Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Наряжалась сегодня в противочумный костюмчик. Почувствовала себя карлсоном с толстой ж...
Дети здоровые но с + анализом. Много. Везде есть. И в школе. И нашем дворе. Воспитательница наша уже четвертую неделю болеет, учителя английского, музыки, ИЗо...
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
Опять учим стихотворение.
решили завтра в школу не ходить, Ну его. Скажем, что у нас медосмотр. ( Завтра идем к невропатологу). Будем просить кортексин наверное. Или дополнительный выходной день.
решили завтра в школу не ходить, Ну его. Скажем, что у нас медосмотр. ( Завтра идем к невропатологу). Будем просить кортексин наверное. Или дополнительный выходной день.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
-
uLogin 229
До каникул дотянут точно.
-
uLogin 229
Прогуляли день. Эвелина счастлива. Играла, рисовала, гулять успела. Получила от меня укольчик. Почти не сопротивлялась, хотя боится. Опять учили стихотворение. На выходной еще задали.
Учитель просит весь класс поучаствовать в конкурсе чтецов- Фет, Есенин.
Что бы не сойти с ума все время вспоминаю первые кадры из фильма "Сирота казанская" Раньше не верила, что так бывает.
-
uLogin 229
Дни поэзии в разгаре. За выходные выучили(почти) 3 стихотворения- то, что было задано на четверг, на понедельник и еще одно из Фета.
Уговариваю Эвелину завтра рассказать в школе 2- и забыть их навсегда. Еще одно нужно записать на видео
Подслушивала сегодня, как Эвелина занимается с психологом. Почти все задания начинает с- " я не смогу, у меня не получится". Выполняет, конечно, не блестяще. С помощью, наводящими вопросами. Никогда не использует знания и навыки, полученные в другом месте. Боится что то уточнить, переспросить. Слышала, что ее попросили рассказать стихотворение, которое она недавно учила. Отказалась. Потом спрашиваю, почему. Ответ- я забыла первые слова. Говорю- я же за дверью сижу, спросила бы у меня. - А что , разве можно? Уже много раз веду беседы на тему, что лучше что-то сделать с помощью, чем ничего. Не верит.Так же и в школе, если не поняла или сомневается, как сделать, то просто ничего делать не будет.
Подслушивала сегодня, как Эвелина занимается с психологом. Почти все задания начинает с- " я не смогу, у меня не получится". Выполняет, конечно, не блестяще. С помощью, наводящими вопросами. Никогда не использует знания и навыки, полученные в другом месте. Боится что то уточнить, переспросить. Слышала, что ее попросили рассказать стихотворение, которое она недавно учила. Отказалась. Потом спрашиваю, почему. Ответ- я забыла первые слова. Говорю- я же за дверью сижу, спросила бы у меня. - А что , разве можно? Уже много раз веду беседы на тему, что лучше что-то сделать с помощью, чем ничего. Не верит.Так же и в школе, если не поняла или сомневается, как сделать, то просто ничего делать не будет.
-
uLogin 229
Стихотворение рассказала на троечку. Я расстроилась, вчера вечером дома очень хорошо рассказывала, с 1 -2 запинками. Спрашиваю, поднимала ли руку- да, только немножко. Ну как еще уговаривать и объяснять. Еще контрольное списывание было. Тоже на 3. Хотя тоже знает и умеет делать хорошо. Но в последнее время решила, что быстрее списывать по одной букве. Соответственно ошибок делает больше. Расспросила- да, сегодня тоже так писала. Разговоров о том, что так не нужно делать, проведено множество. Так обидно- те виды работ, которые хорошо умеет делать, не старается сделать прилично, делает кое как. Завтра - контрольная по математике. Времени позаниматься сегодня было очень мало и результат меня не порадовал.
-
uLogin 229
Упс. Каникулы с завтрашнего дня и до 9 ноября.
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Повезло вам. 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое