Бить или не бить ребенка
Модератор: Ок78
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Бить или не бить ребенка
Пока нет.Но планирую еще одного родного и одного приемного.К сожалению,я не в состоянии буду обеспечить приемного жильем.Mamo4ka:а у Вас столько??
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Усыновите кого-нибудь из имеющихся.Игорь Сергеев:Да и опеку мою всем составом "кондратий" хватит, если я за седьмым к ним приду, да усыновлять!
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Любовь, да, это дело такое, я в свое время тоже очень этому удивлялась: как это так, если эмоция есть, значит я так чувствую, если я буду ею управлять, то это же буду уже не я... ну и все в таком духе...Любовь:Кстати, первое чему мы начали учить Митяя - это чтобы он начал управлять своими эмоциями, а не они им. Он так удивился. А что так можно?
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Согласна,хотя очень милая девушка.Моему не противопоказан,его просто заинтересовать и отвлечь не могут.Катена:Светуля, по-моему психолог ДОУ просто некомпетентен... Хотя есть определенный процент (очень малый) детей, которым действительно по их типу личности противопоказан детский сад.
-
Mamo4ka
А вообще я то Вам к тому, что пишите, когда будет - будет трое - напишите мне какого это, будет приемный - тоже. Речь то о том, что Вы пишите о чем не прожили, не прочувствовали.
А все-таки приемного?? или как родного - всем понемногу??Светуля:К сожалению,я не в состоянии буду обеспечить приемного жильем.
А вообще я то Вам к тому, что пишите, когда будет - будет трое - напишите мне какого это, будет приемный - тоже. Речь то о том, что Вы пишите о чем не прожили, не прочувствовали.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Вот тебе и "ни-ни!" Ну-ну!
Ага, Игорь, недолго продержались!Игорь Сергеев:Хорошая мысль, кстати!
Вот тебе и "ни-ни!" Ну-ну!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Кстати, Вы так и не ответили про градацию отношений!
Нехорошо скрывать от нас истину!
Чистота эксперимента нарушится. С каждым из них у меня уже есть отношения.Mamo4ka:Усыновите кого-нибудь из имеющихся.
Кстати, Вы так и не ответили про градацию отношений!
Нехорошо скрывать от нас истину!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Mamo4ka
Если узнать это, то и отвлечь и заинтересовать смогут
Это не его не могут, а он не может отвлечься и заинтересоваться. А вот от чего и почему???Светуля:его просто заинтересовать и отвлечь не могут.
Если узнать это, то и отвлечь и заинтересовать смогут
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А они (психические больные) очень хитрые и сыграть могут кого угодно. Страшное дело. И вообще в психушку не пробиться, особенно весной.
Если на момент приезда психушки человек ведёт себя нормально, его не заберут, даже если 100 человек подтвердят, что минуту назад он был неадекватен и представлял опасность.Светуля:Это сейчас так.А раньше достаточно было звонка,тем более что тетя уже там была и стояла на учете.
А они (психические больные) очень хитрые и сыграть могут кого угодно. Страшное дело. И вообще в психушку не пробиться, особенно весной.
-