Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

zte: 08 дек 2019, 23:48 Только он уже 4 недели ( до Нового года ) на домашнем.
Взяла справку на домашнее,незнаю как у нас будет,пока не относила,разболелся сынуля,только сегодня температура небольшая начал скакать,а так лежит бедняжка в кровате такой тихий,печалный и тишина дома,прям хочется обнять,пожалеть,поцеловать он и сам говорит ты меня даже не ругаеш,говорю так незачто и Варюшка так нежно о нём заботится,за ручку до кровати довела,одеялком укрыла,сок для него попросила,вот думаю ну почему так с ним не справедливо всё,как заболеет :angel: ну почему не всегда такой

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маленько того, Я тоже надеюсь :oops:

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Девочки спасибо всем за поддержку,тут говорили многие нужно хоби там или увлечения какое нибудь,невыходит надеюсь пока,нет никакого желания ни на что,день закончился и слава богу,я ведь его сразу приняла мой ребёнок,долгожданный и всё тут никогда других мыслей не было,и вдруг психиатрия никогда не сталкивалась с этим чудовищем,думала раньше какие девочки герои живут с такими сложными детками,а оказывается все мы с ними живём только диагнозы по мере взросления добавляются :sorry:

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Варюшку сегодня накупала,волосы в полотенце завернула,бежит кричит ,я как мама на весь дом,папа спрашивает где как мама волохы и на голову показывает, :sm112: гордая села мультики досматривать,как мало для счастья ребёнку надо :roll:
Реклама
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Ксюня: 10 дек 2019, 22:53как заболеет
Мой тоже зайчик тихий ангелочек, когда первые два дня болеет. Даже книжки может почитать, полепить что-нить. Думаешь: вырос, наверное, повзрослел... Ан нет, через два дня громче прежнего скачет.
Yulia77
Всего сообщений: 4943

Сообщение Yulia77 »

Ксюня, а когда и как начала психиатрия проявляться?

Отправлено спустя 22 секунды:
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Ксюня: 10 дек 2019, 22:53 Взяла справку на домашнее,незнаю как у нас будет,пока не относила,разболелся сынуля,
Зря сразу не относите.
Вам школа обязанна предоставить учителя в тот же день, когда вы отнесете справку и напишете заявление.
А по факту. Как у меня было. Сами меня на домашнее ногами выпирали, убеждали, давили, угрожали. Когда я принесла справку, у них не оказалось свободных учителей, которые могли бы моего учить 10 часов в неделю у меня дома ( может в России другое число часов обязанны учить ).
Хотели, чтобы моего учили разные учителя в разные часы. Например, у одного учителя "окно" в понедельник с 9.00 до 9.50. Он должен за это время одеться, добежать до моего дома ( бежать по крутой размытой "горе" ), провести урок, одеться, по этой же горе ( зимой очень скользкой ) вниз, вбежать в школу и провести 30 детям следующий урок.
У второго учителя "окно" с 16.40 до 17.30. Та же последовательность действий.
У третьего с 17.30 до 18.20.
На следующий день расписание другое...
Вобщем, вот так вот это школа все себе представляла. Но их пугала, видимо, огласка, которую моя история приобрела на весь город. И, возможно, моя любовь к написанию всяких заявлений ( читать - жалоб ).
Неделю они перепуганно искали учителя, наняли по контракту не из штата школы. Немного заняло утрясание графика занятий. До Нового года дышу спокойно, а школа периодичесски ( раз в день ) закидывает удочки, не хочу ли я отдать ребенка назад в интернат. Спят и видят, как я это сделаю. Потому что с Нового года им не хочется продлевать контракт с учителем. Но это их проблемы.
Ксюня, пока вам школа найдет учителя, ваш уже выздоровеет. Не теряйте время.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Yulia77: 10 дек 2019, 23:25 когда и как начала психиатрия проявляться
В саду в шесть лет стал агресивный,орал,кидался на всех,вобщем делал что хотел,его боялись лишний раз тронуть чтобы не орал,за руку на прогулке берут он во весь голос не бейте меня,отпусти мне больно ну и всё в таком духе,у меня волосы дыбом становились от рассказов воспитателей,никого в саду не слушался,сначала думала с воспитателем проблема,дома так он себя не вёл,и всё время спрашивал а что будет если я так сделаю,а вот так понял что в саду ничего не будет ну и строил их всех стал не управляемый,его в большом коллективе начинает рвать на части он перевозбуждается и не может уже остановиться и начинается истерика

