Анжелика35, я тоже думаю, что его такое поведение реакция на отмену сильного лекарства во первых, ну и отходняк после больницы.
Но вот если первые два дня было явное улучшение, то сейчас видно, что ему в разы хуже.
Ну вот "концерты" начинаются ни с чего. Вот в этот раз нам не хочется мыться, или спать или раздеться. Я ведь даже в принципе уже и не настаиваю, ну не мойся, ладно, грязным тоже хорошо, но этого мы уже не слышим, потому что в " отместку", что ему предложили мыться он уже что то ломает или дерет на себе чуть зажившие вавки, просто раздирает. Длительность этого забытья или злости вернее разная. Хотя в следующий раз просто пойдет и умоется .
Сегодня к примеру ездили на стройку, его ведь ни с кем не оставишь, с собой. У меня чуть не выдержали нервы( вот это моя боль, та что меня терзает, меня не хватает, я срываюсь и повышаю голос, нет не ору, именно возмущенно говорю, что сил нет, дай хоть немного передохнуть, побыть одной, хоть пять минут. Все мне кажется если бы я могла быть всегда ровной, говорить тихо спокойно, а лучше просто молча быть рядом, он бы меньше срывался, был в адеквате. Вот об этом я писала в другой темке, что не могу измениться, хоть и молюсь и ругаю себя, и даю установки, но долго не могу его выносить. Если он пойдет погуляет, посмотрит фильм, я отдохну, а если вот так как сегодня весь день бок о бок, мой резерв кончается и я начинаю защищаться от него с помощью агрессии) нервы не выдержали я возмущенно попросила его дать мне накрыть на стол, возмутилась, что не могу видеть малышей, потому что всегда он передо мной, они же говорю маленькие, а если с ними что то случится, а он всегда встает так, что я и подойти к ним не могу. Он обиделся и убежал. Я вздохнула глубоко, осознала, что не права. Стала уговаривать его сесть за стол со всеми. Но это было уже бесполезно. Он демонстративно сел на лужайке поодаль и стал рвать и есть траву. Я не комментировала, иначе бы он ее съел много. Так за стол со всеми и не сел. Я убрала все, а ему оставила. И лишь спустя какое то время он пошел и спрятавшись съел.
И такой ужас каждый день и не по разу.
Идти к врачу? Но мы ходили, он нам сказал только больница. Легли, выписали нас и что? Еще хуже. А теперь что?
Я понимаю, что любовь терпение, милосердие творят чудеса. Но вот где запастись этим самым . Я целый день в ступоре наблюдаю за ним. И все наблюдают.
Я не прошу совета о возврате. тут все решено. Но в душе все живет надежда, а вдруг есть какое то чудо. И момент возврата я не представляю, и как жить вот так не представляю.
(Девочки, милые модераторы, мне нужно было высказаться, я так долго терпела, но если все это не читаемо то уберите пост, пожалуйста, или подскажите мне через ЛС, уберу сама, форум я давно не читала, а тут последние дни, знакомясь с содержанием пропущенного мной, начала уже во всем сомневаться

)