никто же вам не запрещает доверять,верить кому либо,или во что то
Отправлено спустя 39 секунд:
Забанена то была она не за свои сказки,а за дело
Модератор: Анатольевна
никто же вам не запрещает доверять,верить кому либо,или во что то
так ничего не предвещало. Там вообще тема была про хирургические тейпы для ран, вместо шитья. Что,мол,детям менее травматично будет. Ну и в итоге пошли истории у кого кто и как падал/ранился,и подтянулись вот эти "скорую своим не вызываем,мочой лечим и вам советуем,а то сообщат в злую опеку и отберут всех детей разом". На мои сомнения,как мамы дважды шитого , однажды сотрясенного и ни разу по этому поводу не отобранного ребенка,выкатили эту душещипательную историю-про Вит Д,как повод для изъятия. Ну и понеслась. Я на втором сообщении отвалилась,ибо бесполезно. Там и без меня горячо былоRara_Avis: 04 июл 2024, 08:43 поэтому в "других сообществах" истории о приёмстве (и особенно комментарии) стараюсь вообще не читать))
вы про Китти? ну она не первая и не последняя .Всё по протоколу,ничего необычного для троллей,ну разве что агрессивна чрезмерно.
Если объективно, и считать Вашу историю правдивой, то ваша семья с воспитанием не справилась, и опека полностью права. Между прочим, "здесь обитающие, как змеи - горынычи" как-то продолжают растить своих приёмных детей, справляясь с разными проблемами.
Ощущение усилилось. В личку никому ещё ничего не прилетало?Зал: 03 июл 2024, 22:35 Вы все недолюбленные , и , наверное, озлобленные жизнью и обстоятельствами людишки. А модераторы вообще стервы высшего класса !
так этот текст мне в личку прилетел) я его вставила в пост,обнародовала так сказать
аааа
это не проблемы - это каждый раз бойня!! прям бой на выживание!!и прочности бывает часто на пределе эмоциональных и физических возможностей.