Добавлено спустя 54 секунды:
а я пропустила, это Олега Веселкова читать придется что ли?trafik80:посмеялась
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Moguchaya, тьфу, блин, убила 8 минут на чтение флуда..
Модератор: Лилия Лада
а я пропустила, это Олега Веселкова читать придется что ли?trafik80:посмеялась
У нас хлеб, с сего дня, подорожал!Moguchaya:А меня не радуют цены на памперсы. Стоила пачка 860 в Юлмарте, а стала 1060....схренали...
А для меня загадка, как так получается, что чем дешевле становится нефть, тем дороже становится бензин, из которой его делают?!Злобыня:Вот загадка,мы живем не так далеко,а бензин у нас почему то дороже на 2 рубля
Напрасно Вы разбрасываетесь, право слово!Олег Веселков:И да. Благодарю вас за столь изысканное поздравление с Днём Рождения.
Я ведь только о том и мечтал, о великодушный...
Подешевела она в долларах, а российские нефтеперерабатывающие заводы закупают нефть за рубли.Игорь Сергеев:А для меня загадка, как так получается, что чем дешевле становится нефть, тем дороже становится бензин, из которой его делают?!
В честь чего? Земля Российская её за дороже отдавать стала? Что даже недра Российские от бакса зависят или по приказу Обамки нефть отдают?Алиса В.:В рублях она подорожала.
Нет, ну вот Вы зачем людей обижаете? Наблюдаю в разных темах за Вашими высказываниями - недобрый Вы какой-то, уж простите. И зачем Вы Юле демонстрируете так напыщенно свои глубокие познания? Она и без всяких дзару умняшка редкая. Зря Вы, чесслово.Олег Веселков:Идеи ми-дзару, кика-дзару и ива-дзару, взятые за основу вашего аватара, а именно