С появлением детей розовые очки разбились
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыНордик
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: С появлением детей розовые очки разбились
Профессию свою он видит только в спорте. Если не получится на бюджет, то мы подадим на внебюджет. Если и так не получится, пойдёт на коммерческую специальность спортивный менеджмент. У него есть стремление, поможем.
Музыка - это нереализованное желание из детства. Желание сохранить непосредственность как можно дольше. И ещё желание нравиться девочкам. У Саши убеждения, что к музыкантам девочки сами притягиваются. Подтверждаются они чем-то или нет, не знаю, но с девочками он общается гораздо чаще, чем с мальчиками - это факт.
Он вообще самый коммуникабельный из всех.
Старается не быть один, цепляется ко мне, к мужу, к уличным компаниям. От остальных детей в семье несколько отстранён, но это печальный опыт из прошлого.
Музыка - это нереализованное желание из детства. Желание сохранить непосредственность как можно дольше. И ещё желание нравиться девочкам. У Саши убеждения, что к музыкантам девочки сами притягиваются. Подтверждаются они чем-то или нет, не знаю, но с девочками он общается гораздо чаще, чем с мальчиками - это факт.
Он вообще самый коммуникабельный из всех.
Старается не быть один, цепляется ко мне, к мужу, к уличным компаниям. От остальных детей в семье несколько отстранён, но это печальный опыт из прошлого.
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
Прочитала на ночь и диву даюсь. Это что же надо посулить ПР чтобы в здравом уме взять 8 подростков и практически всех разом? Автор так и не ответил, что им за это будет. А ещё интересно сколько за такую работу платят ежемесячно? 
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
lenaspain, набрала, ну платят. Тут видимо на кону больше, чем просто зп пр и опекунские. На самом деле я бы предпочла работать, тем более имея педагогический опыт.
-
Автор темыНордик
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Кровные: нет
Объясню ещё раз. Это было наше решение на берегу. Оно себя НЕ оправдало по многим причинам. Так или иначе МЫ приняли решение, дети (какие бы они не были) всего лишь ДЕТИ.
Кто Вам сказал, что мы вообще никогда не планируем возвращаться к педагогической практике? Просто сейчас это лишние нервы. Пока ещё нельзя ослаблять внимание.
Кто Вам сказал, что мы вообще никогда не планируем возвращаться к педагогической практике? Просто сейчас это лишние нервы. Пока ещё нельзя ослаблять внимание.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Нордик, у вас получилось, как со скалы прыгнули в горную реку, авось выплыть получиться, если не потонете. А ведь можно было многого избежать и наслаждаться приемством.
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
В общем-то не только к ТС относится
Пока такого такого в этой теме не вижу.
8 подростков описываются так
, что я их всех бы коллективом сама взяла
Никакого драйва.
Дети книги читают.
Олимпиаду смотрят
Посуду не моют, пф...подумаешь, а кто ее моет.
Самая лучшая тема по рекламе подростков.
А кстати, я в 2017 ехала из Москвы, весь вагон был исключительно ПР нашего края, ехали с Кремлевской Ёлки. И одни мы со свеже- приемным сынишкой ехали на боковушке, ездили к моему сыну и Москву посмотреть.
За сутки я насмотрелась всякого) самые душевные и искренние отношения с детьми были у бездетной деревенской пары. Женщина миловидная, чистосердечная, мягкая, как пышечка, а мужчина такой маленький, невзрачный, и 8 мальчишек. Дисциплина высший класс, хлопцы слушались по мановению ресниц. Очень уважительные отношения, я залюбовалась ими.
Знакомств я завела кучу, историй наслушалась. На меня, "зелёную" смотрели с сожалением. Кто-то дрался, кто-то кричал, кто-то, при наличии приемных, взял на ёлку только кровных. А эти были - семья.
И вот я не спросила, почему 8. Возможно, потому, что "все- мои", а в ДД их больше.
Понятно, что эта мамочка брала малышей, и не всех сразу.
Ну вот 8.
Держитесь теперь
...жизнью!
В общем-то не только к ТС относится
Пока такого такого в этой теме не вижу.
8 подростков описываются так
Никакого драйва.
Дети книги читают.
Олимпиаду смотрят
Посуду не моют, пф...подумаешь, а кто ее моет.
Самая лучшая тема по рекламе подростков.
Чего прицепились к человеку? Захотелось потому что.
А кстати, я в 2017 ехала из Москвы, весь вагон был исключительно ПР нашего края, ехали с Кремлевской Ёлки. И одни мы со свеже- приемным сынишкой ехали на боковушке, ездили к моему сыну и Москву посмотреть.
За сутки я насмотрелась всякого) самые душевные и искренние отношения с детьми были у бездетной деревенской пары. Женщина миловидная, чистосердечная, мягкая, как пышечка, а мужчина такой маленький, невзрачный, и 8 мальчишек. Дисциплина высший класс, хлопцы слушались по мановению ресниц. Очень уважительные отношения, я залюбовалась ими.
Знакомств я завела кучу, историй наслушалась. На меня, "зелёную" смотрели с сожалением. Кто-то дрался, кто-то кричал, кто-то, при наличии приемных, взял на ёлку только кровных. А эти были - семья.
И вот я не спросила, почему 8. Возможно, потому, что "все- мои", а в ДД их больше.
Понятно, что эта мамочка брала малышей, и не всех сразу.
Ну вот 8.
Держитесь теперь
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
Не цеплялась я, а просто вопрос задала! Человек без опыта воспитания и разом 8 , если можно было 5 , все таки полегче было бы.
-