ну бред же.Яга: 04 дек 2025, 15:03 настойчиво хотели познакомится с моим мужчиной, с которым я вообще совместно не проживаю даже
Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11517
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вопросы новичка
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
так оно и есть, если на Вас будет оформлено заключение на усыновление/опеку-на Ваше имя будет заведена папка с доками, когда муж будет оформлять заключение на свое имя -тоже папку заведут.
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
-
Крис
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
в том то и дело, что ему не нужно делать заключение. Если возьму под опеку, то на себя. А если удочерять, то делать просто медицину.
Мое счастье - мой сын 2015 г.р, мой ангел - мой сын 2016 г.р.
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
не нужно, так не нужно) просто тут зацепились за папки) мало ли как документооборот ведется, может в каждой опеке по-разному
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
-
Крис
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 2
дело не в ведении документооборота, а в странной позиции не принимать документы от супруга позже
Мое счастье - мой сын 2015 г.р, мой ангел - мой сын 2016 г.р.
-
Ульяна)))
- Всего сообщений: 51
Нас настигла депрессия. Причём и мужа тоже, хотя он очень крепкий в психологическом плане мужчина.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Приехали мы в Самару, встать в очередь....очередь за 300...сходу сказали, что документы действуют 2 года(мы и так это знали, но.....)Как то все это пессимистично, особенно на фоне усталости от дороги.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Муж сказал, что мы никому нафиг не нужны, опека не заинтересована отдавать никому детей. Дети выгоднее в системе. Хотя, казалось бы, если усыновят, не надо жильём обеспечивать. Грустно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Муж сказал, что мы никому нафиг не нужны, опека не заинтересована отдавать никому детей. Дети выгоднее в системе. Хотя, казалось бы, если усыновят, не надо жильём обеспечивать. Грустно
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ульяна))), ну как-то не удивительно, что отказничков сейчас совсем мало. Даже маргинальным женщинам доступны недорогие и эффективные средства контрацепции (согласитесь, поставить спираль проще, чем вынашивать 9 месяцев нежеланного младенца).
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Исключительно на первичном учете ребенок находится недолго, затем информацию о нем передают в ФБД
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Ищите, добивайтесь, молитесь, если верующие и будет вам ребенок. Не быстро и не просто, как вы уже поняли. Но не безнадежно.
ну как бы да. Будет у вас ребенок или нет волнует только вас, ну может ещё ваших близких.Ульяна))): 15 дек 2025, 22:07 Муж сказал, что мы никому нафиг не нужны, опека не заинтересована отдавать никому детей.
прямо клиническая? Или вы просто недовольны, что маловато младенцев бросают их матери?
Ищите, добивайтесь, молитесь, если верующие и будет вам ребенок. Не быстро и не просто, как вы уже поняли. Но не безнадежно.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5599
Евангелие от Матфея (Мф 7:7–11):
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучитесь, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят».
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучитесь, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят».
Никогда не говори никогда
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Ульяна))), рано руки опускаются
. А до этого не сталкивались, что ваши дела нужны только вам)? Мы когда детей искали тоже опека просто делала свою работу. И это нормально. У них толпа кандидатов. Дети пристраиваются, не задерживаются. А за вас то им чего переживать
. Если нужен здоровый младенец, то ждите. Ездите. Звоните. Да и если относительно здоровый то всё тоже.
-