Я 10 лет назад брала детей.
Уже тогда относительно здоровых было мало.
До 14 лет, с полным статусом, без сиблингов, без заболеваний, требующих интенсивного лечения или реабилитации - это запрос большинства кандидатов
Модератор: Lynx
Я 10 лет назад брала детей.
Shuriken,
Я "тогда" прицельно этим занималась. Всё хорошо помню. Те же слова - детей нет. 0-1год, 0-3 гр.зд. Никакого "навалом" и примерно не было
огонь просто . Тут даже если б тайны не было, ребенок бы сник . А если не знал и мать в больнице, потом вообще от пола ребенка отскребатьУгрозаРасстреловна: 13 ноя 2025, 21:18 то бабушка, которая очень разумная и первая всегда говорила "ни за что и никогда не расскажу никому" в сердцах ребенку и сказала, про то, что он неродной. И сказано это было не в самом доброжелательном тоне.
Shuriken, если искать дошкольника, то вполне может сложится впечатление, что школьников найти проще, ведь в базе их намного больше.
у нас вроде и тайны не было, просто он не задавал вопросов, мы читали сказки про приёмных детей, зверят. Он любил их слушать. Но вот именно прям его истории появления в семье не было озвучено, что родила его не я. Не знала, как начать разговор. А вот без меня начали.