так это ж тоже от глубоких чувств
Довольно нестандартный случай, HELP!
Модератор: terra_beauty
-
Мама кошка
- Всего сообщений: 780
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
Ну че-то как-то я такие глубокие чувства не оценила, сказала, еще раз и зонт сломаю. Об тебя.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
nath, Знаете у всех всё по разному. Мне все вокруг говорили, что дети плохие. Господь управил, только на его волю и уповала и честно сказать только с одним ребенком возникало сожаление, но и это потом ушло, как только нашли ему свою нишу. Все зависит и от вашего взгляда на разные, сложившиеся ситуации. Гостевой режим мудрый шаг, хотя мой после гостевого режима стал куролесить. Вот на лето его забрать, это срок.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
, что если бы я это раньше почитала, то наверное тоже не взяла
пробыл там 5,5 лет. У меня второй год, золото во всех планах, отличник, не ребенок, а мечта. Я его взяла почти 13 лет ему было.
И еще добавлю, он сам меня выбрал и очень просил его к себе забрать, я к тому моменту не готова была брать вообще кого либо.
Первый отказ, в связи с семейными изменениями, пробыл там 1,5 года. Второй, такого понаписали про него
И еще добавлю, он сам меня выбрал и очень просил его к себе забрать, я к тому моменту не готова была брать вообще кого либо.
Последний раз редактировалось Дана 27 сен 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама кошка
Могу ошибаться, но мне кажется на гостевых все паиньки, это ж считай конфеты-букеты. Гостевой - это больше себя проверить
-
Дана
Я так же считаю. Для меня гостевой, посмотреть как вписывается реб. в мою семью.Мама кошка: 27 сен 2017, 10:14Могу ошибаться, но мне кажется на гостевых все паиньки, это ж считай конфеты-букеты. Гостевой - это больше себя проверить
-
Мама кошка
И еще могу сказать: мне на гостевых в стократ было тяжелее, чем даже в нашу жуткую адаптацию адаптацию!
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я понимаю, что по разному, уже голова кругом от всех разностей:))) мой подход изначально был таков, молюсь о том, что я готова его принять, а дальше на все воля Божия, если он наш ребенок, то он будет наш... Давить, подлизываться уговаривать не буду никого, если понимание и решение созреет, то "даст Бог зайку, даст и лужайку"юююШтиль: 27 сен 2017, 10:06ath, Знаете у всех всё по разному. Мне все вокруг говорили, что дети плохие. Господь управил, только на его волю и уповала и честно сказать только с одним ребенком возникало сожаление, но и это потом ушло, как только нашли ему свою нишу. Все зависит и от вашего взгляда на разные, сложившиеся ситуации. Гостевой режим мудрый шаг, хотя мой после гостевого режима стал куролесить. Вот на лето его забрать, это срок.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И для нас так же. Плюс наши гостевые- это только на каникулы, т.е. ехать в одну сторону только 7 часов.... на машине. Это другой конец области. а наша область БОльшая:))))
-
Дана
nath: 27 сен 2017, 16:18на все воля Божия, если он наш ребенок, то он будет наш... Давить, подлизываться уговаривать не буду никого, если понимание и решение созреет, то "даст Бог зайку, даст и лужайку"ююю
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Второй возврат (11 лет) - снова агрессивное поведение - разбила плазменный телевизор в гневе.
На самом деле на девочку просто не нужно было давить - а дать ей время привыкнуть, а потом идти через объяснения ну и плюс выстраивание границ никто не отменял - но без гнева со стороны взрослых. Оля очень плохо реагирует на крики, жесткость. Впрочем, как и все дети) Ну и она знала, что мы ее никуда не денем. Поверила как-то
Первый возврат - агрессия в ответ на попытки воспитания. Девочке было на тот момент 8-9 лет. Вроде побила младших детей опекунов моя Оля.
Второй возврат (11 лет) - снова агрессивное поведение - разбила плазменный телевизор в гневе.
На самом деле на девочку просто не нужно было давить - а дать ей время привыкнуть, а потом идти через объяснения ну и плюс выстраивание границ никто не отменял - но без гнева со стороны взрослых. Оля очень плохо реагирует на крики, жесткость. Впрочем, как и все дети) Ну и она знала, что мы ее никуда не денем. Поверила как-то
-