Вести с полей СВО

Модератор: Лилия Лада

Верра
Всего сообщений: 1091
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Вести с полей СВО

Сообщение Верра »

Милые дамы, если говорить об угрозах для России - у нас молодёжи мало и детей год от года всё меньше рождается, несмотря на все меры поддержки. Вот посмотрите пирамиду населения:
https://population-pyramid.net/ru/pp/%D ... 0%B8%D1%8F
Видно, что в 90-х был чудовищный провал (спасибо шоковой терапии), и последние 10 лет рождаемость всё снижается.
Когда я вижу фото погибших молодых мужчин, мне больно - это нерождённые дети, это ещё какого-то рода веточка жизни прервалась...
Нам себя, своё население надо беречь и поддерживать - вот главное, по-моему.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Реклама
Автор темы
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Аяна: 22 мар 2025, 22:41 .А он это продает.
В Великую Отечественную тоже такие скоты были. И всегда. Желаю ему суда и тюрьмы, где ему самое место.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Верра: 23 мар 2025, 09:06 своё население надо беречь и поддерживать
А Крым, Донбасс - это своё население? А в 90е чьими стараниями страну развалили? Демографическая яма ещё с Великой Отечественной тянется - каждые 20 лет провал.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Лилия Лада, такие были и до ВОВ.В царские времена воры -поставщики гнали в армию гнилые ткани для формы солдат,сапоги с картонными подошвами.И прочее дерьмо.
Это мы знаем такого одного ушлого.А сколько их по всей стране.
Автор темы
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Аяна, так я и написала
Лилия Лада: 23 мар 2025, 11:09 тоже такие скоты были. И всегда.
Отправлено спустя 59 секунд:
Аяна: 23 мар 2025, 11:13 сколько их по всей стране.
Верю, что меньше, чем нормальных людей с нормальными ценностями.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Аяна, можно обратиться в органы, и вашего знакомого проверят. Хотя вы же не будете этого делать? Потому что вас это вообще не касается. Ваша цель переждать.
🌈
Аяна

Сообщение Аяна »

Какбудет, конечно не буду.Сердюков министерство обороны разворовал ,незадолго до СВО.И ничего ему не было.И у этого явно есть те,кто не даст его в обиду.
Какбудет

Сообщение Какбудет »

Аяна, это как про взяточниство. Я за всё время никому взяток не давала. И, О ужас, никто даже не просил. Жить по закону оказывается можно.
Вы даже не поняли о чём я написала. И не поймёте никогда. Для меня например показательно, когда сами украинцы пишут под постом о смерти ,,щирого украинца" что-нибудь вроде ,,земля стекловатой" или ,,як сумно, що вiн сдох". И таких комментариев подавляющее большинство. Потому что киевская власть породила таких мразей, которых никому не жалко, кроме кучки таких же отбитых мразей.

Ваша семья норм поживает, судя по тому, что вы писали о детях. Занятия финансово затратные у вас. И дети не на каше живут. И с собачками значит всё норм. Значит не пришла задница, о которой вы так переживали? Я верю, что вы сделали для этого всё, и никто вам денежку в клювике не приносит. Более того, я уверена, что для своих детей вы делаете максимум, несмотря на специфику того, как вы об этом пишите. Но то, что вы ждали, оно не произошло. Вы ошиблись.
🌈
Аяна

Сообщение Аяна »

Какбудет, для детей мы действительно делаем все.Мы вообще всех качественно выращиваем.Насчет собачек-тут вы ошиблись.За копейки продавать не хочу( опять таки по причине того,что и щенков выращиваю качественно),поэтому просто резко сократили вязки.Мы работаем.Можем пока и без дополнительного заработка скромно прожить.))Основное у нас есть,без излишеств обойдемся.
Какбудет

Сообщение Какбудет »

Аяна, я имела ввиду, что собаки не очистками питаются. В любом случае всё не так страшно в итоге, и паниковали вы зря. Но таких было много.

Чтобы сравнивать у нас и у них, нужно быть в теме. Вы не в теме. :chelo: Ничего доказывать цели не имею. Уже сто раз об этом писала. Высказываю лишь свою точку зрения. И делюсь своими переживаниями, и эмоциями. Я искренне хочу, чтобы всё это наконец-то прекратилось, причём так, чтобы в ближайшем будущем, всего этого не повторилось. Не знаю только, существует ли в принципе на данный момент возможность это осуществить.
🌈
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Какбудет: 23 мар 2025, 12:57 искренне хочу, чтобы всё это наконец-то прекратилось, причём так, чтобы в ближайшем будущем, всего этого не повторилось
очень хочется чтобы это вообще не повторялось. Чтобы человечество доросло до адекватного человеческого уровня и состояния и народы научились уважать друг друга. Надоело уже это средневековье и выброс ресурсов на разрушение.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Ответить Пред. темаСлед. тема