Взяла справку на домашнее,незнаю как у нас будет,пока не относила,разболелся сынуля,только сегодня температура небольшая начал скакать,а так лежит бедняжка в кровате такой тихий,печалный и тишина дома,прям хочется обнять,пожалеть,поцеловать он и сам говорит ты меня даже не ругаеш,говорю так незачто и Варюшка так нежно о нём заботится,за ручку до кровати довела,одеялком укрыла,сок для него попросила,вот думаю ну почему так с ним не справедливо всё,как заболеет
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маленько того, Я тоже надеюсь
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Девочки спасибо всем за поддержку,тут говорили многие нужно хоби там или увлечения какое нибудь,невыходит надеюсь пока,нет никакого желания ни на что,день закончился и слава богу,я ведь его сразу приняла мой ребёнок,долгожданный и всё тут никогда других мыслей не было,и вдруг психиатрия никогда не сталкивалась с этим чудовищем,думала раньше какие девочки герои живут с такими сложными детками,а оказывается все мы с ними живём только диагнозы по мере взросления добавляются
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Варюшку сегодня накупала,волосы в полотенце завернула,бежит кричит ,я как мама на весь дом,папа спрашивает где как мама волохы и на голову показывает,
Мобильная версия