Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
Бармалейка, хватит уходить от темы, мы здесь не для нас с вами. Я понимаю ваше желание кричать "волки волки" и опять привести все к стиранию.
Вчера, я спросила Бармалейку: почему, так ругая пр и переживая за избитых якобы детей, вы не приняли их в свою семью?! Значит это всего лишь красивые слова? Почему вы отказались, уже тогда не были уверены или уже знали, что все было совсем не так , в семье Д.?
Я, если бы знала , забрала бы детей, со спокойной совестью, а вы почему нет?
Ну только без нервов, плиз.
Вчера, я спросила Бармалейку: почему, так ругая пр и переживая за избитых якобы детей, вы не приняли их в свою семью?! Значит это всего лишь красивые слова? Почему вы отказались, уже тогда не были уверены или уже знали, что все было совсем не так , в семье Д.?
Лжецов и завистников презираю.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чет прям каждый о своем разговаривать стал... Ну и темка!
Ну, дык семантика слова и рассматривается в лексикологии... Этимологии я здесь не вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чет прям каждый о своем разговаривать стал... Ну и темка!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это после того, как Вы вчера обзывали, детство мое грязью поливали, на меня проклятья сыпали и гнев божий призывали?
Ну уж увольте, за что боролись, на то и напоролись.
А установок у меня никаких нет, Вы второй день говорите ложь, утверждая, что я вам когда-то писала что Михаил пьет. Будьте добры доказательства.
Ну уж увольте, за что боролись, на то и напоролись.
А установок у меня никаких нет, Вы второй день говорите ложь, утверждая, что я вам когда-то писала что Михаил пьет. Будьте добры доказательства.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Sarra
Бармалейка, Божий пишется с заглавной буквы, хотя вам видимо параллельно.
Ну со мной все понятно, вернемся к теме. Вот столько знать и общаться и писать, сомневаться и откровенно настраивать массы- это все мне понятно, но почему , имея такую вроде бы четкую установку позицию, остаться стоять в стороне, мало того, тратить время не на детей, которым можно помочь (ведь предлагали же и квартиру якобы сулили) , а топить топить топить знакомых(исходя из количества выложенных вами же слухов)оставаясь на переднем плане топилщиков не став опорой для тех кто нуждается в родительской любви?!
Ну со мной все понятно, вернемся к теме. Вот столько знать и общаться и писать, сомневаться и откровенно настраивать массы- это все мне понятно, но почему , имея такую вроде бы четкую установку позицию, остаться стоять в стороне, мало того, тратить время не на детей, которым можно помочь (ведь предлагали же и квартиру якобы сулили) , а топить топить топить знакомых(исходя из количества выложенных вами же слухов)оставаясь на переднем плане топилщиков не став опорой для тех кто нуждается в родительской любви?!
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
И что человек, который берет детей должен брать ношу по силам.
И что я вижу к чему приводит ноша не по силам, когда человек выгорает и не справляется.
И я Вам спокойно много раз подряд ответила, что Заключение у меня на детей с 7 до 17 лет. На мальчиков. И что я согласна с психологами, которые проводили тестирование. Больше всего пользы я могу принести работая со старшими подростками.Sarra:Бармалейка, хватит уходить от темы, мы здесь не для нас с вами. Я понимаю ваше желание кричать "волки волки" и опять привести все к стиранию.
И что человек, который берет детей должен брать ношу по силам.
И что я вижу к чему приводит ноша не по силам, когда человек выгорает и не справляется.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
Завтра увидим как оно будет.
Я как пессимист,думаю суда не будет,сломленному человеку обычно хочется забраться в ракушку и забыть весь этот кошмар,пусть даже потом он и пожалеет о том,что не боролся.
Завтра увидим как оно будет.
-
Sarra
Бармалейка, вы мне вообще никогда не писали, я бы вас не читала, поверьте. Не обижайтесь, вы не в моем т ск формате.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бармалейка, а кто (вы видите, только что сами написали) взял непосильную ношу? И к чему этого "кто" все привело? Вы сейчас кого имеете в виду?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бармалейка, мы прекрасно понимаем, что если вам их предлагали, то вам бы и заключение переписали бы
Т е вы справляетесь с подростками, а с теми детьми бы не справились, я так понимаю?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
natalka-z, вы уверены, что она сломлена или знаете?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бармалейка, а кто (вы видите, только что сами написали) взял непосильную ношу? И к чему этого "кто" все привело? Вы сейчас кого имеете в виду?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бармалейка, мы прекрасно понимаем, что если вам их предлагали, то вам бы и заключение переписали бы
Т е вы справляетесь с подростками, а с теми детьми бы не справились, я так понимаю?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
natalka-z, вы уверены, что она сломлена или знаете?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Глянула в этимологический словарь. Происхождение слова "хер" не совсем ясно. Начальное "х" свидетельствует о том, что слово откуда-то заимствовано, иначе мы бы имели "ш" или "с" на месте этого "х" (по фонетическим законам старославянского языка). Кое-кто из ученых предполагает здесь древнегреческий источник - от греч. "хейрес" - рука (т.е. имеются в виду сложенные крестом на груди руки во время молитвы). Другие ученые видят связь нашего "хера" опять-таки с греческим церковным возгласом "Радуйся!" или "Здравствуй!" - Хейре! Так что решать вам, кому что ближе.
Последний раз редактировалось Маланья 12 фев 2017, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Ой, девкииии, а я и словов-то таких не слыхалааааа
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-