Мысли о приемстве
Модератор: terra_beauty
-
ekaterina.detkina
- Всего сообщений: 7
-
o.t
- Всего сообщений: 53
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мысли о приемстве
У Вас уже пройдена ШПР?если нет ,то нужно стать в очередь,назначат месяца через 2-3(если освободится место ,то вызовут раньше).Дальше сама ШПР 2.5 мес.,ещё нужна медицина и т.д. и т.п.
От мальчика тоже уже много зависит.Ему 10 лет - нужно его согласие.
Если кто-то навещает из родни ,нужно с ребёнком налаживать будет контакт (это ещё по хорошему 2-4 мес)
Какой статус у ребёнка?
Есть-ли братья,сёстры?
Плюс у Вас очевидный ("есть перестала"),у меня когда стресс включается функция "начала есть".
У меня было .......пока суть да дело.....дети, из-за которых всё начиналось были уже в семье...Потом увидела девочку(10-11лет) в базе ,смотрела день и ночь,и как-то видео с ней смотрю ,а на заднем плане проходит девочка и в камеру зырк(мои мысли: вот я на эту смотрю ,а дочка моя вот!)
Так у итоге и оказалось.
А ту на которую засматривалась ушла с биомамой (она была в МЛС),хоть к ней ПР родители ехали пачками(это уже мне моя дочка дома рассказала).
Наверно,у половины мужья первый год-два-три против или молчат.....многозначительно.ekaterina.detkina: 18 дек 2018, 09:19 увидела мальчика и влюбилась в него ...но муж категорически против... Как все это пережить???? Перед глазами все время стоит лицо этого мальчугана....его любопытные глазенки....плачу уже какой день.. есть перестала.. живу как на автомате.
У Вас уже пройдена ШПР?если нет ,то нужно стать в очередь,назначат месяца через 2-3(если освободится место ,то вызовут раньше).Дальше сама ШПР 2.5 мес.,ещё нужна медицина и т.д. и т.п.
От мальчика тоже уже много зависит.Ему 10 лет - нужно его согласие.
Если кто-то навещает из родни ,нужно с ребёнком налаживать будет контакт (это ещё по хорошему 2-4 мес)
Какой статус у ребёнка?
Есть-ли братья,сёстры?
Плюс у Вас очевидный ("есть перестала"),у меня когда стресс включается функция "начала есть".
У меня было .......пока суть да дело.....дети, из-за которых всё начиналось были уже в семье...Потом увидела девочку(10-11лет) в базе ,смотрела день и ночь,и как-то видео с ней смотрю ,а на заднем плане проходит девочка и в камеру зырк(мои мысли: вот я на эту смотрю ,а дочка моя вот!)
Так у итоге и оказалось.
А ту на которую засматривалась ушла с биомамой (она была в МЛС),хоть к ней ПР родители ехали пачками(это уже мне моя дочка дома рассказала).
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А, ну да, ну да. Мне так в 10 лет пухленький одноклассник сотрясение мозга устроил. Причем реально не со зла - просто шутя легонько кулак на голову положил, а я, глиста, какая-то дохленькая оказалась.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Он добрый, но немного... как это сказать... несдержанный.
Рекомендую мою темку , часть первую. Когда моему с первой группой здоровья 10 лет
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
ekaterina.detkina, это вы видеоанкет с моими подростками не видели
Не знаю, что там было в передаче - но все равно уверена, что в Москве круче снимают.
У нас даже девиантных деток так преподносят , что трудно не влюбиться
Не знаю, что там было в передаче - но все равно уверена, что в Москве круче снимают.
У нас даже девиантных деток так преподносят , что трудно не влюбиться
Последний раз редактировалось Lynx 18 дек 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
к этому обязывает
Не поверите, об этом и подумала))))) Помните, как из м/ф про поросёнка Фунтика "А сапоги над вами не свистели?"ekaterina.detkina, И, да. Тут тётки не злые, а суровые. Общениё с нашими
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
-
Фисташка
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Ну почему ж не поверю? Не так много добрых мальчиков с 1 группой тут представлено)
Ну, а мой в 12 здоровался с родственником-ровесником и палец ему на ноге сломал нечаянно.
-
Фисташка
Вот, а был бы не добрый, сломал бы преднамеренно
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка