Ребёнок и работа несовместимы?
Модератор: terra_beauty
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ребёнок и работа несовместимы?
elenyich, у меня в 21.00 отбой был с 2014 года. В этом году разрешила позже ложиться, и то, в 21.00 детка уже вымыта, постель разобрана, разрешаю книжку, кота, лего, вышивание — спокойное монотонное и не телефон конечно. Отрубается в 21.30, кот убаюкивает, мурчит так, что мне в спальню слышно
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
у меня тоже в 21. В выходные так и получается в 21.30 спим. В будни в 22 и позднее засыпает, мне самой тяжело. В 22 я привыкла спать сама уже ложитьсяКофейница: 11 авг 2021, 10:39 elenyich, у меня в 21.00 отбой был с 2014 года. В этом году разрешила позже ложиться, и то, в 21.00 детка уже вымыта, постель разобрана, разрешаю книжку, кота, лего, вышивание — спокойное монотонное и не телефон конечно. Отрубается в 21.30, кот убаюкивает, мурчит так, что мне в спальню слышно
-
Кофейница
elenyich, я в 5.00 просыпаюсь, 5.30 на работу пора идти, поэтому сама в 21.00 отключаюсь, кота слушаю.
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
в пол 7 подьем
ау меня на час все сдвинутьКофейница: 11 авг 2021, 11:00 elenyich, я в 5.00 просыпаюсь, 5.30 на работу пора идти, поэтому сама в 21.00 отключаюсь, кота слушаю
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Это где вы работаете,если не секрет ?
жесть какая. Для меня,как совы
-
Кофейница
Яшка, я корреспондент районной газеты, но еще есть подработка уборщицей, поэтом такой режим.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
А как не работать? Я вот собираю доки на усыновление, это, значит, что ни несчастных 6 тыс не будет, ни беспл садика, ни квартиры в будущем, а нужно будет ребенка своими силами обеспечить всем: образование, спорт развитие, хорошая одежда, хорошее питание, потом квартира, авто, др.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
От того психолога он приходил развинченный до безобразия, мы прекратили их общение быстро. Очень бодрая и активная девушка. И в то же время я знаю одну приемную семью, где прямо очень были довольны результатом работы этого же психолога с двумя непростыми детьми. Все индивидуально, по-видимому. Нашему больше подошла другая, с тихим голосом и манерами библиотекаря
С этой да. Но были и другие истории, похожие на вот это:
Одна из психологов в начале пути еще учила его с эмоциями справляться. Ну и сказала, что можно матом поорать, если очень хочется. Он у нее и поорал с удовольствием, а потом дома мне стал рассказывать, что, оказывается, если очень хочется, то это нужно делать, и пытался изобразить. Ну и крышу у него тогда конкретно снесло, впервые потому что кто-то сказал какие-то вещи, противоположные домашней установке. С большим трудом в кучу собрали.AlikaAleks: 11 авг 2021, 10:01 учишь ребенка чему-то, учишь ..., а тут подваливает умник и говорит ему:"Не слушай маму, делай, как хочешь.
От того психолога он приходил развинченный до безобразия, мы прекратили их общение быстро. Очень бодрая и активная девушка. И в то же время я знаю одну приемную семью, где прямо очень были довольны результатом работы этого же психолога с двумя непростыми детьми. Все индивидуально, по-видимому. Нашему больше подошла другая, с тихим голосом и манерами библиотекаря
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Ксюха, у нас вот тоже самое... изредко могу оставить только с мужем это примерно часа 4 в месяц, и 2 часа в месяц с бабушкой. Так сына не дает мне нормально сходить в ванную/туалет, так и нормально кушает только если я его кормлю
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-