Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
Маланья, вот и я о том. Что мамам воспитывающим детей и тем более еще и доверенным государством не гоже, применять этот "термин" на светском, тематическом форуме.
Даша извиниться не хотите?
Даша извиниться не хотите?
Лжецов и завистников презираю.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Неее. Его Анаэль видела, но она видимо в кустах или слилась совсем. А Бармалейка просто на слово поверила, да?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
Маланья, я как бы и вовсе матом не разговариваю. Но в данном случае считаю то, что написала Даша, очень мягким определением. И если позволите, давайте прервем грамматические изыски. 
-
Sarra
Бармалейка, дык вы о них то и не рассказываете нам здесь ?!
Кто такая Анаэль, это вы Бармалейка? Мне вот Мирабэль не то рассказывала.
Кто такая Анаэль, это вы Бармалейка? Мне вот Мирабэль не то рассказывала.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Даша, мне кажется, вы переходите все возможные границы. Модератор, нельзя ли еще почистить этот срач?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Sarra
Бармалейка, с Холохостом не перегните!!! Вы чего здесь вытаетесь, я предлагаю вам не сметь употреблять Холохост в таком свете. Не трогайте Память!
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Я рада, что Вы оценили мою логику в положительном ключе. Не могу , правда, отозваться также о Вашей. Мне она не нравится. Делей не знаете. Как пил не видели. Как бил тоже. Но утверждаете, что все это имело место.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Sarra
НатальяТолстова, вы считаете Даша правильно ко мне обратилась и употребила правильно это выражение? Наташа, Вы лействительно именно так и считаете? Вы считаете это "мягким " выражением в отнршении того что я пишу на форуме?
Последний раз редактировалось Sarra 12 фев 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я ВАМ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА, вы ВРЕТЕ!. И вчера так же врали, да еще и прикрываясь Божьим именем.
Я ни одного своего вчерашнего поста не правила, по этому ежели я такое писала - найдете легко.
Я понимаю, что ложь стала частью Вашей натуры, но это противно читать у якобы верующего человека.
Sarra, Я отвечаю Вам
Я ВАМ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА, вы ВРЕТЕ!. И вчера так же врали, да еще и прикрываясь Божьим именем.
Будьте добры цитату, так как Ваша ложь уже утомляет.
Я ни одного своего вчерашнего поста не правила, по этому ежели я такое писала - найдете легко.
Я понимаю, что ложь стала частью Вашей натуры, но это противно читать у якобы верующего человека.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
У меня самой у залюбленного дитя,поздних родителей.,до 4 лет одна фото в возрасте 8месяцев без родителей.,потом фото из сада.,
За всю жизнь всего 2 фоты с родителями
Скажите пожалуста,а как фото заполняет пятно?Маланья:Я была бы рада, если бы сохранилось хоть одно фото сына с кровными родителями и бабушками-дедушками. Но... Ничего НЕТ. До 4.5 лет, пока я не забрала его, никакой фотолетописи. Сплошное белое пятно - заполнить НЕЧЕМ.НатальяТолстова: Нда... Мой мальчик при переезде во взрослую жизнь выкинул в мусорку пачку своих детских фотографий (родная бабушка в приют привезла, когда отказ написала). Хорошие фотки - с мамой, папой, дедушками, бабушками, тетями, дядями. Вся летопись на помойке оказалась. Вот же многие ПР пишут, что нашли родственников своих ребятишек в ВК, ОК и пр. Статусы, фото, дети, моря - ЛЕТОПИСЬ!
У меня самой у залюбленного дитя,поздних родителей.,до 4 лет одна фото в возрасте 8месяцев без родителей.,потом фото из сада.,
За всю жизнь всего 2 фоты с родителями
-