Вот и мне, на фоне наших из реабилитации, Уля так прямо высокоинтеллектуальной видится ))))Сновамама: Так мне все дети, которые говорить в состоянии, не дерутся и не кусаются, не переворачивают
ФАС (фетальный алкогольный синдром)
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: ФАС (фетальный алкогольный синдром)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
так у себя можно найти все, что угодно, от маразма до родильной горячки. волнуешься - посети врача, обсуди проблемы. в Омске есть психотерапевтическая поликлиника?
у мамы на симбалте прошли тревожные опасения, стало больше жизнесоковости и жизнеутверждения.
Прокопья Людмиловна:я все у себя шизофрению на нервной почве ищу![]()
у мамы на симбалте прошли тревожные опасения, стало больше жизнесоковости и жизнеутверждения.
в принципе и без дополнительного B6 магний усваивается нормально. я колола себе ночь, сон очень хороший. малат неплох, если не сможешь прикупить запасную задницу.. по 142мг в каждой таблетке.Прокопья Людмиловна:Оля77, я такая на фенибуте))в заправке под магнием в6.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
Belka, Я Вам в разделе "Астрология" про деток начала писать, заходите, читайте. 
-
Belka
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
у вас отличная закалкаСновамама:это я умею
и богатый опытСновамама:Я с девочкой работаю с расстройством аутистического спектра
три мальчика, одна девочка. Я девочку не имела ввиду просто.Сновамама:С чего это три? Четверо их.
со мной стыдно, но весело))))
-
Осень
ВасилисаZ, Две девочки, два мальчика. Закалка, да, дочерей вот одна вырастила. Летом беру деток на море, своих и чужих, кто из родителей не боятся отпустить. Кардиологи всё время спрашивают, каким видом спорта занималась, сердце как у спортсмена, говорят. Да никаким, дети, сумки, мужья, ремонты, переезды...Всё на наших хрупких женских плечах.. 
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот, детей ещё не взяла, а уже планирую поездку на море всем табором!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот, детей ещё не взяла, а уже планирую поездку на море всем табором!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Хотя с очень многими детьми там подружился,даже не замечая, что с ними что-то не то. С мальчиком 14-ти лет играл в мяч. Мальчик развит на равне с Ромой, а тот даже вопросом не задается -почему такой большой парень и такое странное поведение. Наоборот говорит: когда я с ним еще поиграю?
Я как-то своего на практику взяла на денек...Он вообще в шоке был. Говорил-мам, а что они себя так плохо ведут-то?Сновамама:Я с девочкой работаю с расстройством аутистического спектра. Так мне все дети, которые говорить в состоянии, не дерутся и не кусаются, не переворачивают ежедневно(!) тарелку с едой и не бьются головой об стены, ангелами видятся
Хотя с очень многими детьми там подружился,даже не замечая, что с ними что-то не то. С мальчиком 14-ти лет играл в мяч. Мальчик развит на равне с Ромой, а тот даже вопросом не задается -почему такой большой парень и такое странное поведение. Наоборот говорит: когда я с ним еще поиграю?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Дети вообще более толерантны, чем нам кажется. Если, конечно, взрослые не показывают им дурного примера и не делят людей.Прокопья Людмиловна:даже не замечая, что с ними что-то не то
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
ооо, вот я попутала)))) прошу прощенияСновамама:Две девочки, два мальчика.
со мной стыдно, но весело))))
-
Осень
ВасилисаZ, ничего, я рада, что мальчики будут(по крайней мере, пока рада)). А то женское царство - хаотический беспредел)...
-