Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Nira
Всего сообщений: 1483
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение Nira »

Анастасия И: Понимаю, что это еще не страшно и ,как мама моя сказала" это только цветочки", но, когда читаешь теорию, рассуждать и оставаться в холодном уме кажется простым и доступным, но вот когда реально с этим сталкиваешься - это больно, страшно и эмоции затуманивают.
это точно :(
Анастасия И: ревел "больно"
я думала только мой так от нехватки словарного запаса :)
Анастасия И: Он заплакал, говоря что маме больно. Начал на папу замахиваться и лепетать лепетать лепетать, аж заикаясь, что мол папа ай яй яй, маме не делай больно. Меня обнимает при этом.
мой может еще и замахнуться на мужа, сказать ему ""иди отсюда!"
если учесть, что я чаще начинаю первая конфликтовать - мужу обидно: в любой ссоре его выставляют агрессором)
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анастасия И: И говорил при этом:" Я очень очень люблю ёлочку, я ее буду обнимать крепко крепко"...
А Вы ему едко не заметили ??? Так как в садике??? Я после таких твоих подвигов в саду вообще боюсь ее ставить....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285

Сообщение Анастасия И »

markiza:
Анастасия И: И говорил при этом:" Я очень очень люблю ёлочку, я ее буду обнимать крепко крепко"...
А Вы ему едко не заметили ??? Так как в садике??? Я после таких твоих подвигов в саду вообще боюсь ее ставить....
Нет, так сказать язык не повернулся... Да и мысли не возникли... А в саду не я ж командир, а воспитатель :)
markiza

Сообщение markiza »

Да про ёлку. Я уже рассказывала как в прошлом году второго января моя красава умудрилась пить водку с колой и без закуси... короче ее привел ее мальчик чуть живую и стойко отражал мои атаки... :( .Я разобрала елку сразу праздник у нас закончился.... Естественно потом помирились про ёлку табу на воспоминания , живем тихо мирно. Вчера по телефону решаем вопрос какую елку ставить??? Она искусственную (я естественно предложила за ее счет хоть до потолка) я за естественную сосед себе уже привез надо заявку сделать чтоб нам привез (тем паче на халяву), да и наверное тоже надо переходить на искусственную. Ну спорим по телефону я чесс слово про прошлый год не намекала даже даже и забыла :angel: . А она говорит Мама зачем вспоминать больше такого никогда не будет...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Анастасия И: А в саду не я ж командир, а воспитатель
Но он же на ёлку в саду кидался игрушки срывал при чем здесь командирство тут поведение типа дома тоже так же бычить с елкой будешь??? Тут политика тонкая..Это если бы он в саду шведскую стенку ломал а у Вас дома ее пока не предвидится тогда конечно воспитатель. А тут и в саду и дома одна ответчица на его поступки ЁЛКА!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Сегодня Егора в садик не повела- у нас морозы пипец просто, извиняюсь, но по другому не описать. С утра два скандала, постоял в углу. Оба по одной причине - не слушается, еще и наперекор делает. " Не трогай это, Егор" повторилось из моих уст раза четыре пять строгим спркойным тоном, я стояла прямо за ним, а предмет, который я запрещала трогать, перед ним. Он потрогал. Меня это взбесило и он тут же отправился а угол. Второй раз заставляла его собрать просыпанный рис, заревел " Не хочу", наорала и в угол. Ревел " Буду рис собирать, маму слушаться" - строго сказала, чтобы выходил из угла и собрал рис. Рис был быстро и без ора собран, а нервы расшатаны :facepalm: Потом весь день прошел спокойно и в обнимашках- целовашках.
Сегодня еще его измерила, оказывается вырос на 2 см. А я и не заметила, когда успел?!...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
markiza, мощно у Вас, конечно, выдала Ваша :facepalm: А про ёлку спасибо, что разъяснили - поняла. Попробую с ним так, если повторится в саду. Дома все равно не стали пока ставить.
markiza

Сообщение markiza »

Анастасия И, Так за эту проделку я ее в 19 почти что лет ни на одну встречу до конца каникул а они аж до 5 февраля были не выпускала, как подружки не выпрашивали ее я была непреклонна.Не умеешь пить сиди дома, и подружек с которыми она была так характеризовала .... :twisted: На летних каникулах все было в порядке ....
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Анастасия И: А я десять метров пронесу на руках и с ног валюсь.
я не ношу лишний раз сёма. там почти 12 кг. я себя берегу. нп 5 этаж он сам потихоньку поднимается когда мы с санями и покупками. медленно но верно. и знает что ныть бесполезно, а лучше ножками бодрее топать, тогда быстрее дойдёшь.
Анастасия И: сказала, что верю ему и разрешу один раз прокатиться, но если услышу от воспитателя снова такие замечания, то накажу сильно.
зря. нельзя- значит нельзя. нельзя ни до истерики, не после, ни с глазами как у шрековского кота, никак. вы ему только программу сбиваете такими поблажками.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

liliya, я потому и ношу его тоже крайне редко. И до 4 этажа ножками топаем тоже, хнычем но топаем. А насчет " нельзя" - знаю, что зря :facepalm: не сдержалась, не могу ТАКОЙ его рев спокойно выдержать , самой аж реветь охота
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Анастасия И, аааа... расслабьтесь :) всё со временем наладится. с поблажками дольше просто.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Олишна »

Анастасия И, куда пропали? :scrath: прогул поставим :wink:
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Ответить Пред. темаСлед. тема