Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бабушкины страхи
Анита, вы расслабтесь,он переболеет и успокоитяно вообще потихоньку надо ему глаза раскрывать,вы же мать можно не запретить,а высказать мнение никто не запрещает
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Анита, в детсве-юности животину домой не таскал? Мне кажется,что он ее жалеет очень,хочет спасти,уверен,что вытянет ее из депресии и т.п. Есть такие женщины-спасительницы,которые все алкоголиков-наркоманов лечить пытаются.А ваш вот депрессуху себе нашел 
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Ага, именно с такими мыслями, в "педагогических целях". Ему было всего 3-4, когда он уже помнил, что надо выпустить гулять собаку, что надо поменять воду птицам, это были его обязанности.
Ой, похоже-то как... нашел себе "птичку с поломанным крылышком".
Это мне не приходило в голову.
неожиданный вопрос... Я таскала, всегда и вечно, в жутких количествах, и люблю животных, но ещё и с мыслью "он должен привыкнуть о ком-то заботиться, он должен иметь обязанности, от которых нельзя увильнуть, он должен знать, что есть те, кто нуждается в его помощи".
Ага, именно с такими мыслями, в "педагогических целях". Ему было всего 3-4, когда он уже помнил, что надо выпустить гулять собаку, что надо поменять воду птицам, это были его обязанности.
Ой, похоже-то как... нашел себе "птичку с поломанным крылышком".
Это мне не приходило в голову.
-
Анита
Но вот муж провел беседу на тему "да, мы с твоей мамой прожили 35 лет, но у меня была и первая жена, и между женами я погулял, и до первой жены тоже", а то раньше на эту тему разговоров не было.
И я иногда "вбросы" делаю какие-то, но очень осторожно. Вроде, она его заставила перекраситься в блондина, вид ужасный, цвет получился желтый, он почти брюнет и я так задумчиво "повезло твоей Тине с тобой"... - Почему?!! - Ну, ТЫ её принимаешь такой, какая она есть, а вот она тебя хочет переделать под свои желания"... И пошла себе, оставив ребенка в задумчивости.
Вот только так и высказываюсь, без упреков.
Я боюсь высказываться, а то меня как рванет.
И я иногда "вбросы" делаю какие-то, но очень осторожно. Вроде, она его заставила перекраситься в блондина, вид ужасный, цвет получился желтый, он почти брюнет и я так задумчиво "повезло твоей Тине с тобой"... - Почему?!! - Ну, ТЫ её принимаешь такой, какая она есть, а вот она тебя хочет переделать под свои желания"... И пошла себе, оставив ребенка в задумчивости.
Вот только так и высказываюсь, без упреков.
-
Анита
NNAATTAALLKKAA, не, меня возраст меньше всего беспокоит, тем более, она "маленькая собачка" и выглядит никак не на свои 30. А вот психиатрия, а чтоб год продержали в больнице, это не просто нервный срыв, нежелание иметь детей, таблетки в жутких количествах, из интересов - только игра-стрелялка, это ненормально.
Последний раз редактировалось Анита 01 дек 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Анита
А если я прямо выскажусь, какой вижу её и не только я, её отец, например, только деньги ей перечисляет, сам не встречается, это его не заставит сейчас задуматься, там такоя "лямур", но вот рассказывать "как там дела", перестанет.
Я ещё по себе сужу, когда моя мама прямо заявила, что моего мужа с его родней ненавидит, с ней общаться я не перестала, мы так же дружили, но вот о муже я ничего не рассказывала.
Я имела в виду, что сейчас он рассказывает о ней и об их отношениях всё, мы знаем, как она там живет, что думает делать, что вот проходит практику, но ничего не может сделать сама и всю работу за неё делает он.
А если я прямо выскажусь, какой вижу её и не только я, её отец, например, только деньги ей перечисляет, сам не встречается, это его не заставит сейчас задуматься, там такоя "лямур", но вот рассказывать "как там дела", перестанет.
Я ещё по себе сужу, когда моя мама прямо заявила, что моего мужа с его родней ненавидит, с ней общаться я не перестала, мы так же дружили, но вот о муже я ничего не рассказывала.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Анита, мое мнение,он очень неуверен в себе,если до 19лет он не имел влюбленностей и девушек,а тут взрослая тетя, он ей интересен,конечно она подняла его самооценку.А друзья у него есть?вы с ними общаетесь,я бы попросила его друга познакомить его с какой нибудь милой девушкой,ну не прямо так,в лоб,а просто в одной,компании,на каком то празднике ,что бы он видел других девчонок
-
Анита
lenaspain, Сын нас уверяет, что девушки, которые у него в универе, все курят и пьют, ему это не нравится. И они развязные, разговоры только о вечеринках и как бы напиться. Но на его курсе девушек нет, это он на общих лекциях общался.
К нам в гости приезжали знакомые, дочке 18 лет, мы отправляли их гулять вместе, без толку. Честно водил по городу, но токовал про свою красу, она потом рассказала.
Сейчас это ничем не перебить, мне кажется, надеюсь, не бросит учебу, а за 4 года что-то может измениться.
К нам в гости приезжали знакомые, дочке 18 лет, мы отправляли их гулять вместе, без толку. Честно водил по городу, но токовал про свою красу, она потом рассказала.
Сейчас это ничем не перебить, мне кажется, надеюсь, не бросит учебу, а за 4 года что-то может измениться.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Анита, а его барышня не пьет и не курит?Дак понятно,если она на таблах сильных
Закуришь,заптешь-отъедешь 
-
Анита
Она и косметикой не пользуется, вообще, совсем.
Но там девица с очень сложным детством, редкий манипулятор, очень умелый, хитрый, построила всю родню так, что они только деньги несут и не трогают, делай, детка, как тебе хочется.
наверное, ей таблеток хватает. Совсем ничего не пьет, и не курит вообще, правда, сын не курит тоже, и мы с мужем.
Она и косметикой не пользуется, вообще, совсем.
Но там девица с очень сложным детством, редкий манипулятор, очень умелый, хитрый, построила всю родню так, что они только деньги несут и не трогают, делай, детка, как тебе хочется.
-