это точно
я думала только мой так от нехватки словарного запаса
мой может еще и замахнуться на мужа, сказать ему ""иди отсюда!"
если учесть, что я чаще начинаю первая конфликтовать - мужу обидно: в любой ссоре его выставляют агрессором)
Модератор: terra_beauty
это точно
я думала только мой так от нехватки словарного запаса
мой может еще и замахнуться на мужа, сказать ему ""иди отсюда!"
А Вы ему едко не заметили ??? Так как в садике??? Я после таких твоих подвигов в саду вообще боюсь ее ставить....
Нет, так сказать язык не повернулся... Да и мысли не возникли... А в саду не я ж командир, а воспитатель
Но он же на ёлку в саду кидался игрушки срывал при чем здесь командирство тут поведение типа дома тоже так же бычить с елкой будешь??? Тут политика тонкая..Это если бы он в саду шведскую стенку ломал а у Вас дома ее пока не предвидится тогда конечно воспитатель. А тут и в саду и дома одна ответчица на его поступки ЁЛКА!!!
я не ношу лишний раз сёма. там почти 12 кг. я себя берегу. нп 5 этаж он сам потихоньку поднимается когда мы с санями и покупками. медленно но верно. и знает что ныть бесполезно, а лучше ножками бодрее топать, тогда быстрее дойдёшь.
зря. нельзя- значит нельзя. нельзя ни до истерики, не после, ни с глазами как у шрековского кота, никак. вы ему только программу сбиваете такими поблажками.