Кровные родственники
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Кровные родственники
Всем привет. Вышла сегодня на просторы Инета дабы ответить самой себе на вопрос: что делать?? Мы взяли девочку из приюта, 8 лет, до этого никому была не нужна, а сейчас когда прошло всего 2 недели объявился ее родной дед с воплем отдайте кровиночку!!!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Причем он не появлялся у нее в приюте с октября 15, до этого был всего 3 раза, но во всем обвиняет меня, яко бы я ее настроила против родни..
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Причем он не появлялся у нее в приюте с октября 15, до этого был всего 3 раза, но во всем обвиняет меня, яко бы я ее настроила против родни..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Кровные родственники
данина2016, Что сказать???
А Вы у деда спрашивали куда он эту кровиночку денет??? Чтоб жила в системе и он дражжжающими ручонками раз в полгода ей по конхветочке приносил????
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыданина2016
Основной его аргумент - как я людям в глаза буду смотреть, а как ей в глаза смотрел год и три месяца пока она в приюте жила? Короче говоря, нервы трепят. А я только начала радоваться
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У нашей девы родственников - куча. Но ребенок жил в приюте, куда ее сдала собственная бабушка. До этого дети голодали и бродяжничали, пока папа не умер, а мама не "уехала", тогда их в приют и отдали. Маму лишили прав, я собрала документы и в опеку. Спустя 7 месяцев мне выдали постановление о временной опеке. И как вы правильно сказали - классика жанра- появляется дедушка. Дева его до смерти боится, нас умоляет ему не отдавать

Отправлено спустя 50 секунд:
Муж хотел с ним поговорить, но дед предпочитает не общаться.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У нашей девы родственников - куча. Но ребенок жил в приюте, куда ее сдала собственная бабушка. До этого дети голодали и бродяжничали, пока папа не умер, а мама не "уехала", тогда их в приют и отдали. Маму лишили прав, я собрала документы и в опеку. Спустя 7 месяцев мне выдали постановление о временной опеке. И как вы правильно сказали - классика жанра- появляется дедушка. Дева его до смерти боится, нас умоляет ему не отдавать
Отправлено спустя 50 секунд:
Муж хотел с ним поговорить, но дед предпочитает не общаться.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
А полтора года как людям в глаза смотрел?? Можете подсказать ему чтоб хвастался двоюродная племянница забрала к себе . Родная кровь жа!!! И волки сыты и овцы целы.У меня тоже через месяц сестра приехала всю опеку перевернула извинялись что адрес дали. Правда у нас по другому руслу все пошло: сообща вырастили девку,а тогда в 7 лет тоже мозги в разные стороны . Попробуйте по-доброму контакт наладить,мне допустим родственники никак не мешали.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыданина2016
Я не против общения с родственниками, но у нее все био родычи - с хронич алкоголем, им она не нужна. Ребенок от вида на столе бутылки пива( муж грешит после работы) чуть в обморок не упала и умоляла меня поговорить с ним.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дед и опеку перевернул, те говорят собирайте документы, он - как я соберу, если ее против меня настроили? Сегодня звонила ему, предложила пообщаться с внучкой по телефону и наладить с ней контакт, наорал как идиот и бросил трубку
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дед и опеку перевернул, те говорят собирайте документы, он - как я соберу, если ее против меня настроили? Сегодня звонила ему, предложила пообщаться с внучкой по телефону и наладить с ней контакт, наорал как идиот и бросил трубку
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Образов.: высшее
Сидите тихо и проходите адаптацию, пусть опека с его воплями разбирается.
И не общайтесь!
А, вот, это очень зря! Не начинайте никакое общение, потом не отвяжетесь от этой кучи неадекватных родственников.
Зачем???????????
Сидите тихо и проходите адаптацию, пусть опека с его воплями разбирается.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
клубничка
- Всего сообщений: 451
Раз дедушка агрессивно настроенных,пока про него забудьте.А там глядишь и рассосется.Дедушка подуспокоится и привыкнет.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А у него согласие на устройство в семью не спрашивали?Или как там Опека сначало родственников спрашивает.У нас,например, совершеннолетняя сестра писала отказ забрать детей.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А у него согласие на устройство в семью не спрашивали?Или как там Опека сначало родственников спрашивает.У нас,например, совершеннолетняя сестра писала отказ забрать детей.
-
Автор темыданина2016
Спрашивали у всех родственников. Его найти не могли, ни телефон, ни дверь на связь не выходил. Опека взяла акт о том, что он был в приюте три раза и дальнейшей судьбой не интересуется. Вот и оформили временную опеку, пока медицина не придет
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
- Образов.: высшее
данина2016, обнимите доченьку новоявленную, проговорите, что никому не отдадите и забудьте про родню.....
Мы - дети полдорог!!!
-