Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поставили сегодня искусственную елку , дочь снимает с неё игрушки и разбрасывает.
Как мигает гирлянда ей о-очень нравится.
Модератор: Лилия Лада
Вот-вот. Мы уже несколько лет делаем только фруктовый салат и мясо какое-нибудь делаем. А потом рервые дня два все равно по гостям )).tatmazzr: Игрушки с ёлки пришлось снять все! Гирлянду оставила.![]()
Я провела вчера пол дня на кухне, готовила утку и так по мелочи. Уткой поужинали в 6 часов вечера.
Дочь положили спать, встречали Новый год шампанским, на столе фрукты , бутерброды с икрой, торт, сыр. Спрашивается ,зачем я стояла у плиты?![]()
С Новым годом поздравляем всех!!!
Да уж!!! фруктовые салатики на новый год- это наше ВСЕbusenok85:Вот-вот. Мы уже несколько лет делаем только фруктовый салат и мясо какое-нибудь делаем. А потом рервые дня два все равно по гостям )).tatmazzr: Игрушки с ёлки пришлось снять все! Гирлянду оставила.![]()
Я провела вчера пол дня на кухне, готовила утку и так по мелочи. Уткой поужинали в 6 часов вечера.
Дочь положили спать, встречали Новый год шампанским, на столе фрукты , бутерброды с икрой, торт, сыр. Спрашивается ,зачем я стояла у плиты?![]()
С Новым годом поздравляем всех!!!
Девочки(Алена83, busenok85) поделитесь рецептиками, пожалуйста.