Сегодня у обоих "день сурка", т .е. решили сегодня отодрыхнуться. Я уже и забыл, как это - спать столько, сколько хочешь, в выходные дел вечно куча. А тут три дня выходных - дави на массу, пока не надоест. Благо жратвы полный холодильник, стирки мало, правда, дома бардак, но это дело поправимое, до завтра подождет. Завтра пойдем в сарай за овощами, заодно поработаем, полки надо поделать, там я его напрягу.
Васька тоже решил отоспаться. Неделя у них в школе шальная, гости какие-то приезжали высокие (только результата, как всегда не будет, проходили уже, знаем), их бедолаг, загоняли. "Охотники за привидениями" ему уже надоели (наконец-то!), теперь смотрит про богатырей. Ну там "Алеша Попович со змеей в обнимку", "Илья с лошадью" ну и вы поняли, те, что по РЕН-ТВ иногда показывают. Разогревать тоже лень, живем сегодня на бутербродах и салатах.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Товарищ и, пршу минуту внимання! Во всем доме полееет ел еще вчера интенет так что временно (дня на 3-4) выбываю. пишшш с чужого телефо н а, кск умею потму такой ттекст. Так что вреенно отстану от событии.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
В рамках Общественного ресурсного центра помощи принимающим семьям с особыми детьми начинает работать программа подготовки родителей, готовых принять на воспитание ребенка с особыми нуждами.
Здравствуйте!! Меня зовут Марина. Мне 34 года у меня две родные дочки 16 лет и 12 лет, а еще у меня приемный сыночек которому 4 года. С мужем развелась 2 года назад. Но сейчас у меня все наладилось , встретила мужчину, который любит меня, и моих...
Последнее сообщение
свет лана , может лучше полноценно общаться, чем накручивать счетчик сообщений по мертвым темам?
Здравствуйте ! У нас большая,счастливая семья ! 7-детей ,5-из них приемные..Наш сайт: Мы хотим поделиться частичкой своего счастья!!!!!!!!!!!! чужих детей не бывает !!!!!!!!!Олег Попелко ,отец приемной семьи.Люди,-помогите детям сиротам !
Последнее сообщение
Я отдыхала у мамы два дня вместе с ребятишками. Мама рассказывала, что каждый день готовит вкусненькое, только вот никто не ест и все съедают куры. Папа болеет и поэтому не кушает, мама не хочет, а больше есть не кому. Привычка готовить на большую...