Отправлено спустя 30 минут 20 секунд:
zte: 11 дек 2019, 09:04 учителей, которые могли бы моего учить 10 часов в неделю у меня дома
Мне врач сказала на усмотрение школы,домой будут ходить или водить в школу на занятия мне надо будет,что то про написания заявления все молчат,отнесла сегодня справку учительница сказала сама передаст надо наверно самой сходить разузнать,как у нас это выглядеть будет,прочитала в инете домой только к детям с инвалидностью приходят

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Девочки подскажите как у нас домашнее обучение делается :chelo: ,а то я вообще не в курсе :shock: ,да и бегать сейчас трудновато,заболела, :sorry:
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Ксюня, занимаюсь с мальчиком на домашнем.Два раза в неделю его водят в школу.Остальное время с родителями и со мной.По большому счету ,в школе учитель успевает проверить домашнюю работу и галопом по Европам обьяснить новый.материал.Основная работа лежит на семьеУ нас,скорее всего,психологические проблемы,родители ничего толком не говорят,а я и не спрашиваю.У нас с ребенком проблем нет,интеллект очень высокий.Родителям нужно время,силы,желание и большие финансовые затраты.чтобы был результат.Своим детям и себе ,как.маме,я бы ни за что не пожелала такого обучения.Хотя увас ситуация другая .
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ксюня, у меня сын на домашнем, два раза в неделю приходит учитель (у нас в школе есть спец педагог для работы) Проводит с ним по 4 урока. Дает дом задание. Раз в неделю приходит психолог и час(60минут) занимается. Ребенок прикреплены к классу и на различные мероприятия мы его приводим. У нас инвалидность по ортопедии.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

schurotschka: 11 дек 2019, 22:08 Своим детям и себе ,как.маме,я бы ни за что не пожелала такого обучения.Хотя увас ситуация другая .
Я тоже хотела в школу отдать и сами сами учите а в итоге всё сама растолковываю дома и в школе постоянные проблемы с поведением,сам не занимается и никому не даёт,жду его подходит его однокласник,можно скажу,говори,ворочает ваш как всегда,и смех и грех,

Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Вчера писали ши он не различает где заканчивается одна буква и начинается другая,просто 5 крючков пишет,пока растолковала ужас,был очень удивлён что это 2 буквы,сегодня ж контроль каждой буквы даже прочитать можно что написал,если в классе пишет сам ужас :(

Отправлено спустя 54 минуты 49 секунд:
lenaspain: 12 дек 2019, 05:31 У нас инвалидность по ортопедии.
У моего нет инвалидности,

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Нам справку до марта дали,врач сказала пока посмотрим потом продлим,глав врач пугал когда подписывал,теперь вас всё время будет школа вынуждать брать домашнее,и сможет он стать только слесарем или поваром,говорю ну повар отличная професия всегда сыт :smeshno: :dance3:
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Yulia77, Самое главное забыла написать,развод на эмоции и судя по нашему это отрицательные,выведет из себя и счастливый ходит,меня это всегда в нём удивляло раньше,наказание за одно и тоже,никак до сих пор до него не доходит или не верит что опять поставят в угол,ещё у нашего нет желания делать что либо только заставлять всё через истерики,думает наверно что я от него отстану,наивный :ROFL:

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Маленько того, Знаете Луналика на счёт Саньки оказалась обсолютно права,а про дочу я сама неверно написала,в моём понимании она не разговаривает а логопед говорит что вы на ребёнка наговариваете вы не видели не говорящих,конечно не видела я вообще со всеми диагнозами сейчас знакомлюсь
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Ксюня: 12 дек 2019, 18:13 развод на эмоции и судя по нашему это отрицательные,выведет из себя и счастливый ходит,меня это всегда в нём удивляло раньше,наказание за одно и тоже,
как вариант - возможная причина развода на отрицательные эмоции - нехватка положительных эмоций или эмоций вообще. У меня такое было, когда старший сын был немного задвинут на задний план, т.к. я погрузилась в проблемы малышей. Тогда старший стал привлекать к себе внимание плохим поведением.
Ответить Пред. темаСлед. тема