Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Ксюня, можно быть 100 раз правым, все зависит как подавать информацию.
Даже мне стало неприятно от слов: вы притащили в дом двух психически больных детей. По мне - так нельзя. И мы их не притаскиваем, а приводим учиться жить в семье и быть семьей.
Даже мне стало неприятно от слов: вы притащили в дом двух психически больных детей. По мне - так нельзя. И мы их не притаскиваем, а приводим учиться жить в семье и быть семьей.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
zte
- Всего сообщений: 766
Справка носит рекомендательный для вас характер, вы можете к ней прикрепить заявление, и тогда она становится обязательной для исполнения школой. А можете сложить дома в папочку и никому не показывать.
Поэтому то, что сама справка на руках у учительницы - ничего не значит.
Читаю, что к некоторым детям учителя ходят на 3-4 занятия в день - и удивляюсь. Одно дело в школе 3-4-5 занятий высидеть. Там в окно посмотрел, в потолок поплевал, одноклассницу за косичку дергнул, 2 строчки в тетрадь написал, посмеялся, погрустил - вот урок и прошел.
Другое дело индивидуальное занятие один на один с учителем. Тот расслабиться не даст, в реальность сразу вернет, непонятный материал постарается в голову впихнуть. Нагрузка постоянная на мозг на уроке. К концу второго урока мой на третий уже не способен никак.
У нас 5 раз в неделю по 2 урока. Рисование и физкультура входит в это расписание.
Дома нужно каждый день поддерживать порядок, ведь приходят учителя. Но зато я не трачу время на дорогу к школе.
Ваша справка без вашего заявления ничего не значит.Ксюня: 11 дек 2019, 21:51 Мне врач сказала на усмотрение школы,домой будут ходить или водить в школу на занятия мне надо будет,что то про написания заявления все молчат,отнесла сегодня справку учительница сказала сама передаст надо наверно самой сходить разузнать,как у нас это выглядеть будет
Справка носит рекомендательный для вас характер, вы можете к ней прикрепить заявление, и тогда она становится обязательной для исполнения школой. А можете сложить дома в папочку и никому не показывать.
Поэтому то, что сама справка на руках у учительницы - ничего не значит.
Читаю, что к некоторым детям учителя ходят на 3-4 занятия в день - и удивляюсь. Одно дело в школе 3-4-5 занятий высидеть. Там в окно посмотрел, в потолок поплевал, одноклассницу за косичку дергнул, 2 строчки в тетрадь написал, посмеялся, погрустил - вот урок и прошел.
Другое дело индивидуальное занятие один на один с учителем. Тот расслабиться не даст, в реальность сразу вернет, непонятный материал постарается в голову впихнуть. Нагрузка постоянная на мозг на уроке. К концу второго урока мой на третий уже не способен никак.
У нас 5 раз в неделю по 2 урока. Рисование и физкультура входит в это расписание.
Дома нужно каждый день поддерживать порядок, ведь приходят учителя. Но зато я не трачу время на дорогу к школе.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
zte, у меня ребенок в первом классе поэтому хоть и 4 урока но они по20 минут. Т. Е сами занятия 80 минут. Между двумя уроками есть переменка минут 10. так положено по индивидуальной программе обучения которая была составлена. Я с ней ознакомлена. Пока меня все устраивает, ребенку нравиться, результат есть. Конечно мы самостоятельно занимаемся каждый день, в те дни когда учителя нет, что бы втянулся в режим и не ленился.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Возможно вы правы и доче уделялось больше времени по причине бесконечных болезней,но что ж он 3 года ждал а потом куролесить начал,ну старалась конечно после сада обнимемся и лежим вместе и делаем что то,но и в то время ему надо было побесится я разрешала в саду то не побегаеш
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Да полностью согласна,честно говоря не очень обратила на слова внимания а только на диагнозы,хотела просто стать мамой любить и быть любимойМаленько того: 12 дек 2019, 18:44 И мы их не притаскиваем, а приводим учиться жить в семье и быть семьей.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ксюня, вы стали не просто мамой, вы стали приёмной мамой. За это Господь, говорят, все грехи вам засчитает. Только вырасти. 
-
Автор темыКсюня
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Луналика, Да бог с ними с грехами лиш бы никакие бяки больше не вылезли,я конечно знаю что испытания по силам даётся но иной раз кажется что сил то и нет
,сегодня даже педиатр заметила что Санька удовольствие получает когда Варюшу доводит
Поняла исправлюсь,так никто ведь ничего не сказал и до сих пор молчат,я ведь спросила учительницу от меня надо ещё что говорит нет,схожу к завучу всё узнаю
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Луналика, Да бог с ними с грехами лиш бы никакие бяки больше не вылезли,я конечно знаю что испытания по силам даётся но иной раз кажется что сил то и нет
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКсюня
Папу с первого раза,со мной спорит всегда
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вернее сказать сейчас стал спорить,с папой спорить сложней он сразу 20 преседаний пока присел остыл
А я всё словами пытаюсь,сегодня как папа 20 преседаний и то спорил но всё же сделал
Вернее сказать сейчас стал спорить,с папой спорить сложней он сразу 20 преседаний пока присел остыл
А я всё словами пытаюсь,сегодня как папа 20 преседаний и то спорил но всё же сделал
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
отличный способ ! У нас такое практикует тренер по спортивному ориентированию. Одно время сын ходил на занятия не тренироваться, а отжиматься
-
Тильда
- Всего сообщений: 250
Я криком кричу, что вы творите! Оставьте ребёнка на 2 год... Фиг вам. Показатели школы мы портить не будем.
Мне эти полгода на домашнем сильно облегчили отношения с ребёнком, из нервного комка, который рыдал не хотел идти в школу позориться, у меня стал спокойный парень. Ну да, халявит, но зато научился складывать, умножать и делить.. С ошибками
и читать стал, ночами читает дурь какую то про динозавров, кто сколько весил и когда жил и в тетрадочку выписывает.
Мы на домашнем, 4 класс, пед запущенность полная, попал ко мне после 2 класса, не все буквы русского алфавита писать умел. 3 раза в неделю ходит в школу, ну чуть чуть продвинулся. 3 класс проходил в обычную школу, ну сидит ничего не понимает, по технологии физре и изо пятёрки, русский математика 2, потом выводят средний балл 2,7 и округляют до 3
Я криком кричу, что вы творите! Оставьте ребёнка на 2 год... Фиг вам. Показатели школы мы портить не будем.
Мне эти полгода на домашнем сильно облегчили отношения с ребёнком, из нервного комка, который рыдал не хотел идти в школу позориться, у меня стал спокойный парень. Ну да, халявит, но зато научился складывать, умножать и делить.. С ошибками
-