Даша Боти, ваша тема принадлежала форуму, этому ресурсу, так гласит пост в админе. Я не могу найти вашу тему, ну мне хочется освежить память, к примеру. Почему вашей темы нет на форуме?
Даша Боти, да обкладывай, мне уже неинтересно. Хочу не покапаться а почитать, поучиться. Почему девочки не могут убрать свою тему, а ты смогла? И с чего бы это я вся несчастненькая была, если буду- тебе лично не пожалуюсь)))) у меня есть кому душу излить.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну так где же она?
А пишу и спрашиваю, чтобы вы все знали, кто и как и где. Свое убирает, в чужом роется, цитаты урезает, факты передергивает, оскорбляет и матюкает, и удаляет-это все ваш "кумир"- Даша Боти, модератор!
Последний раз редактировалось Sarra 12 фев 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
доче четвертый год,задает кучу вопросов,неизбежно будет и откуда берутся дети? .
скрывать от нее усыновление мы не намерены,да и за братиком в ее ДР ездили вместе...
но вот пока слов для того,чтоб рассказать о приемстве - я не могу найти и...
Последнее сообщение
avtomama , ну, официальная статья причинение смерти по неосторожности . На нашем городском сайте с начала поисков обсуждают эту историю.
13 июля мы заканчиваем ШПР. Сразу относим весь пакет документов в опеку и пишем заявление. Через сколько они приходят делать осмотр и писать Акт? В опеке нам сразу дают анкеты деток или обязательно нужно становиться в РО И ФБ? Мы из Московской...
Последнее сообщение
cloudly_sheep , опека адекватная,с визитами не надоедают,всегда заранее предупреждают. Лишнего не требуют. За три года никаких проблем с ними у нас не возникало.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет, мужу 29, есть сынок, в ноябре исполнилось 3 года. В браке мы 4 года) вместе 8 лет. О приёмстве я задумывалась почему то еще в школе, рассуждала что выросту, рожу своих и потом...
Последнее сообщение
но муж категорически против... Как все это пережить????
Здравствуйте! У меня такая же ситуация почти, только я не ролик смотрела, а всего лишь фото. Почитайте форум, запишитесь в шпр, это все очень отрезвляет, сейчас у Вас эмоции работают и...
Предлагаю кидать ссылки,названия законов, законопроектов и прочих нормативных актов,чтобы всем,кому было нужно,могли легко найти тот или иной документ.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N...
Последнее сообщение
ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА ДАННЫХ О ДЕТЯХ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
(Приказ Минобрнауки РФ № 32626 от 17.02.2015г.)
опеке про усыновление сказали - так, может, им указание сверху пришло, чтобы мотивировать опекунов на усыновление
я когда пришла только за списком доков на опеку, а у меня спрашивает инспектор: ну, вы же потом усыновлять будете? :smeshno:
Последнее сообщение
... Шпр была формальностью для меня, несколько часов с рассказами о подростках, повторяющих путь био...
Ой, у нас ШПР была хорошая, на каждом занятии приглашали действующих ПР и сирот, а информацию подавали без прикрас, но все равно были баталии в...