у моих у всех большой палец на ногах отставлен, это очень видно
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Морозова, чем подругу порадовали?
У приятельницы ребенок ну оооочень лопоухий. С новорожденности видно было. Мне это нравится (прям как Дмитрий Певцов))), вот просто мимими и все такое. Но постоянно хочется его Ушастиком или Лопоушком назвать. Ласково, нежно, именно хваля, но не решаюсь и сдерживаюсь
Вдруг у нее это больная тема. Нравятся ли ей такие уши у людей-не в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лилия Соболь
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У приятельницы ребенок ну оооочень лопоухий. С новорожденности видно было. Мне это нравится (прям как Дмитрий Певцов))), вот просто мимими и все такое. Но постоянно хочется его Ушастиком или Лопоушком назвать. Ласково, нежно, именно хваля, но не решаюсь и сдерживаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
То есть просто рано говорить об этом? Покой нас только снитсяЧего там можно рассмотреть?
Лилия Соболь
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У знакомого есть родственник (уже взрослый-под 40, солнечный человек. И не формально термин пишу, а от души, тк он-добрый, искренний, душа семьи). Так вот у него на ладони четкая одна линия как по книжке. Не две линии как у всех-ума и судьбы кажется(или любви?), а-одна. Лицо, нос, мизинец на руке-особенные. А вот глаза у него обычные. Никаких эпикантусов. Вот и пойми это даму-Генетику.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
я не знаюHopewell: 21 сен 2017, 15:44Ёлка, это просто пропадает, тк чисто физиология такая была или же психика все равно проблемная, просто пропадает этот симптом визуальный?![]()
Последний раз редактировалось Ёлка 18 окт 2017, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ёлка, не знаю что такое эпикантус, но доча ваша лапусик
Пошла гуглить...ну и темку вы тут подняли!
Пошла гуглить...ну и темку вы тут подняли!
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Моя дочка родилась тоже синюшней, смуглой, у неё волосы были длинные чёрные при рождении, так вот они слиплись и торчали во все стороны, отчего она казалась взъерошенной и сердитой ) мужу в окошко её показала, он потом своей маме сказал: "На таджичку похожа, страшная и чёрная"
Потом побелела, блондинка белокожая теперь.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
. Жить ни капельки не мешает, разве что гадалки нервничают
Hopewell, не у всех , у меня такие линии на двух ладошкахHopewell: 21 сен 2017, 18:35 Так вот у него на ладони четкая одна линия как по книжке. Не две линии как у всех-ума и судьбы
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Ёлка, фотографии еще раз доказывают, что эпикантус ФАС другой, чем национальный или временный у детей, и слезный мешок даже на 1 фото виден.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Ребёночек в три месяца будет вообще другой. Совершенно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Дарёна, а я вот не знала раньше, что эпикантус эпикантусу рознь, и попереживала даже, помнится, немного.. (начитавшись-то в интернете всякого)
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Во, нашла инфу о зависимости эпикантуса от переносицы, тут правда про нац особенности, но в случае с ФАС, тоже обясняет, ибо широкая, низкая переносица... сами знаете) т.е. становится понятно, как " плывет" лицо, одна черта изменилась и тянет за собой остальное, потому и похожи фасята.
"Однако возникновение эпикантуса могло быть связано с другими причинами. Так, доказана внутригрупповая связь между выраженностью эпикантуса и уплощённостью переносья, а именно, показано, что чем выше переносье, тем в среднем меньше эпикантус. Эта связь обнаружилась на всех исследованных в этом отношении сериях: бурят, киргизов, якутов, береговых чукчей, эскимосов, калмыков, тувинцев."
"Однако возникновение эпикантуса могло быть связано с другими причинами. Так, доказана внутригрупповая связь между выраженностью эпикантуса и уплощённостью переносья, а именно, показано, что чем выше переносье, тем в среднем меньше эпикантус. Эта связь обнаружилась на всех исследованных в этом отношении сериях: бурят, киргизов, якутов, береговых чукчей, эскимосов, калмыков, тувинцев."
-