то "даст Бог зайку, даст и лужайку"ююю
:good:
Валерия M.
Всего сообщений: 522
Сыновей: 5
Дочерей: 8

Сообщение Валерия M. »

nath: 27 сен 2017, 08:36А в чем были причины ваших возвратов??? плиз...
Первый возврат - агрессия в ответ на попытки воспитания. Девочке было на тот момент 8-9 лет. Вроде побила младших детей опекунов моя Оля.
Второй возврат (11 лет) - снова агрессивное поведение - разбила плазменный телевизор в гневе.

На самом деле на девочку просто не нужно было давить - а дать ей время привыкнуть, а потом идти через объяснения ну и плюс выстраивание границ никто не отменял - но без гнева со стороны взрослых. Оля очень плохо реагирует на крики, жесткость. Впрочем, как и все дети) Ну и она знала, что мы ее никуда не денем. Поверила как-то
Ответить Пред. темаСлед. тема