Сарра. Я тут даже не модератор:))) Не надо истерик:)))
Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Даша Боти, опять двадцать пять. Я им про ложь и лицемерие, они мне про свои истерики. Даша не истерите.
Люда, я много не ожидала, но предвидела.
Люда, я много не ожидала, но предвидела.
Лжецов и завистников презираю.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Так... Наболело... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ну и живите как жили. И терпите этих как терпели. Лукавому по лукавству будет.
Вам уже и за ваши Святыни не обидно, слов нет.ни одного слово в защиьу своих святынь
а меня разорвать готовы были.
Вам уже и за ваши Святыни не обидно, слов нет.ни одного слово в защиьу своих святынь
Лжецов и завистников презираю.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Случайно сегодня нашла, хотя клипу уже четвертый год.
Разрядка обстановки
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
А по поводу почти матери.Я не знаю..Говорят,что не имеющим биологических детей не с чем сравнивать поэтому..Не можем судить наверное о том,какая любовь между био матерью и ее ребенком.Может быть поэтому,а может и нет,но я считаю,что чувствую своего приемного сына.И кажется мне ,что и меня он любит как мать.
ну возможно,нет каких-то супер таинственных внутренних связей у нас..Но каких?
Я,например,иногда даже его настроение чувствую,когда не рядом.И чувства ,побуждающие его как либо поступать,понимаю.
А вот то,что сын ранимый,это точно.И значимого взрослого ему особенно тяжело терять.
У нас получилось так,что когда "аист" нам его принес,через месяц примерно появилось много работы.От которой не было возможности отказаться.И мы пригласили моего папу помогать нянчится с сыном.Он с ним гулял помногу,была весна и лето,днем за ним присматривал.А я вечером освобождалась и проводила оставшееся время с ребенком.
И вот за 4 месяца сын так привязался к дедушке,что казалось,мы-то не нужны.К нам не было привязанности тогда.Хоят я и кормила,укладывала спать с колыбельными,читала,купала.
В сентябре дедушка уехал,а сын замолчал.
Он на тот момент говорил положенные для его возраста 5-6 слов.
Несколько месяцев ребенок не произносил ни слова.
А дедушку любит до сих пор,как родного
Я помню,автор в статье говорит,что многие приемные матери рассказывали,что ребенок принимал их ПОЧТИ как матерей.Вообще в свое время,когда я прочитала статью первый раз,она произвела на меня сильно впечатление.Лилия Соболь: Вивея, спасибо за выдержики из статьи. Мысли мне прямо очень падают. Я, например, часто пишу, что Ульяна не принимает меня до конца, как свою маму. Такое ощущение, что я для неё не мама - как роль, как фигура, как безграничная значимость, а лишь имя человека, который рядом и от которого она зависит. Такой воспитатель по имени Мама.
А по поводу почти матери.Я не знаю..Говорят,что не имеющим биологических детей не с чем сравнивать поэтому..Не можем судить наверное о том,какая любовь между био матерью и ее ребенком.Может быть поэтому,а может и нет,но я считаю,что чувствую своего приемного сына.И кажется мне ,что и меня он любит как мать.
ну возможно,нет каких-то супер таинственных внутренних связей у нас..Но каких?
Я,например,иногда даже его настроение чувствую,когда не рядом.И чувства ,побуждающие его как либо поступать,понимаю.
А вот то,что сын ранимый,это точно.И значимого взрослого ему особенно тяжело терять.
У нас получилось так,что когда "аист" нам его принес,через месяц примерно появилось много работы.От которой не было возможности отказаться.И мы пригласили моего папу помогать нянчится с сыном.Он с ним гулял помногу,была весна и лето,днем за ним присматривал.А я вечером освобождалась и проводила оставшееся время с ребенком.
И вот за 4 месяца сын так привязался к дедушке,что казалось,мы-то не нужны.К нам не было привязанности тогда.Хоят я и кормила,укладывала спать с колыбельными,читала,купала.
В сентябре дедушка уехал,а сын замолчал.
Он на тот момент говорил положенные для его возраста 5-6 слов.
Несколько месяцев ребенок не произносил ни слова.
А дедушку любит до сих пор,как родного
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
На ТВ в происшествиях сообщение о попытке изнасилования фельдшера скорой. Я просто поражаюсь как журналисты обсасывают этот случай. Каждый раз всплывают новые подробности. Вопрос-нафига? Как потом молодой женщине жить? Короче ,кровь из носа,но нужны жаренные факты,как и в истории с Дель. Противно все это. Интересно,СМИ правда думают,что народу заняться нечем?
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
кто то в этой теме писал про паровозик из восьми человек.Можно ссылку плиз? у меня спрашивали про большой паровозик
-