Нет их в соцсетях. Маман, наверное, даже компа в глаза не видела...
Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
anastasiya
- Всего сообщений: 122
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Девочки, хватит ругаться. Вы взрослые люди, а ведете себя, как подростки в школе. 
-
Lielpuncis
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Хотел найти этот пост. Как пример толкового анализа личных впечатлений. и выяснить - может есть другое мнение.
Только чтоб откопать это, пришлось перекопать 50 страниц флуда. . Запах - как в общественной уборной.dandelion:
По Светиной теме видно было, что сначала она серьезно относилась к, скажем, занятиям с детьми. С Дашей сама по много часов, как она писала, делала уроки. В ванной почему-то. Они в то время жили в однушке. С Филей тоже сидела, билась за хорошие знания и оценки. Но он, видно, умный мальчик, потом стал учиться самостоятельно. Миша, как я поняла, послабее, но с ним даже Светин папа занимался математикой по выходным. Потом детей становилось все больше, и у меня создалось впечатление, что мама подохладела к обучению-развитию. Она как-то писала: "вот, воскресенье, дети гуляют, кто-то где-то еще, я сижу на диванчике. Пять лет назад у меня таких выходных не было! Я все время куда-то рвалась, детей дергала, таскала везде, пыталась впихнуть в них побольше. А сейчас поняла - ни к чему это, неправильно. Отдам пока Риту с Викой туда-то и туда-то, им пока хватит". Дальнейших рассуждений не помню, но это прозвучало очень искренне и разумно, я лично внутренне согласилась с ходом мысли.
А что было потом? Может, уже расслабились и даже там, где надо бы поднапрячься? Я тоже не за то, чтоб детей дергать дни и ночи развивашками и уроками. Совсем нет! Я своих не дергаю тоже.
Но вот для "поздней" Светы уже характерно было такое: "занимаемся-занимаемся, а речи все нет. Может, пора уже Томатис?" Спрашивают: "так а что конкретно делаете?" - "Да все делаем! Изделались!" - "А это пробовали? А так не хотите?" А в ответ молчание. Вместо ответа - хопс! - фото Светы с детьми у храма. Ну и понятно дело, какие уж тут обсуждения занятий. Ох, ах, красота.
Еще раз: это без фактов, просто личные ощущения, которые я и сама готова засунуть куда подальше. Просто один из вариантов развития событий.
Спорить не буду. Только с собой.
Последний раз редактировалось Lielpuncis 12 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
Последние страницыэто разговор базарных теток,обе стороны конфликта хороши
На ЛВ такой топ давно бы был закрыт,а половина участников парились бы в бане.Sarra:natalka-z, ну и не правда, не выдавайте желаемое за действительное.
Последние страницыэто разговор базарных теток,обе стороны конфликта хороши
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А вообще талантливый троллинг вышел у "пришельцев", темка была вялая. так, перекатывалась себе с боку на бок, но всем было интересно, что там у Дель, что с ребятишками, бил или не бил добрый папашка мальчика Сережу. И по какой же статье ему предъявлены обвинения. По 156 или по 117 часть2.
Но набежали доблесные защитники и устроили грандиознейший с..ч, и все это прикрываясь Словом Божьим, как же без этого-то.
И всем на все стало на все наплевать.
Но набежали доблесные защитники и устроили грандиознейший с..ч, и все это прикрываясь Словом Божьим, как же без этого-то.
И всем на все стало на все наплевать.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
Sarra, мне в теме Ларисы показались странно эмоциональными Ваши комментарии. Здесь - много больше странными. Про выражение. Это - всего лишь эмоции. Мне кажется, что ничего, кроме эмоций тут нет. Я не буду цитировать Вас. Ваши выражения мне кажутся на порядок эмоциональнее. Как-то так думаю.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Бармалейка, правильно было бы писать мне не врете, а лжете. Я прошу вас отвечать чтобы тот кто читал это от вас, читал ВСЕ это что вы именно сейчас пишете.
Если человек лжет, то Богом ему не прикрыться. Он умер за грешников, но не за то чтобы оправдать их грех.
Дык не пишите, чтобы не читать. Мне все равно что лумаете вы и вам подобные, мне главное что думает и знает обо мне Он.
Если человек лжет, то Богом ему не прикрыться. Он умер за грешников, но не за то чтобы оправдать их грех.
Дык не пишите, чтобы не читать. Мне все равно что лумаете вы и вам подобные, мне главное что думает и знает обо мне Он.
Лжецов и завистников презираю.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Да, с Холокостом погорячились...
Ну и тому есть свидетельства. Официальные. Это не какая-то Анаэль, появившаяся на форуме незадолго до начавшейся истории, настоящего имени которой никто не знает.
Вы читали тему на ЛВ. И я читала тему на ЛВ. У Вас сложилось отрицательное мнение о семействе Дель в связи с прочитанным. У меня наоборот. И что? Да ничего, просто Ваше слово против моего. Но это только слова, а фактов нет.
Ну и тому есть свидетельства. Официальные. Это не какая-то Анаэль, появившаяся на форуме незадолго до начавшейся истории, настоящего имени которой никто не знает.
Вы читали тему на ЛВ. И я читала тему на ЛВ. У Вас сложилось отрицательное мнение о семействе Дель в связи с прочитанным. У меня наоборот. И что? Да ничего, просто Ваше слово против моего. Но это только слова, а фактов нет.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Я уже объясняла. Фото - это внешний знак каких-то событий в жизни... По знакам легче восстановить общую картину, особенно ребенку. Я вот очень-очень жалею, что мало фотографировала свою семью и свою малую родину. Ну, куда это всё денется, это же постоянно рядом, со мной? А вот сейчас это всё уходит, отодвигается, и очень мало памятных знаков остается... Есть только образы из моей детской памяти... Но их никому не покажешь...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
НатальяТолстова, может мое четкое выражение мыслей кажется вам эмоциями?! Вероятно. Но я владею собой, просто я говорю то и с теми, с которыми многие в лучшем случае обмениваются "цветочками". Правда, она вызывает эмоции у тех, кто не хочет ее знать)
Лжецов и завистников презираю.
-