Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Отчёты
Никаких денег на нужды школы вообще не собирается. На лекарства чеки не принимаются. Сдаю на очки копию рецепта, выписку из истории болезни и чек. Остальное - не положено.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Невролог выписывает лекарства курсами, гастроэнтеролог тоже, покупаю не все сразу, а частями и что каждый раз запись в карте делать? Простуды дома лечим, если в классе зараза какая, сразу покупаем анаферон и витамины. А мази, гели? У нас берут чеки на лекарства без проверок, в прошлом году сдала два чека " медикаменты на сумму...", и суммы зачастую в тысячах.
andik: На лекарства чеки не принимаются.
Здесь бояться не страшно.
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
А здесь, на форуме есть ссылка на список бесплатных лекарств? Я имею ввиду те, которые выдаются по рецептам, которыми можно без проблем лечить приемных детей.
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
MARINA_PARSHINA, Этот список и в интернете можно найти, и у зав.поликлиникой попросить посмотреть. Только сильно не рассчитывайте вылечиться. Во-первых, список скудный и практически все лекарства там российского производства из разряда самых дешевых (если хотите действительно вылечиться, лучше покупать подороже), во-вторых, нужных лекарств чаще всего нет в наличии в аптеке. По вашему требованию зав.поликлиникой может включить нужное лекарство в заявку на следующий месяц, но не факт, что заявка будет выполнена. Например, из ноотропов дешевый российский винпоцетин, причем дадут вам не на весь курс 3-4 упаковки, а одну, максимум 2. Он стоит так дешево, что мне его проще купить самой - я на транспорт больше потрачу, собирая подписи на рецепте.
Я уже проходила этот путь - да, по закону положено, а на деле проще пойти и самим купить. Говорят, можно потом через соц.защиту добиться компенсации.
Я уже проходила этот путь - да, по закону положено, а на деле проще пойти и самим купить. Говорят, можно потом через соц.защиту добиться компенсации.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
MARINA_PARSHINA, я не видела тут такой ссылки ,но надо в опеке спросить такой список если не принимают чеки на лекарства. Я сдала чеки на все препараты что покупала и никто не потребовал расшифровки .просто лекарства и всё...
Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:
есть вот такая картинка,может пригодится кому... Может кто сэкономит на чем-то ...
Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:
есть вот такая картинка,может пригодится кому... Может кто сэкономит на чем-то ...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Маланья, Сломается Ваше кресло,или другое купите, упаси Боже выбросить его. Сначала в опеке спросите куда его девать сломанное то.Пусть в наличии остается,если ребеныш на опеке,вдруг придут спросят.Мну так же предупреждали,пока утюг пашет а потом на полочку,покажу что был если спросят.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Еленка
Если в отчете есть товары длительного пользования ,то когда они выходят из строя надо сообщить в опеку и они составят акт списания ,после этого можно просить выделить средства ( если это с пенсий и проч...) на покупку новых вещей. После этого акта хранить сломанное не надо. Так мне объяснили в опеке .
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Еленка
мебель,электроприборы,постельное бельё , компьютер и всё такое...Алёна:Что это за товары?
-