они без опеки общаются. ПМ добровольно шлёт фотки и письма,открыла а/я на почте , но на свиданки не повезёт
"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "мальчика хотите?"
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я думаю и у нас по выходу из МЛС мамашка бы забрала ребенка, если бы не была ЛРП. Она не успела получить материнский капитал. А восстановиться в правах не сможет, так как не работает, жилья нет и даже второго ребенка не забирает, на которого не лишена. Теперь мы усыновились и моя душа спокойна, но сколько нервов стоило, даже вспоминать не хочу.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Анатольевна, Настя и Нюта сейчас все в передиваниях,на февраль суд назначен.Там еще сложность,что мать сразу депортируют и ребенка тоже.Девочка вся на нпрвах,мать не помнит не знает.У матери ничего нет ни жилья ни денег.Мрак короче
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Smorodina, ну она по отношению к этим детям ничего противозаконного не совершала,на основании статьи думаю получится ее лишить,а там видно будет,если возьмется за ум,то ее право.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Smorodina, ну она по отношению к этим детям ничего противозаконного не совершала,на основании статьи думаю получится ее лишить,а там видно будет,если возьмется за ум,то ее право.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
lenaspain
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
вот здесь собака и зарыта.
Моя знакомая гражданство полтора года приемной делала , до Баталиной дошла. И с квартирой ...ой, ой...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Раньше я даже не представляла, что и НА это надо внимание обращать, когда берешь ребенка из ДД РФ.
Моя знакомая гражданство полтора года приемной делала , до Баталиной дошла. И с квартирой ...ой, ой...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Раньше я даже не представляла, что и НА это надо внимание обращать, когда берешь ребенка из ДД РФ.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Kutepovs, мы брали детей в возрасте 2,2 и 1 год. Кровным на тот момент было 7 и 2,6 года. Первый год совместной жизни не помню напрочь. Нас с мужем колбасило жутко, детей тоже и кровных и приемных. Спасибо только то, что в один из прекрасных солнечных дней, я просто тупо на все забила и вспомнила о кровных детях. Честное слово. Я просто перестала рвать себе душу и ж..пу. Не могу любить приемных, да и хрен с ней, с любовью. Не могу целовать их, да и плевать. Не могу их видеть, да и еще раз 200 плевать. Дважды были на грани развода. Сейчас мелкого люблю до дрожи, мой-мой! Доча приемная тоже любимка, особенно после гостевого их старшей сестры. Они уже наши родные и любимые, по-настоящему, а не потому что стыдно сказать, что от одного взгляда блевать охота.
Я вам ничего не посоветую, потому как если бы мы не решились тогда, то не решились бы никогда. Сейчас иногда посматриваю в ФБ, но решиться на 100℅ пока не могу. Теперь уже жалко всех 4 наших детей. Уповаю только на Бога - Он видит нашу слабость, так что точно направит к подарочным деткам
Я вам ничего не посоветую, потому как если бы мы не решились тогда, то не решились бы никогда. Сейчас иногда посматриваю в ФБ, но решиться на 100℅ пока не могу. Теперь уже жалко всех 4 наших детей. Уповаю только на Бога - Он видит нашу слабость, так что точно направит к подарочным деткам
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
lenaspain
Маленько того, Женя ну вот понятно ,что стрессов было много,ребят ты вытягиваешь,много у них проблем .Намного легче было бы родить своих, почему решилась тогда на приемных?Я к тому,что когда своих нет или выросли ,это одно,а когда свои малыши,что тобой двигало?Я бы по молодости,точно так себе жизнь бы не стала усложнять.Если можешь напиши причину,как ты на них решилась.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
lenaspain, Лена, просто форум нашла уже после того как детей домой привезли - это раз.
Огромные розовые очки - это два.
Были абсолютно не в теме, даже после ШПР - это три.
Геройствовали - это четыре.
Реально думали что нужно спасать детей - это пять. Что касается Маши, то ее реально надо было спасать. За год в домике ее не смотрели ни разу. Имея своих кровных я точно знала, что здоровых не возьмем, будем брать "неликвид". Так и вышло.
И шестое, пожалуй самое главное, это была не я, точно не я. Или была не в себе
Нас Кто-то точно вел за руку. Сейчас ни о чем не жалею, но 2016 и половину 2017 года не жила - существовала и пыталась вылезти из полной задницы.
Огромные розовые очки - это два.
Были абсолютно не в теме, даже после ШПР - это три.
Геройствовали - это четыре.
Реально думали что нужно спасать детей - это пять. Что касается Маши, то ее реально надо было спасать. За год в домике ее не смотрели ни разу. Имея своих кровных я точно знала, что здоровых не возьмем, будем брать "неликвид". Так и вышло.
И шестое, пожалуй самое главное, это была не я, точно не я. Или была не в себе
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
lenaspain
Маленько того, короче Женя,сработала фраза,в жизни всегда есть место подвигу.Лена ,их сестренка часто у вас бывает?
-