Еще один любитель поплеватьсяalramin:раз плювнуться.
Путь к Богу и вере
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Путь к Богу и вере
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
вспомнила приговорку: каждый плев - пять рублев...
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
А мне как-то совсем все равно, было оно или не было вообще, было ли это чудом или "соскоком" биологии... Мне вообще как-то ближе символическое толкование всех событий библейской истории. Если "чудес" и не было, их надо было придумать для фом (или фомей... или фомов...)неверующих, дабы не дать им пропасть в пучине безверия. Ой, точно, доболтаю, четвертуют...Любовь:нагромоздили столько новых, неслыханных догматов (о непорочном зачатии), что невозможно никому спастись, а можно - исповедующему католическую веру и ложь католическую признающим за истину."
Тут я задумалась
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Полностью поддерживаю. И всегда про себя посмеиваюсь, когда шибко учёные и дотошные дяденьки с экранов начинают с пеной у рта доказывать как именно звали ослика, на котором Иисус въехал в Иерусалим.
Моя вера не основывается на чтении. Меня, как Лизонька тут верно сказала, прямо носом ткнули. Я такой человек, что прочитай хоть уйму книг, ни во что на слово верить не стала бы. У меня только бы больше вопросов возникло " а что? а как?"
Но я очень уважительно всегда говорю и про Библию, и про Каран, и другие Священные книги.
В этих книгах больше филисофии, на мой взгляд. А она (филисофия, как наука) очень нужна.
Моя вера не основывается на чтении. Меня, как Лизонька тут верно сказала, прямо носом ткнули. Я такой человек, что прочитай хоть уйму книг, ни во что на слово верить не стала бы. У меня только бы больше вопросов возникло " а что? а как?"
Но я очень уважительно всегда говорю и про Библию, и про Каран, и другие Священные книги.
В этих книгах больше филисофии, на мой взгляд. А она (филисофия, как наука) очень нужна.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
А как? РасскажитеЛюбовь:Меня, как Лизонька тут верно сказала, прямо носом ткнули.
-
Масяня
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
я грешница... еще какая. за жизнь грехов с лихвой багаж.
прости творец, молитв не знаю, лишь помню в кратце "Отче наш" ...склоняю голову покорно, тебе хвала моя и честь, прошу не счастья чашей полной, не забирай того, что есть...
прости творец, молитв не знаю, лишь помню в кратце "Отче наш" ...склоняю голову покорно, тебе хвала моя и честь, прошу не счастья чашей полной, не забирай того, что есть...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Образов.: высшее
Да, к сожалению именно так в итоге и получается.Игорь Сергеев:Тундру задевают мои высказывания о особенностях поведения некоторых священников и верующих, он считает это нападками на Православную веру с моей стороны.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Тундра, хотела спросить, не было ли у Вас в роду крестоносцев, но прочитала Вашу подпись и передумала... 
-
Масяня
Я когда первый раз серьёзно бросилась в храм, то, представляете, около самого заборчика у меня ноги отнялись!
Встала и стою как вкопанная! Ноги не могу поднять.
А мне очень надо было. Хоть плачь.
И что я сделала: стала руками ноги поднимать и так дошла. Как только воды святой попила в храме - ноги заработали как ничего и не было.
Я вот всё боялась, вдруг меня в таком виде кто из клиентов увидит - вот умора будет!
Теперь только так- вижу что меня что-то не пускает куда-то, сразу же знаю - мне туда и надо.
Встала и стою как вкопанная! Ноги не могу поднять.
А мне очень надо было. Хоть плачь.
И что я сделала: стала руками ноги поднимать и так дошла. Как только воды святой попила в храме - ноги заработали как ничего и не было.
Я вот всё боялась, вдруг меня в таком виде кто из клиентов увидит - вот умора будет!
Теперь только так- вижу что меня что-то не пускает куда-то, сразу же знаю - мне туда и надо.
-