на форуме поищите, пож-та, через поиск, несколько было тем про медкарты и обследованияЕва1984:просто хочу для себя понять...
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
-
Ева1984
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
Сейчас такая ситуация произошла
Я работаю в детской библиотеке. Пришла мамочка с годовалым малышом. Мама выбирает книжки, малыш бродит по залу, с вниманием изучает стелажи, книги, игрушки... Я смотрю на него и думаю " Вот где-то такой же малышок меня ждет... Интересно какой он? Такой же спокойный как и этот? А если бы именно этого ребенка мне предложили в ДД, к меня бы "екнуло" или нет?..."
Тут ребенок зашел в хранение. Мама увидела это и зовет его к себе, говорит, чтобы он не ходил туда. А он на нее смотрит и закрывает дверь с другой стороны. Мама пошла за ним, а он давай от нее убегать. Догнала она его, несет под мышкой и говорит мне "Ну что за ребенок! Хотите я вам его подарю? Безвозмездно!"
Я чуть со стула не упала... Говорю "А давайте!", а у самой аж в ушах зашумело... Знала бы она о чем я думала только что...
Я работаю в детской библиотеке. Пришла мамочка с годовалым малышом. Мама выбирает книжки, малыш бродит по залу, с вниманием изучает стелажи, книги, игрушки... Я смотрю на него и думаю " Вот где-то такой же малышок меня ждет... Интересно какой он? Такой же спокойный как и этот? А если бы именно этого ребенка мне предложили в ДД, к меня бы "екнуло" или нет?..."
Тут ребенок зашел в хранение. Мама увидела это и зовет его к себе, говорит, чтобы он не ходил туда. А он на нее смотрит и закрывает дверь с другой стороны. Мама пошла за ним, а он давай от нее убегать. Догнала она его, несет под мышкой и говорит мне "Ну что за ребенок! Хотите я вам его подарю? Безвозмездно!"
Я чуть со стула не упала... Говорю "А давайте!", а у самой аж в ушах зашумело... Знала бы она о чем я думала только что...
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Ева1984
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Надо было брать, пока "тепленький"!))))
Норильчанка:Знала бы она о чем я думала только что...
Надо было брать, пока "тепленький"!))))
-
шуренок
- Всего сообщений: 251
- Образов.: высшее педагогическое
Мамаши бестолковые любят так в сердцах говорить - "вот отдам тебя дяде " и т.п. Но это ж понятно, несерьезно. А мысли они да - материальны. Найдется и вам малыш!Норильчанка:Догнала она его, несет под мышкой и говорит мне "Ну что за ребенок! Хотите я вам его подарю? Безвозмездно!"
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
Сегодня звонила в край, очень долго разговаривала с опекой. Сказали, что на учет они ставят только при личном обращении. А еще мне под запись продиктовали диагнозы мальчонки
Все очень грустно... на такого ребенка я не готова.
Но нас обнадежили, что если мы будем забирать, как она выразилась "парочку", то больше вероятность найти деток во время отпуска.
Так хочется быть слабой женщиной...
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
я искала девочку. и в прошлом году, а взяла мальчика 6л. и в этом году искала девочку - получила девочку 6лет+брата 9лет. двое сразу это тяжкоооо.мы седни третий день дома 
-
шуренок
- Всего сообщений: 251
- Образов.: высшее педагогическое
Норильчанка, да еще не факт, что все так и есть. У моих детей написано - дерматит, а они все чистенькие, все едят, ни на что не высыпает. И много других случаев читала, когда с детей все диагнозы снимали. А двоих детей, конечно, легче найти. Редко кто соглашается сразу двоих, у них и со здоровьем может быть лучше.Норильчанка: Все очень грустно... на такого ребенка я не готова.
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
Хочу подтвердить, у нас такая же ситуация. Дети практически здоровы.шуренок:Норильчанка, да еще не факт, что все так и есть. У моих детей написано - дерматит, а они все чистенькие, все едят, ни на что не высыпает. И много других случаев читала, когда с детей все диагнозы снимали. А двоих детей, конечно, легче найти. Редко кто соглашается сразу двоих, у них и со здоровьем может быть лучше
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Образов.: среднее специальное
согласиться отдать
своего дорогого ребенка
медвежонка,, волчонка, зайчонка...
Норильчанка не плачьте все у вас будет...
да и какая же матьНорильчанка:несет под мышкой и говорит мне "Ну что за ребенок! Хотите я вам его подарю? Безвозмездно!"
согласиться отдать
своего дорогого ребенка
медвежонка,, волчонка, зайчонка...
Норильчанка не плачьте все у вас будет...
-