Творческий ребёнок. Может быть режиссёром будет )))uLogin 229: 17 янв 2021, 20:57 Весь субботний день опять строила и заселяла кукольный дом. Попросила снять видео- идея понравилась.
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Согласна. Может и любит что-то придумать, приспособить, смастерить. Причем будет долго этим заниматься, если получится плохо- придумает другой вариант. Но не в школе. И не там , где учеба. Там , знания и умения полученные в других местах, использовать не может. Уже 4 дня переживает, что на физкультуре нужно проводить зарядку. Причем упражнения могут быть любые. Как всегда- я не знаю, я не умею, я сказать не могу. Это говорит человек, который 3 года занимался гимнастикой. Уж точно там разминки были. Но это же в другом месте....
Спасибо. Мы уж как-нибуть без "звездности". По-простому...
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
Вчера учились дома. Мороз. Из кухни слушала как идет урок русского языка. Сидит тихо. Слова под диктовку написала правильно, части речи успела определить не все. Правда это учили в прошлой первой четверти. Но даже что знала отвечать не стала (Меня же не спрашивают, кричать нельзя. ) Как выполнить упражнение не поняла, уточнять не стала.( Опять же учебника не было. Старые сдали, новые не получили). Домашнее задание- стихотворение 8 строчек и фонетический разбор слова сделала сама. Писала долго, часа 2 наверное. Списала аккуратно. без ошибок и помарок. Может, но очеееееень медленно и неуверенно. Как ускорить- не знаю. Поэтому в классе много недописанного. Начинает торопиться- куча исправлений.
С вечера завела песню- хочу каждый день быть дома с тобой. Несколько раз прозвучала. Разговор по-душам ничего не дал. Просто хочу. Что делать и что предпринять- не знаю....
С вечера завела песню- хочу каждый день быть дома с тобой. Несколько раз прозвучала. Разговор по-душам ничего не дал. Просто хочу. Что делать и что предпринять- не знаю....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
uLogin 229, Эвелина умная девочка, но с особенностями нервной системы. Как жаль, что уже такая неуверенность в себе сформировалась. Может быть к психологу обратиться? К нейропсихологу, если есть?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Калитка
- Всего сообщений: 358
- Дочерей: 2
Красоточка такая у вас Эвелина
. Как я хотела девочку-девочку, чтобы вот так в куколки играла, рукодельничала. Дарила своим и кукол и мебель... Да только у обеих в комплекте по старшему брату
А в этом случае получаются совсем другие девочки
Не расстраивайтесь из-за учебы, еще все измениться может. Она не специально, она очень старается.
Не расстраивайтесь из-за учебы, еще все измениться может. Она не специально, она очень старается.
-
МамаАнна
- Всего сообщений: 1046
- Образов.: среднее специальное
И учёба конечно важна, но по мне так важнее, что человек хороший. Нравится мне ваша Эвелина
Не знаю, с какими нарушениями в организме это связано, но я в детстве была точно такая же. Ну ничего, как то потом приспособилась во взрослой жизни, пришлось научится проявлять инициативу.uLogin 229: 18 янв 2021, 07:24 Уже 4 дня переживает, что на физкультуре нужно проводить зарядку. Причем упражнения могут быть любые. Как всегда- я не знаю, я не умею, я сказать не могу.
И учёба конечно важна, но по мне так важнее, что человек хороший. Нравится мне ваша Эвелина
-
uLogin 229
Нейропсихолога у нас точно не найти. У психологов были , у 3. Год ходили регулярно. Заниматься и играть Эвелине очень нравится. Но опять же- знания и навыки полученные в другом месте в школе не применяет. Хотя нет- навыки лепки и конструирования на уроках ИЗО и технологии использует. В этом году очень удачно.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Надо, очень надо. Я знаю точно, что она очень "ведомый " человек, особенно на глупости и шалости. А впереди подростковый возраст со всеми соблазнами.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
.Сейчас в 8-м , учится помаленьку, я с ним до класса 6 постоянно училась, сейчас отпустила.Переживала сильно, сейчас думаю, чего переживала.
С возрастом, школьные навыки улучшаются, мозги потихоньку отрастают. Учится на тройки, но у нас школа дворовая, слабая и класс мальчиковый, пол класса таких, особо не выделяется. В прошлой четверти , у 11 человек были 2-ки за четверть по истории, кошмар какой то. ( и у моего). Но учителя идут на встречу, исправляем. В младших классах ходил в судомодельный , у них преподаватель очень хороший был, с советских времен, даже мой у него 3 корабля сделал сам.
А сейчас ходит на практическую стрельбу, очень хорошо стреляет, но медлительный. Тренера говорят, погоняем , показывает результат.
И мне тоже нравится! Она мне очень моего младшего напоминает по проблемам в учебе. Мой недоношенный был гипотрофия , гипоксия, на головушке сказалось , медлительный, невнимательный. Задания до 4 класса вроде, прочитает, ну ничего не понялМамаАнна: 19 янв 2021, 19:03 И учёба конечно важна, но по мне так важнее, что человек хороший. Нравится мне ваша Эвелина
-
Ларика
-
Ларика
Дак я еще своего в началку в Вальдорфскую школу отдала, там вообще первый класс не читали , а только вязали, рисовали и на флейте играли. А потом в 3 классе в общеобразовательную перевела, ничего догнал потихоньку.
И в школе робкий очень, стеснительный.Мне постоянно учителя выговаривают, сидит, молчит и улыбается.
И в школе робкий очень, стеснительный.Мне постоянно учителя выговаривают, сидит, молчит и улыбается.
-