Я тоже всегда считал, что форум - свободная площадка для высказывания и обмена мнениями, а не место для выслушивания исключительно одного вещателя и его мнения.Катена:не должны. Но и не обижаться, и не огорчаться, от того что тебя не услышали или услышали не то, что ты хотел сказать
Уже несколько лет я читаю блог, не по теме детей, одного очень разумного, своеобразного и в чем-то гениального человека. Но как водится у гениальных людей, им всегда сопутствует некие фобии и мании. У этого конкретного человека это выразилось в мании величия. В своём блоге он начал постоянно сетовать на то, что его не слышат и ему не внемлят, постоянно отыскивал в каждой запятой, в каждой букве, неказистой фразе или неудачном высказывании попытку расколупать рану на его теле и упиваться зрелищем, чтобы пощекотать собственные нервы, а заодно подорвать его авторитет, принизить заслуги и сбросить с заслуженного пьедестала. В любом противоречии видел врагов, завистников и недоброжелателей.
Как-то один из его читателей посоветовал ему как лекарство и защиту от посягательств на его величие, отключить комментарии к его постам. Что собственно он и сделал. С тех пор читающие его блог слышат его и только его. А у него исчезла необходимость постоянно отыскивать врагов. При этом в читателях у него нет недостатка и манию его никто не беспокоит.
Поэтому я совсем не удивлюсь если кто-то вдруг здесь заявит, что и этот форум был создан только с одной целью - унизить, поиронизировать и постебаться над одним конкретным человеком.
Думаю, что хоть я и не получил никакого аргументированного ответа на свой вопрос по этой теме, тема, на мой взгляд себя исчерпала и лично мне пора последовать данному мне, после недолгого копания в моём "грязном белье", авторитетному совету "искать ответы на свои вопросы в собственной постели и трусах" ...
Пойду искать ...
Адью! Всем спасибо!
Мобильная версия