Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Лилия Соболь, подписала, тк покупали квартиру, и проверяли различными способами, информация должна быть открыта!
-
Малия
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Над большинством пунктов работаю давно и довольно успешно. А вот п.4 и п.8 ошеломили. Буду думать. Хотя уже сейчас кажется, что труднее всего будет даваться именно 4-й.
. Спасибо, Бари!
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
У кого девочки со стрижками? Сложился стереотип,что девочки должны быть с косичками. А у приёмной волос ужасно тонкий,рвётся,все расчески и резинки в её волосах. Хочу подстричь каре,но у кровной останется длинный волос. Потом начнут прочитать все вокруг"вот,свою то не постигла ,а приёмной откромсала"
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
У меня старшая с длинными волосами.А две последние девочки со стрижками.Сначала отращивали,но не хотим даже волосы прибирать и расчёсывать.Стрижки делаем в парикмахерской,сейчас красивые стрижки делают.Уж лучше ходить с красивой стрижкой,чем лохматой.Я утром перед школой волосы заплету,а в школе уже ходим лохматые.Ещё учителям врали,что мама так в школу отправила.Теперь красота!!Расчесал и пошёл.Никто ничего не говорил никогда.Старшая за волосами ухаживает,всякие причёски себе делает.Пробовали снова в этом году отрастить ,но нам лень за волосами ухаживать.
-
простоЯ
Вот и я перед школой заплету свою,волос толстый и длинный,ходит аккуратно,может по два дня ходить с косой,а приёмная,как пацанка,носится лохматая. Тонкий волос вылазиет весь. Пойдём завтра в парикмахерскую.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 14 мар 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
простоЯ
вот так нас постригли. Опять заплетать,блин. Послезавтра ещё пойдём,достригаться
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
жааалко такую красоту стричь. Попробуйте мальвинки, вроде, и убран волос, и есть. Девочка же, вся краса в длинных волосах. Как только "налужу" 50 сообщений - пришлю в личку разные прически для разной длины волос
-
простоЯ
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
небольшой хвостик из отросшей челки, а остальные волосы распущены. Честно, приложила бы ото ил ссылку, не могу пока.
Отправлено спустя 48 секунд:
попробуйте мне в личку написать, может, я увижу и смогу ответить с ссылками и фото
Отправлено спустя 48 секунд:
попробуйте мне в личку написать, может, я увижу и смогу ответить с ссылками и фото
-